Перейти к контенту
  • 0

Руль от импрезы GC8 на SF5

The Rock

Вопрос

Купил себе руль Nardi Torino от Импрезы, сегодня попробовал ставить, но он не подходит. У него другая система передачи контакта,

http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=15112

вот тут есть похожий руль, но не мой.

Кто подскажет, если поменять подрулевые переключатели то руль встанет? Или если у кого нибудь есть фотографии фотография рулевой колонки с форика SF5 без руля в версии без подушки безопастности, буду благодарен если выложите тут)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сам разобрался, рулевые колонки у безподушковой дорестайлинговой импрезы ко мне не подходят. Разные крепежи и все вообще разное, но руль установил.

• 0

The Rock, извините за любопытство. А НАЗАЧЕМ ставить руль без подушки? Какие его качества перевешивают подушку безопасности?

• 0

Какие его качества перевешивают подушку безопасности?

аццкая кожанистостъ... :D

• 0

The Rock, извините за любопытство. А НАЗАЧЕМ ставить руль без подушки? Какие его качества перевешивают подушку безопасности?

Ну может его ухватистось перевешивает.

Подушка это хорошо, но ведь ездили как-то раньше. Я сидушки ставлю сейчас без боковых подушек, но их удобство для меня важнее.

В конце концов, если заранее готовится к аварии - лучше из-под одеяла никогда не вылезать...

• 0

TabletGuru, как-то раньше ездили, ага. Сама с шестерки Жигулей начинала. Но нынче и поток машин другой, а с нашей культурой вождения и коррупцией на дорогах и скорости другие. Вместо безопасности дорог (что дороже, но надежнее), нас заставляют думать о пассивной безопасности машин (что гораздо дешевле, и бьет только по кошельку водителей). От этого и вопрос возник.

• 0

Ну, Света, в принципе, конечно лучше купить себе большой автобус, типа Тахи Изиного, желательно еще и бронированный - для безопасной езды.Но хочется если драйва - приоритеты смещаются...Может топикстартеру возможность активной и удобной рулежки важнее.

Изменено пользователем TabletGuru

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...