Bibika Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Всем Приветы. Подскажите сколько примерно надо листов шумки на форик? СТП 2 или Изопласт ? Или может что другое посоветуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 курить тут .... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 матрос, там нигде про количество не говорилось ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 я про то , что сначала поиск покуритъ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bibika Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Ну дело такое, в нашем городке с шумкой туго, всмысле не того что нету, а стоимость одного листа СТП 2 = 500 руб. Город Норильск, это тот город у которого зимой можно выехать только на самолёте и летом тоже (ну или летом пароходом до Красноярска) =) Знакомому с Красноярска позвонил, предложил СТП по цене 390 рублей. Вот и советуюсь с Вами. А пока у нас есть речная навигация, мне легче сейчас её получить. примерно посчитал, мне надо 35 листов СТП 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Bibika, вот в питере.. http://www.hottabych-auto.ru/goods/s3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shadow Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Всем Приветы. Подскажите сколько примерно надо листов шумки на форик? СТП 2 или Изопласт ? Или может что другое посоветуете?!Я пока сделал только двери.На двери уходит: 1. Вибропласт М2 - 4-5 листов 2. Акцент 10 - 2 листа 3. Бипласт 5 (десятку не бери, обшивка оочень в натяг) - 4 листа, По листу на дверь. Это только на двери. Без двери багажника. Остальное можешь посчитать по кв.м. Размер листов в приведенной матросом ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bibika Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Благодарю за дельщину Всем отозвавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Всем Приветы. Подскажите сколько примерно надо листов шумки на форик? СТП 2 или Изопласт ? Или может что другое посоветуете?! Еще подумай, стоит-ли обесшумливать все подряд, STP - очень тяжелая штука около 2-х кг за лист. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 владимир21 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Что то ты очень много насчитал! 35 листов это в 2 слоя если лепить. обычно уходит на вазики 15-18 листов ну на форика +5 максимум! А вес стп если быть точнее в районе 3.8 кг-м2. Так что если 20 листов приклеешь считай что начнёшь возить с собой человека средних размеров..... лично по своему опыту я бы обклеил основные детали это двери и арки если ещё углубиться моторный щиток и крышу пол весь обклеивать не стоит на нём и так вибропласта достаточно, можно слой сплена добавить и всё. Изменено 24 Августа 2011 пользователем владимир21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Мне хватило пяти дверей и задние крылья по листу на элемент + 0,5 на передние двери итого 8, арки лучше шумить снаружи толстым слоем антикора.Вообщем если будешь делатьсам начни с дверей, в процессе езди и слушай, как понравится - остановишься. Лишний вес машине никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bibika
Всем Приветы. Подскажите сколько примерно надо листов шумки на форик? СТП 2 или Изопласт ? Или может что другое посоветуете?!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти