Перейти к контенту

И так-Форестер 08 vs Форестер 09

Gnom

Рекомендуемые сообщения

Давайте соберем в кучу,то что пока знаем про новый Форик.Т.е. что есть в новом и нет в старом.Кузов не трогаем.Моторы тоже.Они в принципе те же,если только добавят 2.5.1.Есть Мр-3,с загрузкой 6 дисков,подключение Ай-пода.2.Все томоза теперь дисковые.3.На турбе Си-Драйв.4.Руль регулируется по вылету.5.Появились рамки на стеклах.6.На всех АКПП-ручная переключалка.7.Две выхлопные трубы.8.Приборная панель оптитронная (светодиодная)9.Сзади подлокотник и подстаканники10.Задние сидения складываются кнопкой, у них регулируется наклон11.Писалка на стекла веерная.12.Комп.бортовойЧто еще?

Изменено пользователем Gnom

ДобавлюДве выхлопные трубы.Приборная доск, оптитронная (светодиодная)Сзади подлокотник и подстаканникиЗадние сидения складываются кнопкой, у них регулируется наклон...

Добавил.Смотрим не все эти приблуды и думаем,стоит ли отдавать к стоимости старого +7-10%.Игра стоит свеч?Пишите по пунктам,буду добавлять.Писалку веерную на стекла добавил.На скоростях за 140,а то и меньше струи от старых писалок сдувало,а ближе к максималке,так вообще не писало на стекло.

Изменено пользователем Gnom

На скоростях за 140,а то и меньше струи от старых писалок сдувало,а ближе к максималке,так вообще не писало на стекло.

Ага, приходилось добавлять самому :super_smilies007: Салон вот так раскладывается:

post-5-1202798137_thumb.jpg

А увеличенные размеры и клиренс?

В базовую комплектацию вошли VDC и задние противотуманки (вроде, в базе их раньше не было, но тут могу ошибаться).

Изменено пользователем Iouri

Маршрутный компьютер, ещё.

А увеличенные размеры и клиренс?

Это конечно.И это уже очевидно.Как он будет ехать,пока мы знаем только из статьи.Пишут что намного лучше,но это все нужно тестить.Странно бы было,если б написали-НОВЫЙ ФОРИК ГУАНО,НЕ БЕРИТЕ,

В базовую комплектацию вошли VDC и задние противотуманки (вроде, в базе их раньше не было, но тут могу ошибаться).

Задние противотуманки-не актуально,это всего лишь катафоты,а про ЕСП в базе пока не слышал,или пропустил.Поправьте.

Да судя по всему (по http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=5639)Есть и VDC и TCS, а так-же EBD и Bracke Assist и для простого и длят урбы

На атмо электроусилитель руля.Еще они заявляют супер-пупер экономичный двигатель и ВОЗМОЖНО будет еще дизель.

Изменено пользователем Leon

система помощи при троганьи в гору (противооткат типа) как на турбе,так и на атмо,что на акпп ,что на ручке. интересно-задняя дверь притерпит изменения?

Вот список комплектаций Forester 09, который у меня есть. VDC есть везде.post-1438-1202804713_thumb.jpg

legion, противооткат с 06 года есть ;)

Регулировка поясничной поддержки, водительского поджопника по наклону.

Gnom, почисти, если что

смотрите вот масса информации по новому Форику, спецификации, комплектации и прочее. Может это попробовать как-то в более удобоваримый вид превратить (полезная штука будет), да перевести на русский (в идеале)

Gnom, почисти, если что

смотрите вот масса информации по новому Форику, спецификации, комплектации и прочее. Может это попробовать как-то в более удобоваримый вид превратить (полезная штука будет), да перевести на русский (в идеале)

Так тож пиндостан, не факт что это все в Европейской комплектации будет.

А бак на 1 галон(3,8 литра) больше это конешно хорошо, но мало :rolleyes:

система помощи при троганьи в гору (противооткат типа) как на турбе,так и на атмо,что на акпп ,что на ручке. интересно-задняя дверь притерпит изменения?

Это все уже было в старых.

Учи матчасть. :D

Gnom, почисти, если что

Так тож пиндостан, не факт что это все в Европейской комплектации будет.

А бак на 1 галон(3,8 литра) больше это конешно хорошо, но мало :rolleyes:

25 км лишних проехать.Тоже нормуль.

Можно я какашечку добавлю ? :D :rolleyes: Будет более дешёвый пластик как на Импрезе Нью, не будет аллюминия в изготовлении оперения кузова. Думаю качество салона будет на порядок хуже (пластик и т.п.) Надеюсь что ходовые качесва не потеряет, дай бог чтоб были даже лучше ! Но повторюсь: новый Форь уже не рассматриваю в качестве покупки, скорее Аутбэк или Трибэка (если не испортят)

Трибяки в десятке риска у страховых.

Солидный, да любая хорошая машина входит в какую-нибудь десятку :)

Трайбека мне тоже очень нравится... пока правда старая

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Как бы Новофори не вошел в эту статистику... :unsure:

Для меня в старом кузове был один недостаток- маленький салон, что исправлено в новом...

Это все уже было в старых.Учи матчасть. :D Пардон. Ну не было у меня форика!собираюсь только

Трибека мне вообще не понравилась,а аут-гуд.

Трибека мне вообще не понравилась,а аут-гуд.

А мне Лёх, если верни время, то скорее всего взял бы Трибеку в топовой комплектации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...