suby Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 SANDRA, а в чем проблема? Топаешь в визовый центр на Марата, и через неделю - счастливая обладательница туристической визы в Финляндию. Приглашение уже давно не нужно, заполняешь анкету, оформляешь страховку - и в путь. Сама не сумеешь - туча компаний поможет. Телефон дам, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 TatKu, я вводила 24-25 сентября. Бронировать можно практически любым пластиком (указан на сайте). Можно, я думаю, и на одну карту заказать все номера для клуба. Главное, чтобы морда у карты не треснула от замороженной суммы :) Условия отмены не нравятся: Условия отмены: Полная сумма взимается в момент бронирования и не возвращается в случае отмены.Так далеко трудно быть уверенной даже мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 SANDRA, а в чем проблема? Топаешь в визовый центр на Марата, и через неделю - счастливая обладательница туристической визы в Финляндию. Приглашение уже давно не нужно, заполняешь анкету, оформляешь страховку - и в путь. Сама не сумеешь - туча компаний поможет. Телефон дам, если надо. suby,сейчас задерживать стали.2 недели делают. ;) TatKu,предлагаю дождаться хотябы получения виз всеми страждущими..а потом уже бум думать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) VaL, чем дольше думать, тем ближе зима. :) Можем на рождественские каникулы съездить. ;) Изменено 3 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 SANDRA, а в чем проблема? Топаешь в визовый центр на Марата, и через неделю - счастливая обладательница туристической визы в Финляндию. Приглашение уже давно не нужно, заполняешь анкету, оформляешь страховку - и в путь. Сама не сумеешь - туча компаний поможет. Телефон дам, если надо.У меня с Яром по визам пока проблема,сможет подать доки только через недельки две,а без него я не поеду! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 слышала какой-то ужастик, говорят правда (знакомые на этих выходных так попали): нужно регистрировать выезд из Эстонии по электронке заранее... не зарегился, досвидос.. возвращаться через Латвию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Информация о новом порядке пересечения российско-эстонской границы с 01 августа 2011 года здесь Все чаще посещает мысль об автобусе или пароме. :) Изменено 4 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Сегодня получил визу. Двумя руками ЗА автобус или паром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 TatKu Может тогда в Савонлину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Creus, а там крепости есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 TatKu http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%BD%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Creus, поняла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 талинн гуууд (вот только не раньше 16-18 :()вазы дааааавтобус бееееа вот с машинкой косяк :( пока не на чем ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Талллллиннн - вэри гуд. Коллега недавно вернулась в полных восторгах. Если чё, мы семейством в теме. Мы за Таллин. Вот маненько информации: Бронирование отеля в Таллине на сайте: http://www.meritonhotels.com/ Отель заказывать «Meriton Old Town Garden». Он в самом центре старого города, недалеко от Ратушной площади. Открылся два года назад, в декабре 2009 «Meriton Old Town» - тоже в Старом городе, но на краю, у городской стены. «Meriton Grand Conference & Spa» - за пределами старого города, но в нем есть SPA (баййсейн, сауны и прочее). это сеть, поэтому услугами SPA можно пользоваться бесплатно живя в любом из этих отелей, вся информация с картинками есть на сайте. Бронирование супер-ресторана - http://www.oldehansa.ee/?id=11878 Olde Hansa - ресторан в средневековом стиле в центре старого города. Можно забронировать по почте столик и посмотреть заранее меню. Еще забавный ресторан – «Pepper Sack» (мешок с перцем) - тоже в средневековом стиле, но попроще. Бронирование и обзор меню на сайте: . http://www.peppersack.ee/ Если просто вкусно поесть, то можно пойти в ресторан с поросенком в стиле кантри – там всякие мясные вкусности (домашние колбаски и прочее) в стиле национальной эстонской кухни. Расположен тоже около Ратушной площади. Логотип - поросенок с подносом. Коллега ездила на автобусе. Все быстро, удобно, супер... туалет, кофе, салаты в автобусе. На границе не стоит. Евролайн называется. 1200 руб. туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Коллега ездила на автобусе. Все быстро, удобно, супер... туалет, кофе, салаты в автобусе. На границе не стоит. Евролайн называется. 1200 руб. туда и обратно.Автобус надо свой. Мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 AndreyRosRAO, там с парковками бооольшой проблемс. Вот в этом мы останавливаемся: http://www.booking.com/hotel/ee/braavo.ru....d80485e446ff5X7 - и старый город на соседней улице и своя большая парковка БЕСПЛАТНАЯ, что для Таллина редкость. TatKu Может тогда в Савонлину? а вот там я ещё не был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Автобус надо свой. Мож есть у кого?Мы же автоклуб! Какой автобус??? "Удочки не берем, прапора не берем, из автобуса не выходим"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Safro Хоть я и предложил я за прибалтов, ибо в Саванлине был=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Средневековые замки Эстонии http://www.castle.lv/est/est.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Пересечение границы на авто: https://www.eestipiir.ee/yphis/index.action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 AndreyRosRAO, фига се! Первое возможное для записи в Нарве число - 31 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 AndreyRosRAO, фига се! Первое возможное для записи в Нарве число - 31 августа.Думайте господа и дамы быстрее :)Ужо чета решать надо... Всегда остается вариант через Хельсинки. Несколько паромов в день. 2 часа и в Эстонии. По стоимости показания разнятся от 55 до 120 евро с машины (4 пассажира). Можно наверное и из нашего порта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 AndreyRosRAO, я за чушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 AndreyRosRAO, я за чушку.Там в чухляндии крепости тож небось есть???Может заедем куда по пути от границы до Хельсинки? Получится еще одна точка маршрута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 AndreyRosRAO, ты предложил, тебе и карты в руки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения