Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Пацан забавный, но велик....ностальжи..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Санька 10-ый класс позади, впереди каникулы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Время летит!!!!!!!!!!!!!!!! Или сынуля большой или собачка еще маленькая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 И собачка маленькая, и сынуля большой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Санька 10-ый класс позади, впереди каникулы!!! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0550.JPG Хочется процитировать: Где мои 16 лет?... :) Видимо, эти каникулы будут веселыми. У щенка энергии много, а перед выпускным классом и всякими ЕГЭ надо хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Хочется процитировать: Где мои 16 лет?... :) Моя приятельница про свою 16-тилетнюю дочь сказала : "Я так ей завидую! У нее столько открытий впереди!" Наверно, так оно и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 :blink: Дочка пришла с парикмахерской Таааакие волосы были...Но щас тоже очень не плохо! А вам как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 @Ola-la, а что глаза такие удивлённые? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А мамка небось кулак доче показывает за остриженные волосы ;) Оля, дочка взрослая, пусть экспериментирует....с волосами ;) :) :) ей всё идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Оленька, какая красавица! Ей очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А вам как? Нам нравится! :D Волосы - не зубы, вырастут. Не ругай ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Хорошенькая доча! Стрижка классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 @Kowex, почему? ))), нормальные глаза @Анна Викторовна, нет не показывала. т.к. отправила её туда добровольно, и сама не пошла, дабы не говорить под руку парикмахера. Я два года держала оборону ))))), а потом подумала, а зачем? должна же она тоже эксперементировать (в пределах разумного) @Echo, удивительно, но да ))))))) @suby, даже не думала ругать))), просто отрастить реально сложно ((((, ну да ладно, какие её годы))))))) @Lipka,Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 11 класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Мама явно руку приложила, галстук в тон букету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Мама явно руку приложила, галстук в тон букету. Сын выбирал галстук, ну а мама букет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 А мой старший в первый класс пошёл, эх время летить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 А мой старший в первый класс пошёл, эх время летить Как говорят "Живешь-живешь себе, а потом бац! И шестнадцать уже не тебе, а сыну!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Мой мелкий уже во второй пошёл! :rolleyes: http://i66.fastpic.ru/big/2014/0901/45/c137ca8ab24456a943ca11410ec33c45.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 а потом бац! И шестнадцать уже не тебе, а сыну!" Или шесть. Но внуку ... :) http://cs614819.vk.me/v614819589/1c53d/xAVDQzeTIj0.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ребята, у вас классные пацаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Lipka, ну шикарный мужчина! Честно! :) bobs12, Vitalь - забавные мальчишки и костюмы им идут ;) Геннадий С. - внук-то солидным старается быть :), подбородок как второй смастерил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Геннадий С. - внук-то солидным старается быть :), дык просил серьезым.. а-ля Гиркин). а куда там! - с настоящего, хоть и пневматика, дед пострелять дал - лыба так и прет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Уууу дааа! Счастья не скрыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 растем растем и мы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.