NoiseAttack Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый день всем, подскажите где лучше заказать Весь КШМ в оригинале да и как быть, короче попал я на Коленвал Вкладыши Шатуны Поршня и кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый день всем, подскажите где лучше заказать Весь КШМ в оригинале да и как быть, короче попал я на Коленвал Вкладыши Шатуны Поршня и кольца а мотор то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 а мотор то какой? оппозитный... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый день всем, подскажите где лучше заказать Весь КШМ в оригинале да и как быть, короче попал я на Коленвал Вкладыши Шатуны Поршня и кольца а мотор то какой? пардон. EJ205DXTKE а попростому 4-х вальный 205 220л.с. стоит ли думать о тюнинге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый день всем, подскажите где лучше заказать Весь КШМ в оригинале да и как быть, короче попал я на Коленвал Вкладыши Шатуны Поршня и кольца а мотор то какой? пардон. EJ205DXTKE а попростому 4-х вальный 205 220л.с. стоит ли думать о тюнинге ? так это к вам вопрос относительно тюнинга и ваших планов? смогут ли у вас нормально потом все собрать и настроить, если про тюнинг говорить! будите ли менять турбину, форсунки, ставить интеркулер и т.д. Добрый день всем, подскажите где лучше заказать Весь КШМ в оригинале да и как быть, короче попал я на Коленвал Вкладыши Шатуны Поршня и кольца а мотор то какой? пардон. EJ205DXTKE а попростому 4-х вальный 205 220л.с. стоит ли думать о тюнинге ? а вариант с контрактным двигателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 стоит ли думать о тюнинге ? если есть кто настроит, я бы сразу заморочился строкером на 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgesh@ Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Есть такой мотор: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=27155. Пробег 22 000 км присутствует небольшой стук четвертого шатуна, соответственно нужна замена к/в и вкладышей, и будет счастье. Отправлю. Цену можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 40 рублей 205-й в сборе (с навесным и впуском), географически - Владивосток, пробег - 70, по роиссе не бегал (машин распилен в японии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения