burger Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Я за любой дебош кроме голодовки.Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Я за любой дебош кроме голодовки.Когда?ХЗ у мну уехать так и не получилось - работа :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Ну вот водку пили, а позвать забыли :DЛС надо читать своевременно.Бухнуть-то мона по чуть-чуть.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Ну вот водку пили, а позвать забыли :DЛС надо читать своевременно.Бухнуть-то мона по чуть-чуть.. :rolleyes:По чуть-чуть? Так бывает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Водки чуть-чуть - не серьезно. Тем более тюменским летом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 konst, эт для начала почуть-чуть, чтобы стать другими людьми, а уж те другие... :) А лето ныне в Тюмени пожарче питеского будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Водка в жару - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 мож одну-другую бутылочку культурно почитаем, на этикетках букав много :D в четверг или в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Тринадцатый, я за библиотечный вечер в четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 тюменцы ауууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Присоединяюсь. Предлагаю поесть мяса и запить водкой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 предлагайте, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Решили в "Олимпии" на Минской,5. Сбор в 18.00-18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Поддерживаю и место и время. К нам кто-нить присоединится? SONY! АУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Запоздалые новости (Специально для тех кто не присоединился). ;) 21.08.2008 в кафе "Олимпия" состоялась очередная встреча тюменских субару-и-не-только-водов. Участники встречи (в порядке прибытия): burger, Frederique, Тринадцатый, vic. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. В процессе церемонии стороны обменивались многочисленными приветствиями и тостами. Было выпито несколько литров крепокого алкоголя и съедено большое количество мяса в различных его видах, особенно порадовали тонкий вкус присутствующих сардж и наршарап. 2 Всем, кого не было: завидовать полчаса! 2 Влад: я выучил-таки это слово. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 молоцца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 burger, сардж и наршарапчто это?! 2 Влад: я выучил-таки это словоКакое? Я что-то явно пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 ISe, сказано же, завидовать 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Тринадцатый, ясно сижу - завидую, правда не понимаю чему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Тринадцатый, ясно сижу - завидую, правда не понимаю чему ;) ISe, только не перестарайся! :D :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 burger, сардж и наршарапчто это?! 2 Влад: я выучил-таки это словоКакое? Я что-то явно пропустил... наршараб - соус гранатовый, очень вкусный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) burger, сардж и наршарапчто это?! 2 Влад: я выучил-таки это словоКакое? Я что-то явно пропустил... наршараб - соус гранатовый, очень вкусный :rolleyes: Надо-бы повторить. А то вкус не распробывал :) Изменено 8 Сентября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Надо-бы повторить. А то вкус не распробывал :)как по поводу выходных? в пятницу занят буду (надеюсь), а выходные можно повторить Изменено 8 Сентября 2008 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Надо-бы повторить. А то вкус не распробывал :)как по поводу выходных? в пятницу занят буду (надеюсь), а выходные можно повторитьЧетверг - идеально. В пятницу в деревню, на заготовки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 определяйтесь, земляне. я завегда за. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.