Перейти к контенту

Срочно нужен совет

Dude

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Срочно нужен ваш совет. Дело в том, что я заказал новый форестер 2,5 MT TV, который должен придти ориентировочно не раньше ноября. Сегодня заехал в салон субару и к своему несчастью обнаружил аутбек 2010 года 2,5 МТ со скидкой 80 тысяч рублей. Теперь я ломаю голову: аутбек можно взять прямо сейчас, а форестер придет еще нескоро. Кроме того, с учетом скидки аутбек выходит дешевле форя на 8 тысяч. Определиться нужно к завтрашнему дню. Субару до этого никогда не владел, поэтому принять решение крайне затруднительно. Помогите определиться. Как бы поступили вы?

Что-то Вас уважаемый, Dude, из крайности в крайность кидает.

Я, конечно, женщина и на логичность не претендую, но ведь аут и форик совершенно разные по назначению ))

Вам что и куда надо возить?

Мне нужен полноприводный автомобиль с достаточным клиренсом и с кузовом "универсал", чтобы возить собаку отдельно от семьи. И форестер, и аутбек одинаково удовлетворяют этим требованиям.

Dude, ну, а чисто внешне, по посадке и так далее

всё таки, не смотря на массу схожих черт, машинки отличаются друг от друга

привет, кстати

из-за 8 тыс не стал бы суетиться, но если найдёте ещё достаточные для себя причины, то почему бы и нет ;)

Привет!

Дело не в 8 тысячах. Во-первых, скидка на этот аут - 80, а во-вторых, соблазнительно, что машинку можно забрать прямо сейчас. Я бы, конечно, хотел взять новый форь, но ждать так долго уже нет сил. Кроме того, нет никаких гарантий, что она придет в ноябре. Но главный вопрос - стоит ли форь того, чтобы его так долго ждать? Не лучше ли взять аут прямо сейчас?

Еще хотел бы добавить, чтобы пояснить, в чем мои сомнения. Я недостаточно хорошо разбираюсь в субарах и хотел бы получить консультацию от опытных субароводов о плюсах и минусах одной и другой моделях.

Dude, ну смотри

почитай вот это, может и решишься

(хотя, лучше тест-драйва нет ничего)

Subaru Outback 2010, Новая модель

езда на "дальняк" - Forester или Outback?

Тест всех конкурентов Форестера, ну как идея?

ну как-то так

ах, да

ещё целый раздел (не считая того, что весь форум про форик)

Forester

Спасибо!

Через час поеду в салон на сравнительный тест-драйв и надо будет принимать решение. Пока так и неопределился. Ужас! :o

Dude, Дмитрий, дождитесь форика, не пожалеете

MadMax, уже поздно :huh: переписал договор на аутбек. Сегодня ездили на тест-драйв с супругой, сначала на форе, потом на ауте. Общее мнение - аут управляется лучше, он более легковой что-ли. Очень понравился разворот на аутбеке - на месте с выкрученным до упора рулем. В общем, после мучительных раздумий решили таки остановить свой выбор на ауте, хотя выбирать из этих достойных аппаратов занятие весьма неблагодарное - что бы ни выбрал, сомнения все равно останутся. Жена утешает: следующей машиной возьмем S-Edition :)

Dude, :good: Аут - рулит :) Изменено пользователем Уралец

Уралец, спасибо за поддержку, поскольку решение было очень непростым. Аут действительно рулит. Самое смешное, что я пересаживаюсь на субару с логана.

Dude, Привет это ведь разные машины ты определись что тебе надо и для чего

vegner73, привет, уже определился - аут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...