Alek@Forester Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) ? вот такой: http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Alek@Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Alek@Forester писал(а): ?у Влада спроси, вроде у него такой, хотя я могу ошибаться :( Изменено 13 Февраля 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 mike-ltd писал(а): Alek@Forester писал(а): ?у Влада спроси, вроде у него такой, хотя я могу ошибаться :(К меня Куско стоит.Стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Влад писал(а): mike-ltd писал(а): Alek@Forester писал(а): ?у Влада спроси, вроде у него такой, хотя я могу ошибаться :(К меня Куско стоит.Стало лучше.а размеры не снял снего? :) и чертеж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 У меня стоит именно такой :) Размеры снять не догадался, но если кому очень надо, могу открутить и дать "поснимать" :)Можно еще сделать массовую закупку таких хреновин, дабы на доставке поэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Vi, а что сие даёт? (установка хреновины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Alek@Forester писал(а): Влад писал(а): mike-ltd писал(а): Alek@Forester писал(а): ?у Влада спроси, вроде у него такой, хотя я могу ошибаться :(К меня Куско стоит.Стало лучше.а размеры не снял снего? :) и чертеж :)Я его и не ставил сам :rolleyes: :D Уменьшает время от нажатия на педаль до сжатия колодок, за счет того что моторный щит меньше "играет" при нажатии на педаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 рыб@к Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Vi писал(а): Можно еще сделать массовую закупку таких хреновин, дабы на доставке поэкономить. Да, неплохо бы...А сколько стоит сей девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Влад, понятно, тогда возникает еще вопрос,, зная проблемы с тормозами на Форе (разговор про вакумник и прочее), стоит ли ставить эту штуку без предварительного тюнинга тормозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Если только вместе с армированными шлангами и колодками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Цитата А сколько стоит сей девайс?Примерно 3150руб. Цитата зная проблемы с тормозами на Форе (разговор про вакумник и прочее), стоит ли ставить эту штуку без предварительного тюнинга тормозов?Ну, на соседнем форуме кто-то проповедует идею, что хреновина может вообще заменить апгрейд тормозов :)А вакуумник - так он на любой машине умирает в миг :)Вообще, хреновина имеет больше всего смысла хотя бы с армированными шлангами, дабы убрать еще и второй источник потери усилия на педаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Влад, Vi, спасибо вам, о гуру тюнинга! Тогда обьясните неразумному, сколько стоит и что ставить (я про шланги, колодки и прочее) хотя... чем больше думаю про "тюнинг" (лёгкий: от перешива салона до всякой ерунды), тем больше возникает желание взять Инфинити ФХ или Вольву 90 (ясен перь не новые ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Влад писал(а): К меня Куско стоит.Стало лучше.Лучше стало после чего? После установки этой железки или после установки Дофигапоршневых тормозилок :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 субаренок вроде бы примерно по 4тыр барыжит.но жаба душит таки деньги отдавать за два свареных уголка... тем более, что на пруль оно стоит чуть ли не 25-30$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 rps64 писал(а): субаренок вроде бы примерно по 4тыр барыжит.но жаба душит таки деньги отдавать за два свареных уголка... тем более, что на пруль оно стоит чуть ли не 25-30$...где бы его за 25 то в москве взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Купить можноТутно не за 25 :D Leon писал(а): Влад писал(а): К меня Куско стоит.Стало лучше.Лучше стало после чего? После установки этой железки или после установки Дофигапоршневых тормозилок :rolleyes: ?После тормозилок. :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 ISe писал(а): Влад, Vi, спасибо вам, о гуру тюнинга! Тогда обьясните неразумному, сколько стоит и что ставить (я про шланги, колодки и прочее) хотя... чем больше думаю про "тюнинг" (лёгкий: от перешива салона до всякой ерунды), тем больше возникает желание взять Инфинити ФХ или Вольву 90 (ясен перь не новые ;)) 3150 стопор+ 5000 шланги армированные я так понял это минимум для улучшения тормозилок Я для начала хочу стопор поставить, чтобы убрать прогиб щита моторного. проверить очень просто :) пусть кто-нибудь хорошо понажимает на педаль тормоза, а ты стой и смотри на томозной цилиндр. у знакомого на 99 году он почти на 1 см отходит, а у меня на 4-5 мм получается, что когда давишь на педаль прогибается моторный щит вместе и цилиндром и тормоза работают неэффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Alek@Forester, ты никак тоже "заразился"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Вот, сфоткал на досуге, как оно выглядит у меня на машине.Крупный план:Более общий:Вид крепежа из-под арки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 ага, значит арка таки сверлится насквозь. планка для поднятия трубок повыше в комплекте идет? у меня на атме этот угол подкапотного пространства иначе забит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 rps64 писал(а): ага, значит арка таки сверлится насквозь.Не, она и так уже просверлена, штатно :)Просто винты, которыми крепится хреновина, длиннее штатных, вот и выпирают. А третий винт так вообще вставляется в дырку из-под пластиковой держалки шланга - т.к. в этой дырке резьбы нет, приходится снаружи гайку еще накручивать. Цитата планка для поднятия трубок повыше в комплекте идет?Не, штатная планка, вроде. Она там и висит, хреновину можно поставить поверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Влад писал(а): Купить можноТутно не за 25 :Dтак то на левый рульа мне нужно на правыйи за 25 ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 rvp писал(а): Влад писал(а): Купить можноТутно не за 25 :Dтак то на левый рульа мне нужно на правыйи за 25 ! :DНу что форумчане, кто-нить займётся производством дублей сего девайса, я бы купил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Тоже в теме !Готов купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Шалимыч писал(а): Тоже в теме !Готов купить :)+1заказывать и ждать что-то совсем не хотца..а купил бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 air писал(а): Шалимыч писал(а): Тоже в теме !Готов купить :)+1заказывать и ждать что-то совсем не хотца..а купил бы с удовольствием+1 , нас уже туча :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alek@Forester
?
вот такой:
http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg
Изменено пользователем Alek@ForesterСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
34
25
23
22
Дни популярности
21 апр
24
1 июл
15
13 фев
14
21 дек
12
Лучшие авторы в этом вопросе
MadMax 34 публикации
DEPECHES 25 публикаций
Сеня Тверской 23 публикации
Vi 22 публикации
Дни популярности
21 апр 2008
24 публикации
1 июл 2008
15 публикаций
13 фев 2008
14 публикаций
21 дек 2008
12 публикаций
Загружено фотографий
284 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.