Перейти к контенту
  • 0

Регулировка высоты сиденья переднего пассажира

SAM277

Вопрос

Привет всем!Подскажите. а в Forester 2.5XS TV 2011 года выпуска (взял на днях) можно регулировать высоту пассажирского сиденья? Электропривод есть только у водительского сиденья, это было сказаноо еще при выборе машины, а механическая регулировка высоты у пассажирского сиденья отсутствует как класс? Если так и есть, то делают ли такой апгрейд в техцентре Субару? Или салазки приподнимают (фиксированное увеличение высоты) или ставят электроприводы как для водительского сиденья... А?Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Думается, что не сделает никто. Сама конструкция сидений левого и правого разная, не только салазки.Единственный вариант - искать сиденье водительское от праворульной Импрезы. На сти-клубе появляются иногда. Вот только нафига?

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

также можно по запчастям (от праворульки, напр Европа-right hand drive) собрать салазки с механизмом подъема

что, может быть выйдет и дешевле б/у кресла

TabletGuru: Вот только нафига?

не любишь ты своих пассажиров! у меня в Семене переднее пассажирск - с регулировкой и она используется Изменено пользователем -Евгенич-

• 0

Вот только нафига?

Почему нет?

ЗЫ: Тема интересная ...

• 0

тоже хочу регулировку пассажирского сиденья на CГ.. потом поизучаю может получится перекинуть штатный механизм водительского сиденья (две крутилки) на пассажира..хотя думаю проше найти седло от пруля и его раздербанить. электро седло это гуд, крутилки в топку, хотя пассажиру и это в радость...Штатные сиденья я пустил в дербан, часть креплений имплантировал в седла от лесася 06 года, штобы избавиться от тряпки и поставить "царское" седло с электрорегулировкой и мозгами на 2 водителя, а пассажиру просто седло но нат. кожа вместо тряпки..

• 0

TabletGuru: Вот только нафига?

не любишь ты своих пассажиров! у меня в Семене переднее пассажирск - с регулировкой и она используется

Отчего-же не люблю сразу? Люблю! Только... особенной любовью. :)

У моего пассажира тоже recaro и тоже алькантара, но максимально низко.

Нефиг центр тяжести машины мне поднимать.

Изначальный вопрос был про SH, а там конструктивно сидушка с регулировкой (водительская) совсем не такая, как без регулировки (пассажирская). Т.е. регулировка это не часть салазок, а часть сиденья.

Про электрорегулировки и про другие года не скажу, не знаю - но мне кажется, что аналогичная конструкция.

Изменено пользователем TabletGuru

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...