ISe Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Всем привет! На всякий случай интересуюсь Может есть у кого выход на знакомых *друзей" в Дойчланде? Нужны их (аборигенские) лекарства, в России пока нет, поиски через своих знакомых и инет - ничего не дал... Так вот: лекарство KELTICAN N (желательно в таблетках) ссылка или ещё или может у кого есть возможности заказать через он-лайн *импортный" с доставкой в Россию? Буду признателен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 ISe, поспрошаю. через инет не заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 gvk, у меня не получилось... может руки не от туда...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 а поточнее можно что за таблетки.у меня два кореша там живут могу позвонить но надо знать что присить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 andre, повторюсь KELTICAN N http://www.medpex.de/medias/xPEHl6V7JS2FkgKzQmS0ja-30.image.jpg от 100 до 200 таблеток хватило бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 хорошо я звякну туда.информацию скину в личку или звони 89013723872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 ISE.есть в капсулах завтра вся информация будет уменя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.