TatKu Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 SUB_VIK, согласна. Но последняя картинка с камышами тоже прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Персиковый бамбук в цвет интерьера рулит.Ну или если камыши тоже в персик перекрасить....Сколько денех? Как со сроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 AndreyRosRAO,Сделать можно практически любой цвет! Высоту и ширину рисунка давай, посчитаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я вот тут чего подумал,почему еще никто не придумал наклейку с силуэтом Питера, аля как "7 высоток столицы"(на картинке).Сколько не искал нигде найти не могу. А вроде прикольно же. Петропавловка, растральные, медный всадник, мосты разводные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 ladjack, с разводными мостами вроде что-то проскакивало и вроде с Петропавловкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 С разводными видел сегодня наклейку "смотры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 На досуге пошаманим ,выложу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) ladjack, здОрово придумал! SANDRA, а что означает иероглиф?.. ;) когда я был преподом, была мода у девушек наносить на ногти всякое. Одна пришла с иероглифами. После вопроса, знает ли она, что они означают - стерла на следующий день. ;) по силуэтам - это ТЕМА!!! Изменено 28 Марта 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 В догонку к силуэтным: и резать их исключительно из светоотражающей пленки!По надписям что-то пришла мысль (по аналогии с рекламой ВАЗ-а за рубежом): по левому борту - Вы двигаетесь выше разрешенной скорости; по правому - Вы двигаетесь ниже разрешенной скорости. ;) ну что-то в этом роде. А про ВАЗ - по-моему, они нашли гениальное и бюджетное решение. По левому борту авто шла надпись: вы обгоняете автомобиль Лада; по правому - вас обгоняет автомобиль Лада. За точность цитаты не ручаюсь, но мысль!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 таких 2 шт можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 и ентих парочку если чо в личку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 ladjack, здОрово придумал! SANDRA, а что означает иероглиф?.. ;) когда я был преподом, была мода у девушек наносить на ногти всякое. Одна пришла с иероглифами. После вопроса, знает ли она, что они означают - стерла на следующий день. ;) по силуэтам - это ТЕМА!!! Те ,которые у меня продаются иероглифы все переведены и конечно знаю значение! :) Зачем лепить неизвестность себе! lexa751010, Все можно!Пошла в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 SANDRA, ответел в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) ladjack, здОрово придумал! по силуэтам - это ТЕМА!!! Наверное во мне умер креативщик или дизайнер) Вот машинка Гуфа(RiP)))) по бокам силуэт очень даже ничего. Изменено 29 Марта 2012 пользователем ladjack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Вот,набрасали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 SANDRA, второй сверху прикольный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 SANDRA, Медный всадник как то не очень смотрится в таком формате! Мне тоже средний больше всех понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Только мост надо выгнуть чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 suby, Он сам выгнется когда его на неровное стекло или борта клеить будут! :D Это же наброски ,можно и выгнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 SANDRA, Сашко, а где твои работы по стразам? Знак субариный у Вали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Kowex, Знак Субариный уже Сержа 47 на задней планке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Пп контурного рисунка - второй, т.е. средний, ога! На мостах - не знаю, как называется, красненьким залил - как-то или убрать или что... Но идея - блин, ЧЕРТОВСКИ хороша! Сделаю обязательно; хочу еще такое же, но на другой борт и с Гатчиной ;) Рисунки с меня (понимаю, что такой популярностью проект Г, как П - пользоваться не будут - но оооочень хочется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Продолжаю занудствовать: вот такую б, только контурную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 XOE, Коннетабль во весь борт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Пп контурного рисунка - второй, т.е. средний, ога! На мостах - не знаю, как называется, красненьким залил - как-то или убрать или что... Но идея - блин, ЧЕРТОВСКИ хороша! Сделаю обязательно; хочу еще такое же, но на другой борт и с Гатчиной ;) Рисунки с меня (понимаю, что такой популярностью проект Г, как П - пользоваться не будут - но оооочень хочется...) Ооо почти соседи значит)Гатчину я своей девушке закажу тогда) Вот,набрасали! :) Сандра, а может по бокам растральные колонны добавить, как-никак они тоже "высотки".Исакиевский не увидал там еще. А так мне 2ой и 3ий нра.Медный всадник все таки один из символов города. Ах да и на мой взгляд(не поливайте лучами поноса))) нужно делать их на одной линии типа как пульс города.(В общем как на высотках) Изменено 30 Марта 2012 пользователем ladjack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.