Achilles Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 господа! что радует на самом деле - так это то, что сменив машину, люди не убегают из клюба... это значит, что здесь все правильно.Не бывает бывших субаристов. Бывают субаристы в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Achilles, Турбовый Форь - это-ж тоже Врыкс только в другом костюме.:)Так да не так. Аэродинамика, клиренс, подвеска у них отличаются. Не помню точную цитату, поэтому перефразирую - если WRX это бешеная табуретка, то Турбо-Форик - это бешеная табуретка на длинных ножках. Я об этом и написал, что другой костюм. И на этой бешенной табуретке на длинных ножках я езжу в том числе и в булочную. Не напрягает. Форь вполне подходит для ежедневного использования. А были бы дороги получше то WRX купил бы. Но реалии наши ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Я об этом и написал, что другой костюм. И на этой бешенной табуретке на длинных ножках я езжу в том числе и в булочную. Не напрягает. Форь вполне подходит для ежедневного использования. А были бы дороги получше то WRX купил бы. Но реалии наши ...Форик, кстати, на ручке?Что Ф. вполне подходит для ежедневного использования в том числе в качестве грузовика-тяжеловоза-дальнобоя - турбо он или нет - это я знаю, сам катал. Но это не WRX, и тем более не STi. Где нет НИЧЕГО, кроме очень провоцирующей неокрепший ум возможности всех порвать. :)Буду продолжать хотеть WRX, лучше всего STi. Жизнь неалгоритмизуема, когда-нибудь возможно позволю себе и такую машину. А пока покатаю на Мерсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Achilles, Мы с разных колоколен смотрим. Дело в том, что я на своем Форе (турбо, автомат) порву нах и врыкс и стиху, условия у нас не те, очень часто шаг вправо, шаг влево и полный привод не поможет. Растояние по брюхом иногда важней. Наши властьимущие G500 и LX470 только пользуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Achilles, Мы с разных колоколен смотрим. Дело в том, что я на своем Форе (турбо, автомат) порву нах и врыкс и стиху, условия у нас не те, очень часто шаг вправо, шаг влево и полный привод не поможет. Растояние по брюхом иногда важней.Ааа! :D Понятно. Оффроад.Это чувство вседозволенности на Форике мне глубоко понятно. Правда, минимум трижды за полгода меня доставали тросом из разных мест, так что будь бдителен. Причём пару раз садился банально на мокром грейдере. Иногда удавалось выкапываться самому, когда было чем и кем (пара крепких ребят пассажиров). Причём местные обитатели свидетели, что на бездорожье я кое-что могу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Achilles, Нет не офроад, обыкновенные дороги. И школу я проходил на девятке, на лысой БЛ-85 и зимой и летом. И на лопате ездить приходилось (на ниве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Achilles, Нет не офроад, обыкновенные дороги.Я представляю. :) Говорю - на мокром грейдере дважды садился на пузо, доставали камазом.Асфальт с рельсами и ямами под колесо у нас встречается - проспект Говорова, например. Питерцы поймут. :) Или на таллинском шоссе как после артобстрела - на Форике я там год назад убрался и оставил подвеску с колёсами (колдобины и лёд), а пока эвакуировали - рассказали, что там же какой-то Лексус развинтился на винтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Achilles, свидетелм есть.... мы крестились, когда видели куда он на своем форике ползал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 А ни кто не спорит, что уметь надо и не всем дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.