Rufo Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Собственно вопрос к знатокам - есть ли смысл ставить усиленное от Exedy (FK01H601) на стоковый турбо-форь ?желательно с обоснованием - почему да/нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Собственно вопрос к знатокам - есть ли смысл ставить усиленное от Exedy (FK01H601) на стоковый турбо-форь ? желательно с обоснованием - почему да/нет :-) этот комплект не подойдет на твою машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rufo Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Собственно вопрос к знатокам - есть ли смысл ставить усиленное от Exedy (FK01H601) на стоковый турбо-форь ? желательно с обоснованием - почему да/нет :-) этот комплект не подойдет на твою машину тогда какой подходит ? и самое главное - нужно-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 тогда какой подходит ? и самое главное - нужно-ли ?FK04H, усиленное это не значит, что прослужит дольше, спалить его проще чем сток, оно просто держит больший момент при прыжках с оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rufo Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 а по усилию на педали изменения будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 а по усилию на педали изменения будут ?будет туже, но не значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Дабы не плодить темы, хочу сразу спросить.У меня вроде скоро сцепа того, т.е. если с места с оборотов прыгать, то уже пробуксовывает, а на ходу еще все гуд.Так вот, можно ли просто поменять сам диск, на тот же эксиди ну и выжимной заодно, не меняя корзины? Сцепа будет меняться на машине первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Дабы не плодить темы, хочу сразу спросить. У меня вроде скоро сцепа того, т.е. если с места с оборотов прыгать, то уже пробуксовывает, а на ходу еще все гуд. Так вот, можно ли просто поменять сам диск, на тот же эксиди ну и выжимной заодно, не меняя корзины? Сцепа будет меняться на машине первый раз! лучше в сборе, потом дешевле выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maXon Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 а по усилию на педали изменения будут ?У меня были большие изменения - по ощущениям в пару раз жестче чем стоковое. Стоковое прошло 40000 км, усиленное 12000 :) - но видимо сам косячник - не надо было в джип играть зимой:) Теперь снова стоковое. Со светофора усиленное действительно лучше схватывает удар. Мой вердикт: на стоковый мотор - стоковое сцепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Мой вердикт: на стоковый мотор - стоковое сцеплениемой вердикт: если сцепа с обратным выжимом и есть возможность, то берите от шестиступа комплект маховик + сцепа + стартер и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Мой вердикт: на стоковый мотор - стоковое сцеплениемой вердикт: если сцепа с обратным выжимом и есть возможность, то берите от шестиступа комплект маховик + сцепа + стартер и будет счастье твоя умный однако )))а теперь объясни, как это узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Мой вердикт: на стоковый мотор - стоковое сцеплениемой вердикт: если сцепа с обратным выжимом и есть возможность, то берите от шестиступа комплект маховик + сцепа + стартер и будет счастье твоя умный однако )))а теперь объясни, как это узнать Андрей, у тебя прямой выжим, оратный был на 2-х литрах и 2.5 до рейстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Мой вердикт: на стоковый мотор - стоковое сцеплениемой вердикт: если сцепа с обратным выжимом и есть возможность, то берите от шестиступа комплект маховик + сцепа + стартер и будет счастье твоя умный однако )))а теперь объясни, как это узнать Андрей, у тебя прямой выжим, оратный был на 2-х литрах и 2.5 до рейстал т.е. на Кроссе 2002 года турбопруль обратный выжим? А что значит будет счастье, вернее в чем оно будет заключаться? И какой комплект сцепы подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Мой вердикт: на стоковый мотор - стоковое сцеплениемой вердикт: если сцепа с обратным выжимом и есть возможность, то берите от шестиступа комплект маховик + сцепа + стартер и будет счастье твоя умный однако )))а теперь объясни, как это узнать Андрей, у тебя прямой выжим, оратный был на 2-х литрах и 2.5 до рейстал Про себя я знаю, хотя ты и всем ответил, спасибо!Дорестайл ЫП имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 т.е. на Кроссе 2002 года турбопруль обратный выжим? А что значит будет счастье, вернее в чем оно будет заключаться? И какой комплект сцепы подойдет?да у кросса обратный выжим, счастье будет в том, что стоковое сцепа от шестиступа 350 сил держит без напряга Дорестайл ЫП имеется ввиду?угу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stalker1971 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Максим, получается, что на SH 2011 тоже прямой выжим.. я правильно понял? ЫП это кто, SG? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Максим, получается, что на SH 2011 тоже прямой выжим.. я правильно понял? ЫП это кто, SG? :) да прямой, обратный не только на ЫПе был и на всех ЫАвах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 MadMax - "мой вердикт: если сцепа с обратным выжимом и есть возможность, то берите от шестиступа комплект маховик + сцепа + стартер и будет счастье".Сколько будет стоить такой комплект?Напиши номера деталей, плз.Все встанет болт-он или нужно будет колхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Все встанет болт-он или нужно будет колхозить?нужно будет пилить колокол, номера потом посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 жду номера. от любова 6-ти ступа или от когото конкретно? http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=2823 - подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 а можно вопрос: что есть прямой и обратный выжим? в чем преимущества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rufo
Собственно вопрос к знатокам - есть ли смысл ставить усиленное от Exedy (FK01H601) на стоковый турбо-форь ?желательно с обоснованием - почему да/нет :-)
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.