ALEX(RUS34) Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Проблема в следующем-часто езжу на дальняк, поэтому на трассе особенно при встречном ветре ужасно свистит ноздря! Что с этим можно сделать! Может на СТИшную поменять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Может на СТИшную поменять?! ещё больше свистеть будет... :D имхо, где-то зазор не равномерный.... присмотрисъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Хм... у меня не швиштит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 FMIC ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAMYRAI34 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Я СЕБЕ СТИШНУЮ ПОСТАВИЛ И НЕ СОВСЕМ ИДЕАЛЬНУЮ,И НИЧЕГО. МОЛЧИТ. МОЖЕТ ЭТО НЕ НОЗДРЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) МОЖЕТ ЭТО НЕ НОЗДРЯ? во-во, а мухобойка например? Ну а если ноздря, поставь сетку может помочь, или фронтальный интеркуллер. Изменено 16 Августа 2011 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 У меня и сток не свистела, и большую поставил не свистит. Можа не ноздря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALEX(RUS34) Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 свистит после 160 км/ч-читал на сти форуме, что такая же история у многих!мухобойки нет!при встречном ветре после 140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 свистит после 160 км/ч-читал на сти форуме, что такая же история у многих! мухобойки нет! при встречном ветре после 140 Я всегда с музыкой езжу. можа и свистит.можа ето нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Этоненоздря. Эторамкалобового. Обсуждалось уже. Я 2 раза стекло переклеивал. После первой процедуры свистеть перестало, после второй - начало. Но я сейчас больше 130 не езжу, практически, так что пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 в выходные 170-180 на встречный ветер по новой дороге через туннель от Крондштата ехал, ноздря не свистит, но края капота ходили жутко, в итоге снизил до 140 и поймал булыжник из под камаза, трещины нет , но скол остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 У меня ноздрю поднимало на 90 град и теперь есть зазор но свиста и при 200 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ALEX(RUS34)
Проблема в следующем-часто езжу на дальняк, поэтому на трассе особенно при встречном ветре ужасно свистит ноздря! Что с этим можно сделать! Может на СТИшную поменять?!
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти