suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 По-моему что-то в этом духе было бы неплохо (без серой спирали естественно): http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_567/1293035506i178nO.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Safro, ... или Павловский замок сквозь абрис горбатого (?) моста... или Приоратский (Земляной?)... ladjack, Во-во! :) Гатчина - город моего детства... там дедушка и бабушка, там ходить начал... suby, прошу прощения, но, по моему скромному, лучше всего то что я на фото привел - все есть и ничего лишнего. Ммм? - я такую хАчу ;) Хм... вот только получится ли оконтурить... Изменено 3 Апреля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А по мне так вариант №2 Александры по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 SANDRA, Мышь у меня!!! Буду ночью клеить, пока никто не видит!!! :))) Спасибо за котЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 SANDRA, тут народ интересуется что почем: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=108372 Можешь предложить интересное что-нибудь? Не здесь, а там. И, кстати, кажется темноватыми фонарики получились. Если содрать, отмыть и переклеить посветлее - за один раз за какое время управимся? По денежке-то сговоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 SANDRA, тут народ интересуется что почем: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=108372 Можешь предложить интересное что-нибудь? Не здесь, а там. И, кстати, кажется темноватыми фонарики получились. Если содрать, отмыть и переклеить посветлее - за один раз за какое время управимся? По денежке-то сговоримся. УПС!Только увидела!Можно и посветлее сделать! :) На машине их проще клеить,чем на весу,за час,полтора управимся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Шура, смотри почту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Safro, Увидела!Добавила в заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, Александра, в почте была Гатчина. Получила? Когда фарки мне сделаем?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, Александра, в почте была Гатчина. Получила? Когда фарки мне сделаем?.. Получила все,ломаеим теперь голову,как это отрисовать в белом цвете контуром! :o Дизайнер уже в истерике от слова Гатчина! :D По фарикам завтра можно заехать,звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 уже в истерике от слова Гатчина! :D :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) SANDRA, а скок будут стоить мосты (в размер заднего стекла) и кот саймона (в размер заднего бокового стекла)? и когда и где забрать?заранее спасибо =) Изменено 31 Мая 2012 пользователем norik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, да так же как и Питер, чо там... сам не смогу наверно залить, но постараюсь... ну вот, еще и дизаГнера до истерики довел :( по фаркам - буду звонить. Safro, а ты не дразнись: увидишь, как красиво будет - тоже захочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, а скок будут стоить мосты (в размер заднего стекла) и кот саймона (в размер заднего бокового стекла)? и когда и где забрать? заранее спасибо =) размеры какие надо?высота и длина какая?Из этого будет исходить цена и цвет белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 кстати, на последней картинке Медный всадник там быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 кстати, на последней картинке Медный всадник там быть не можетЭто сборник достопримечательностей Питера!Там все может быть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 SANDRA, Размеры: -мосты средние на картинке белой лентой можно без цветных огней (если сильно дороже с ними) максимум 110 см х 60 см-котяра без надписи тормози в высоту максимум 25 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 цвет кстати белый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 norik, Ответила в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 XOE, Лови Гатчину!Вот ,что получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 norik, Ответила в личку!Ща сам попробую вырезать из самоклеящейся пленки, если не получится, то закажу котяру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 norik, Оки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 XOE, Лови Гатчину!Вот ,что получилось! Саш, это одна картинка или две?.. Памятник Павлу - совершенно лишний - это раз. Два - земляной замок какой-то... млин... не знаю. Как мне кажется - слишком много всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 это одна картинка или две?.. Памятник Павлу - совершенно лишний - это раз. Два - земляной замок какой-то... млин... не знаю. Как мне кажется - слишком много всего... Олег, извини, навеяло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.