SANDRA Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 мда.. такой хорошый был мерседес.. белый...Ага!все Вы были когда-то однотонными! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 это то да.. только я не понял смысла этой полосы...закос под полицию..??? или кузов гниёт и нужно срочно скрыть..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 это то да.. только я не понял смысла этой полосы... закос под полицию..??? или кузов гниёт и нужно срочно скрыть..?? Кто же поймет клиентов моих.....Так захотелось синию,матовую !Машина новая еще и месяца нет как с салона,поэтому гниет отменяется, :) наверно да,под полицию ,кстати чем долше мы смотрели на эту задумку тем больше нравилось....не обычно и второй точно такой пока нет,впрчем как и у тебя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Глядя на фото пjчему-то вспомнилось: "Кузьмич, ты что - в менты подался?" © :D Сочетание синего и белого всегда хорошо смотрится. Мне нравится. Хотя, зачем это Мерсу не понимаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 не понятный стиль.... у мерса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А мне нравится. Синяя полоса не может плохо смотреться, потому что СИНЯЯ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Анна Викторовна, это, безусловно, веский аргумент!!! :D SANDRA, не понятно, но оригинально!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Мерина видел живьём пару дней назад - так себе. Не к работе Сандры относиться, а к стилю авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Вот прицепились к полосатому мерину, может он на капот еще чего прилепит! И сразу все свяжется...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 ага... и вёдра красное с синим на крышу... для завершения образа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Глядя на фото пjчему-то вспомнилось: "Кузьмич, ты что - в менты подался?" © :D Сочетание синего и белого всегда хорошо смотрится. Мне нравится. Хотя, зачем это Мерсу не понимаю. :) Мне соседи почти такую полосу ключем начертили!Сцуки! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 матрос - креативщик ;) сфинкс, Лень сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 сфинкс, есть за что? :) или ты не дал им есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Глядя на фото пjчему-то вспомнилось: "Кузьмич, ты что - в менты подался?" © :D Сочетание синего и белого всегда хорошо смотрится. Мне нравится. Хотя, зачем это Мерсу не понимаю. :) Мне соседи почти такую полосу ключем начертили!Сцуки! :angry: Ключем это плохо!Уродов хватает!Тут снял пленку и все ,а ключем в перекрас сколько элементов надо сразу,руки пообламывать! Мерина видел живьём пару дней назад - так себе. Не к работе Сандры относиться, а к стилю авто! Желание клиента для меня закон,а мне ниче так ,нравиться!Делать вот было не так просто,как ожидалось! Изменено 10 Июня 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Автобусик! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 А ничего такой автобусик. И успели за три часа? Кстати, у меня пока все в порядке, присматриваю, как и сказано, держится нормально. Спасибо, SANDRA!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 А ничего такой автобусик. И успели за три часа? Кстати, у меня пока все в порядке, присматриваю, как и сказано, держится нормально. Спасибо, SANDRA!!! ;) За четыре получилось,капот раньше клеили!Приезжай еще! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 А т.н. "городской камуфляж" на темные машины не клеили? Интерсно, как будет смотреться на черном форике. Что-то типо http://www.drive2.ru/users/u4itelvsele/blo...16394579151521/ или только в темно-серых тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Dron_Gus, в темно-серых тонах смотриться не плохо,у нас на форуме у Шалимыча был форик в такие тона заклеян !камуфляж не бюджетно клеить,но можно! Изменено 17 Июля 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Шура, а торпеду реально заклеить..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 матрос, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Dron_Gus, в темно-серых тонах смотриться не плохо,у нас на форуме у Шалимыча был форик в такие тона заклеян !камуфляж не бюджетно клеить,но можно!А фото где-нить поглядеть можно? Небюджетно, это примерно сколько? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Сандра спасибо! Все замечательно, улучшение на лицо, буду дорабатывать дальше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Dron_Gus, в темно-серых тонах смотриться не плохо,у нас на форуме у Шалимыча был форик в такие тона заклеян !камуфляж не бюджетно клеить,но можно!А фото где-нить поглядеть можно? Небюджетно, это примерно сколько? :) Целиком если от 60 тыс,фотки поищу лично я серый не делала,только зеленый! Сандра спасибо! Все замечательно, улучшение на лицо, буду дорабатывать дальше. ;)Всегда Пожалуйста! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 SANDRA а сколько будет стоить винил такого типа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.