crarseny Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Я лопнул посередине, не дочитав до конца ....http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Арсений, баян:) :P ;) Ковекс уже нам это показывал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 стыдно мне))) всё пропустил... :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Друзья, но мы то c вами знаем, что здоровые дети рождаются при госпитализации роженицы на SUBARU FORESTER))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 barabashka, Маленькая поправка, при своевременной госпитализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) barabashka писал(а): Друзья, но мы то c вами знаем, что здоровые дети рождаются при госпитализации роженицы на SUBARU FORESTER)))))поправка № 2 .....своевременной госпитализации роженицы на SUBARU ))))) Изменено 13 Февраля 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Едешь на SUBARU FORESTER - доберешься своевременно)))SUBARU FORESTER есть – дети будутSUBARU FORESTER турбо есть – дети будут (сиротами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Я свою супругу тоже сначала думал на машине отвезти, а потом решили ехать на скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Вот не знаю, то ли сюда, то ли в "дети" отсюдаЕсли бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!""Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?""Сос!!!! Мама всю ночь спит!"Не дают драть обои!""Как подкрасться к коту?""Поход в районную поликлинику. Накипело""Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?""Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?""Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?""Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?""Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?""Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."" Титя отдельно от мамы - такое возможно?""А вас целуют в попу?"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадаетУслуги: Художественное размазывание каши по лицучтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?У папы не зарастает лысина. Это рахит?"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 :)особенно "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Claus, Зауважал, про нет соли и сахара особенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Claus, ха ха ха ха.... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 люди киньте ссылку - почитать охота, а там пишут что не существует темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Не зна, что было в пропавшей теме, а мне вот эта понравилась:http://ethana.livejournal.com/13230.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) echo-, здесь где-то было подобное, но не такое :) :good: Изменено 29 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Уралец писал(а): echo-, здесь где-то было подобное, но не такое :) :good:было и такое и не такое... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 но что же было в начале в первом сообщении в неоткрывающейся ссылке??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 и правда не открывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Kowex, ее не существует более :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 надо всё сюда копировать, Влад обещал закрома Родины ;) т.е. бездна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 EVA писал(а): :)особенно "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"Именно это и хотел сделать мой младший (в свое время), а вот потом точно задался вопросом "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 прям про моего старшего все:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.