SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Приглашаю всех в среду 10 августа 2011 к 19 часам в связи с нашим долгожданным открытием!АвтоСтиль начинает наконец-то свою работу! :super_smilies022: В связи с этим событием будет фуршет,чай,кофе ,вкусняшки и шампанское для тех кто не за рулем! :super_smilies017: Мы находимся!Янино-1,ул.Шоссейная 50Съезд с кольца на Колтуши,первый светофор за ним сразу направо,там вывеска мойка и ворота!Въезжаешь в ворота и до упора,второе здание одноэтажное,3-ие ворота!Над воротами во такая вывеска!ОЧЕНЬ РАДА БУДУ ВСЕХ ВИДЕТЬ! :super_smilies093: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, поздравляю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 матрос, Спасибо!Приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравлямс.Уже можно записываться на обклейку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 AndreyRosRAO, Сначало надо отпраздновать открытие! :super_smilies018: И сразу можно записваться! :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 матрос, Спасибо!Приедешь? если фару поставлю на место, то приеду.. :) я сейчас пешеход... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 матрос, Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Ура! Поздравлямс! Постараюсь заехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, мои поздравления) постараемся быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Мы приедем, готовься! :drinks: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Ура! Поздравлямс! Постараюсь заехать!Постарайся и жену возьми! :) Apriori, Что значит постараемся?Надо быть! :D Sawd, Всегда готова!Мы это кто?Все Созвездие по курортам разъехалось! :super_smilies066: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 а чё сайт еще не совсем арбайтен???или я чё не так увидел на вывеске? www.avtoctil.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Мои поздравления!Координаты (географические) в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) AndreyRosRAO, Сайт еще в разработке!Чтоб, сто раз вывеску не переделывать ,заказала сразу с адресом сайта! :rolleyes: Пока только здесь можно посмотреть что,да как! http://vkontakte.ru/club26345966 tehnolog, Спасибо заезжай,а то совсем пропал! XOE,Спасибки! Геогафические -это какие?Куда проще с кольца на Колтуши съехал и считай ,что уже приехал!300-400 метров и ты у нас! Изменено 5 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 керя, Спасибо!Жаль далеко-о-о-о!,так бы тоже подтянулся поболтать ,чайку попить! Withheld Антох ты вгороде?Подтягивайся ,давно не виделись! :) А,то что просто читаешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, поздравляю! от всего сердца и искренне! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ISe, Спасибо Серег!Приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Добавился к вам в группу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, очень хочется, но пока не знаю Бум посмотреть, спасибо за приглашение! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 SANDRA, Подтянуться могу успеть,12. 08. на вахту могу не успеть. От вас 2.5 суток до дома.СПАСИБО за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 AndreyRosRAO, Ок! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Sandra , молодца !!! Поздравляем и успеха вам !!! Постараемся быть и есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) ISe, В любом случае жду! :super_smilies018: SANDRA, Подтянуться могу успеть,12. 08. на вахту могу не успеть. От вас 2.5 суток до дома.СПАСИБО за внимание.Вот ты отважный! :D Sandra , молодца !!! Поздравляем и успеха вам !!! Постараемся быть и есть ;)Спасибо!Всегда рады!Клещей и змей там нет!Не боись приезжай! :super_smilies037: Свинюх наклеели? Изменено 5 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.