Уралец Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Vi, "сладкая парочка" для мамы с папой! ;) ЗЫ: а мне нагадали парень+девочка+ парень :) Пацаны есть, про девочку - не слышно..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 MadMax, ага "такая же фигня"© надежды ещё остаются... хотя и тают ISe, "для продолжения рода нужно совсем другое!!" © :D Vi, клевый карапуз!! и доча лапочка!! :good: MadMax, это уже команда!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, доча у тебя красивая - вся в маму ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, доча у тебя красивая - вся в маму ! ;)которая из...? ;) Я писал до того, как фото младшей добавила ;) Вау....а младшенькая прям Золушка из сказки - такая лапуля! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Очень красивые девочки, эх, уговорить, что ли супругу на третьего, вдруг повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 MadMax, уговаривай, конечно ;)а если опять пацан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 MadMax, уговаривай, конечно ;)а если опять пацан? Еще раз уговаривай... Только не спрашивай что делать, если и тогда пацан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, покажи нам пример ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Уралец, а я то тут при чем? ;) - спросите лучше у Freeee ;)Спрошу :acute: как только в нете появится ;) Ой спрошу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, старшая - явно акуратистка, вся такая умничка :) а младшая - оторва, пацаны будут мучаться :):):) Без обид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Хи-хи....какая мне мысль в голову то пришла.... :)А будут ли когда-нибудь клубные свадьбы? ;) хотя бы наших детей.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Уралец, вот ты конь... у вас там чего, в Рязани, совсем с девчёнками плохо? ;) приезжай к нам, тебе же уже предлагалось... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, ага, угадал, короче. в общем это "читается" ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, старшая - явно акуратистка, вся такая умничка :) а младшая - оторва, пацаны будут мучаться :):):) Без обид ;) старшая умничка, спокойнее и терпеливее на порядок :)...но не аккуратистка :D младшая - эт да...подарок будущему мужу :lol: ....любимые увлечения - автомобили! (ее коллекции позавидует любой пацан ;)) и украшения! "Когда уже ей наконец подарят бриллианты?" - она не раз спросила ;) а вашей младшей сколько? их бы с моим младшим познакомить, я уже ненавижу фильмы про автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, здоровья им и хороших родителей и умных ;):) мама, частенько говорила: дай вам бог таких детей, как вы... как она была права... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Уралец, вот ты конь... у вас там чего, в Рязани, совсем с девчёнками плохо? ;) приезжай к нам, тебе же уже предлагалось... :):):) кому? мне плохо? неа..... :blush: :good: а хто предлагал? ;) я ващето про детей писал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Вот: Егор Викторович - красивый - в маму, умный - в папу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 А это мой младший в годовалом возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) vic, Уралец, классные пацаны :)+1 000 000 :) Но девченки все же краше!!! ;) Катёнок, тебе и девочкам :super_smilies086: Изменено 9 Октября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 ) Но девченки все же краше!!! ;)Так так было и будет всегда! ;) И это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 ) Но девченки все же краше!!! ;)Так так было и будет всегда! ;) И это нормально!Слава Богу!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Freeee, спасиб :rolleyes: но мальчишки тоже бывают очень классные ;) мы, правда, ПОКА этого не знаем на личном опыте ;) Катюш - так я......кажется чёто предлагал ;) а ты стрелки перевела :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Freeee, спасиб :rolleyes: но мальчишки тоже бывают очень классные ;) мы, правда, ПОКА этого не знаем на личном опыте ;) Tenerezza, даже если не узнаем :) нам есть что о девченках рассказать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Катюш - так я......кажется чёто предлагал ;) а ты стрелки перевела :blush:какие стрелки? ;) о чем ты? ;) Tenerezza, покажи нам пример Уралец, а я то тут при чем? ;) - спросите лучше у Freeee ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Уралец, так речь сейчас о пацанах;) о девчонках мы с Freeee все знаем ;) а ежели о них чего не понятно - так он же вам и расскажет;) ну как мужчина мужчине ;) Уралец, ну ка расскажи нам о пацанах!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.