mr.PRONIN Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Привет народ подскажите очень надо!! На задней ступице сломал кольцо ABS (у меня дисковые тормоза) а подойдет ли кольцо ABS от донора но только у него(барабанные тормоза)?? Машина 2001 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 mr.PRONIN,ступица одна-значит должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Думаю должно подойти на фотографиях сравнивал вроде размер как у меня только главное по высоте не пролететь!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mr.PRONIN
Привет народ подскажите очень надо!! На задней ступице сломал кольцо ABS (у меня дисковые тормоза) а подойдет ли кольцо ABS от донора но только у него(барабанные тормоза)?? Машина 2001 года.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.