Barbus Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Дорогие соклубники, у кого имеется карта магазина "Колесо"? Можно ли ей воспользоваться на пару дней?... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Дорогие соклубники, у кого имеется карта магазина "Колесо"? Можно ли ей воспользоваться на пару дней?... ;) у меня... телефон знаешъ.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Barbus, у меня, если будешь ближе, чем к матросу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Barbus, у меня, если будешь ближе, чем к матросу)) Ксюша, с тобой конечно всегда рад встретится, но Матрос работает в пяти минутах ходьбы.... :D Спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Дорогие соклубники, у кого имеется карта магазина "Колесо"? Можно ли ей воспользоваться на пару дней?... ;) у меня... телефон знаешъ.. :) и какой у тебя телефон ? :) ;) fly ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 обижаешь, чОрненький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 и какой у тебя телефон ? :) ;) fly ? а типа ты не знаешъ.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Barbus, ну так в чем дело?) раз всегда рад?))) мог бы и подъехать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти