Romulas Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Сын подрастает потихоньку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Romulas, мужчина, но учти мы первые свататься Romulas, здесь почему то пацанов больше, видимо девчонок прячут пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Romulas, мужчина, но учти мы первые свататьсяЭта "молодая поросль" настолько шустрая, что, боюсь и без нас управится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Romulas, мужчина, но учти мы первые свататьсяЭта "молодая поросль" настолько шустрая, что, боюсь и без нас управится :) моих видел http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=80244, это год назад, с мной, сейчас ужо по росту почти догнали (старший), акселерация, но все равно на девочек из клуба встань в очередь :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 моих видел http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=80244, это год назад, с мной, сейчас ужо по росту почти догнали (старший), акселерация, но все равно на девочек из клуба встань в очередь :angry:Ну, у тебя орлы постарше будут. Так что не опасайся пока (особо) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 моих видел http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=80244, это год назад, с мной, сейчас ужо по росту почти догнали (старший), акселерация, но все равно на девочек из клуба встань в очередь :angry:Ну, у тебя орлы постарше будут. Так что не опасайся пока (особо) ;)мы всегда рады братьям и по младше, давайте дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Детки у всех замечательные. Моих все видели в разделе портрет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Детки у всех замечательные. Моих все видели в разделе портрет. :Dидем в портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) Romulas, Romulas, здесь почему то пацанов больше, видимо девчонок прячут покаАга,только когда пацаны выростают,то они все куда-то деваются(лучшая их часть).Просто у меня две девчонки. :rolleyes: Изменено 28 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Gnom, :super_smilies112: найдут твои девчонки еще своих принцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Ledi, ха-ха,одно из ружей-то мамино :super_smilies106: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 матрос, красотулька с задоринкой в глазах :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 матрос, доча у тебя красавица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Romulas, классный пацан! :)Спасиб :) Ага,только когда пацаны выростают,то они все куда-то деваются(лучшая их часть). Просто у меня две девчонки. Надеюсь твои девчёнки тебя переубедят ;) матрос хитрая лиса. в папу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 матрос, кокетка растет еще та!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 вот кто будет парней вокруг носа водить ;)водить будет все-таки либо вокруг пальца, либо за нос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Все детки - супер!! :) матрос, :good: как зовут красавицу? :) .. про девченок - соглашусь!!! :) но почему же хочется сына??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 как зовут красавицу? :)Мария Андреевна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 как зовут красавицу? :)Мария Андреевна ;) матрос, красавица, Мария Андреевна!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex099 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 А наш уже подрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Alex099, впечатляет... не рано такой авто, может пусть пока на Субарях поездит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex099 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Да он у нас на всём ездит, даже на этом комиксе, только за грузовик садиться не хочет. Молодежь сейчас продвинутая, разбирается больше нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex099 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Пардон. Немного перепутал, но тот тоже комикс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Читаем комиксы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.