Pacifist Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 http://www.usedcars.ru/picture/news/full/42097/42097-3.jpg http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...uyu-probku.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ёпт.. этож Саша Красный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 да... даже наклейки видно :( Саш, сочувствую! что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 что произошло? дтп... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 - Дааа, бывает .... -_- Саша, есть БУшные стойки. Мои. Хроню про запас, на всякий случай. Могу дать на время левую. Диски хорошо правят на Ваське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Вроде не всё так страшно?Или фотки не к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Итак, садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ.ц Идиоты одни такие статьи пишут, которых в нормальные издания не пускают, а они и рады дома с ноутбуком диван давить. Ехал я по Лесному, никого не трогал и захотел я вдруг развернуться. Смотрю, а вокруг машин море и летят все, аки коршуны бешеные. Ну думаю, пропущу их, от греха подальше, так, на всякий случай. Пропустил последнюю машину и выехал гордо на простор путей трамвайных. Тут слышу, звук нечеловеческий, тормозов импортных и размышляю как добрый молодец: валить надо! Только валить начал, с путей трамвайных, направления встречного, как ощутил удар в область кормовую, заднефоревую. Развернуло меня в направление встречное, впрочем как и хотел. Выхожу я на простор проспекта Лесного, с лицом недовольным, с налетом легкого недоумения и вижу картину некрасивую: разложился за мной зверь иноземный, аглицкий и бежит из него антифризушка алая. А владелец зверя гоночного, ходит рядом, желваками подрагивает и по нашему ругается, спешил наверное. Гайцы приехали мин через 10, всех записали в летописи свои черновые и разогнали к чертовой матери. Вот и сказке конец, а писакам тем, надо язык с руками местами поменять и эпоксидкой замазать на веки вечные. Всё, я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Krasnui, Блин Красный,жалко то как Форюшку!Держись там,что понаписали-то кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 SANDRA, мы оба не сознаёмся. В четверг к дознавателю идём. На фотках оппонент в черном адидасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Krasnui по фотам задница вроде не сильно пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Krasnui, сильно досталось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) ISe, Ну не дёшево пока. Буду на страховку надеяться. Krasnui (Это я в гостях) Изменено 9 Августа 2011 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 вот понапишут ведь, лоб в лоб, нексия, владелец англицкого зверя напоминает "паццанчика" из 90х только кепку одеть еще, надеюсь споры ваши пройдут адекватно , форюшке скорейшего выздоровления, а хозяину позитива и не расстраиваться, главное что все живы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Krasnui,сочувствую!удачи у дознавателя и скорейшей реанимации машины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Саш, сочувствую... :( Sawd, вы уж там... даже и не знаю, по тщательнее что ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Саня! Держись! Печально, но не критично. Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Держись! Если юрист нужен с опытом работы по ДТП - обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Судя по фоткам прилично досталось, обидно! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Спокойно! Все лечится! Ждем эксперта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Судя по фоткам прилично досталось, обидно! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Саша, пол багажника не пошОл...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Почему ровер в нексию превратили? Или их двое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Krasnui, он тебе в колесо приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 блин... Сашк что то очень часто.... твоего форика и при чем в зад бьют.....сколько уже раз бампер менял............... скорейших решений в гаи и страховой. страховая надеюсь жены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Krasnui, удачи в решении вопроса) сам то в порядке? шея, голова?) я при похожих раскладах сотряс словила как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти