Safro Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 suby, в вискаре по 6 еврофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 AndreyRosRAO писал(а): Я ненавижу российскую таможню на эстонской границе!!!!! suby, может, в этом? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 AndreyRosRAO писал(а): Я ненавижу российскую таможню на эстонской границе!!!!! Я ненавижу эстонскую таможню в Пыталово. То-о-о-о-о-о-о-о-о-о-рмо-о-о-о-о-о-оза TatKu писал(а): AndreyRosRAO писал(а): Я ненавижу российскую таможню на эстонской границе!!!!! suby, может, в этом? ;) :D год назад нам надо было по делу в Ваанту - на Торфах провели 11 часов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Safro писал(а): AndreyRosRAO писал(а): Я ненавижу российскую таможню на эстонской границе!!!!! Я ненавижу эстонскую таможню в Пыталово. То-о-о-о-о-о-о-о-о-о-рмо-о-о-о-о-о-оза TatKu писал(а): AndreyRosRAO писал(а): Я ненавижу российскую таможню на эстонской границе!!!!! suby, может, в этом? ;) :D год назад нам надо было по делу в Ваанту - на Торфах провели 11 часов :( Эстонцы конечно тоооооормоооооза, но их на пропускном пункте было аж 8 человек (туда и обратно) и в общей сложности получалось оперативненько а вот наши СВОЛОЧИ!!!!! бабушка + пацан - это ЖЭСТЬ! :) ("таллликоллли до таллллинннна?..... теперь таллллликкоооо!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Safro писал(а): на Торфах провели 11 часов :(Вот-вот! Кто сказал, что финская граница в выхи лучше эстонской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 suby писал(а): Safro писал(а): на Торфах провели 11 часов :(Вот-вот! Кто сказал, что финская граница в выхи лучше эстонской? Особенно когда там эстонская смена... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 какие-то чуждые для российского гражданина проблемы озвучиваете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я вам же говорю автобус надо нанимать, он по своей полосе идёт.Правда боюсь, что мы узнаем о своём пребывании за границей, только по штампу в паспорте, когда просохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Serg47, или из выпуска новостей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 TatKu писал(а): Serg47, или из выпуска новостей. ;)Ага. :super_smilies007: Тагииил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Serg47 писал(а): TatKu писал(а): Serg47, или из выпуска новостей. ;)Ага. :super_smilies007: Тагииил :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Все-таки надо ехать. Едем в Таллинн. Предположительные даты 14-15 апреля 2012 года Едем на автобусе. По финансам пока сказать трудно. Многое будет зависеть от количества участников. Хотелось бы понять количество желающих. 1. TatKu. 2. suby. Изменено 16 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 зависит от бюджета, но глобально - мы за)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TatKu, когда же ты успокоишься? Дался тебе этот Таллин! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 1. TatKu2. suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 VladKu, НИКОГДА. :) Ты бы лучше в список записался. Обещал подумать еще в прошлом году, и все не надумаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TatKu, куда едем то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 ISe, в Таллинн. Я думала, все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TatKu писал(а): VladKu, НИКОГДА. :)М-да... Жаль... :( TatKu писал(а): Ты бы лучше в список записался. Обещал подумать еще в прошлом году, и все не надумаешь? :D TatKu, не плющит меня от Эстонии, да и от всей Прибалтики в целом... Я даже продукты ихние принципиально не покупаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 VladKu, ладно, уболтал. Возьму тебе парочку Дошираков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TatKu, а я ещё не дал согласия... Я посмотрю, кто поедет... Может достойных собутыльников не будет, тогда там точно нечего делать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 VladKu, время пока есть. Но напоминаю, что у нас с тобой закончились визы. :( Поэтому заранее и пишу, чтобы все успели привести в порядок свои документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TatKu писал(а): ...закончились визы. :( TatKu, я и говорю: не судьба... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 VladKu, я ж говорю: пишу заранее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TatKu писал(а): чтобы все успели привести в порядок свои документы. а и не буду.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения