SANDRA Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Всем большое спасибо за отзывы! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Приветствую. Видел супер пленку под металл, как будто его прошли крупной шкуркой или отпескоструили )) названия пленки не знаю.Если в курсе, интересует сколько будет стоить обклеить капот?Спасибо. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Andrey_999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 SANDRA, тут мне кое-кто нахваливал, как вы передние и задние фары забронировали ;) более того, вроде как и про полировку очень и очень хорошие отзывы (в качестве перспективы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Michail, эвик зачетный получился, сестра сильно переживала,но эта серьезная работа удалась, Сандра респект!Спасибо, я в нее верил :D Ты на СТИхе каталась, надо тебя как-нибудь на ЭВО провести, тебе понравиться ;) Очень симпотично! Места с боков, возможно, оставлены для спонсоров. ;) :D Миха, с удачным рестайлингом тебя! Сандра, с очередным успешным проектом! Спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Michail, машинка вышла зачетная, хотя... на борту рекламки от АвтоСтиля не хватает ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Michail, машинка вышла зачетная, хотя... на борту рекламки от АвтоСтиля не хватает ;) :D Она есть на порогах! :D Приветствую. Видел супер пленку под металл, как будто его прошли крупной шкуркой или отпескоструили )) названия пленки не знаю. Если в курсе, интересует сколько будет стоить обклеить капот? Спасибо. Да,есть такая!Сегодня поеду за пленками,узнаю сколько стоит и напишу!Цвет серебро? SANDRA, тут мне кое-кто нахваливал, как вы передние и задние фары забронировали ;) более того, вроде как и про полировку очень и очень хорошие отзывы (в качестве перспективы) Угу! ;) Только вот ты до меня уже год едешь,,,, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 SANDRA, тут мне кое-кто нахваливал, как вы передние и задние фары забронировали ;) более того, вроде как и про полировку очень и очень хорошие отзывы (в качестве перспективы) Угу! ;) Только вот ты до меня уже год едешь,,,, :rolleyes: эх.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 SANDRA Я уже устал грязным кататься -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Завидуйте! Во что мне SANDRA сделала! Саш, огромное спасибо! Мне очень-очень-очень нравится! Я просто балдею от цвета дисков! Ну и от звездочек ;) Изменено 23 Мая 2012 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Анна Викторовна, Ааааа, круто!!!! Ты теперь вся такая синенькая-синенькая :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Анна Викторовна, Ааааа, круто!!!! Ты теперь вся такая синенькая-синенькая :))))) Marusja, ой нет, еще не вся синенькая! Еще есть место разгуляться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 SANDRA, фото пленки - в студию! Вообще пора сделать КАТАЛОГ! :) и непрерывно его пополнять. Marusja, это машинка синенькая :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Завидуйте! Во что мне SANDRA сделала! Саш, огромное спасибо! Мне очень-очень-очень нравится! Я просто балдею от цвета дисков! Ну и от звездочек ;) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Да,есть такая!Сегодня поеду за пленками,узнаю сколько стоит и напишу!Цвет серебро?Да, цвет ободранного металла )) наверное серебро. Все дело в цене вопроса, капот надо красить вот и думаю как лучше поступить.Могу подъехать для лучшего подбора пленки по цвету.Диски тоже кстати можно покрасить. И задний спойлер давно валяется. Не хочет на машину вставать )) может все в комплексе сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Анна Викторовна, Я рада ,что тебе по итогу всей эпопеи понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Да,есть такая!Сегодня поеду за пленками,узнаю сколько стоит и напишу!Цвет серебро? Да, цвет ободранного металла )) наверное серебро. Все дело в цене вопроса, капот надо красить вот и думаю как лучше поступить. Могу подъехать для лучшего подбора пленки по цвету. Диски тоже кстати можно покрасить. И задний спойлер давно валяется. Не хочет на машину вставать )) может все в комплексе сделать?? КПМФ Великобритания пленка шлифованного металла стоит не дешево,вчера узнала за метр 2200 +работа около 2тыс,сегодня еще в одном месте узнаю ,может там дешевле будет!При таких раскладах ,что покрасить,что затянуть такой пленкой будет одно и то же по цене в районе 5-6 тыс! :unsure: А,так заезъжайте, всегда рады! :) SANDRA Я уже устал грязным кататься -_- Жду тебя сегодня! ;) Изменено 24 Мая 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 SANDRA, фото пленки - в студию! Вообще пора сделать КАТАЛОГ! :) и непрерывно его пополнять. Marusja, это машинка синенькая :p ХОЕ, а диски! Ты видел мои синие диски?!!!! :super_smilies106: и, я надеюсь, Олег, ты совсем без намека на ДР клуба.... :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 КПМФ Великобритания пленка шлифованного металла стоит не дешево,вчера узнала за метр 2200 +работа около 2тыс,сегодня еще в одном месте узнаю ,может там дешевле будет!При таких раскладах ,что покрасить,что затянуть такой пленкой будет одно и то же по цене в районе 5-6 тыс! :unsure: А,так заезъжайте, всегда рады! :) Я знаю что не дешево ) Надеюсь на клубную скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Анна Викторовна, диски потрясающие! По поводу намеков каких-то - я не понимаю о чем речь... честное слово. А ответил я Marusja в ответ на ее реплику про то что "вся синенькая"; ибо зануда я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 XOE, Анна Викторовна и сама местами синенькая.... ногти например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Marusja, ну, об этом, вы, девочки, как-нибудь саами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Вот так тягач обклееили! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 SANDRA, Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 SANDRA, Классно!Да,тетя двухметровая знатная получилась! АКЦИЯ!с 14 июня по 30 июня!Любой капот в бронь 2500 тысячи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 SANDRA, зачетная тетка :) Главное теперь этому тягачу без прицепа не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.