SANDRA Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 stalker1971, отлчно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) В наличии к 9 мая!100 руб шт Изменено 17 Апреля 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 SANDRA, спасибо за клубную наклейку! Приятно было пообщаться! Забыл про наклейки к дню Победы! Жди опять в гости=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 SANDRA, спасибо за клубную наклейку! Приятно было пообщаться! Забыл про наклейки к дню Победы! Жди опять в гости=)Тоже была рада знакомству,надеюсь видимся не последний раз!Всегда рада,заезъжай даже если просто попить кофе!Извини в запаре была,даже кофе не предложила! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 SANDRA, :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Сандра, сделай мне, пожалуйста буковки на заднее стекло: エンジンのブレークイン Break-in of the engine Обкатка беленькие или светло-серые, я к вам в среду заеду, созвонимся заранее Изменено 6 Сентября 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Сандра, сделай мне, пожалуйста буковки на заднее стекло: エンジンのブレークイン Break-in of the engine Обкатка беленькие или светло-серые, я к вам в среду заеду, созвонимся заранее С иероглифами вместе?какого размера надпись должна быть ?желательно ширину и высоту! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Александра!Да без разницы, абсолютно. Иероглифы - в прикол, их все равно никто не поймет. Можно и без них.Лишь-бы читалась на заднем стекле, а у меня сейчас нет под рукой своего заднего стекла.... Изменено 10 Сентября 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Александра! Да без разницы, абсолютно. Иероглифы - в прикол, их все равно никто не поймет. Можно и без них. Лишь-бы читалась на заднем стекле, а у меня сейчас нет под рукой своего заднего стекла.... Во все стекло надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ну, как получится. Крупненько. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 В связи с постановлением правительства № 333 от 24 марта 2017 года, с 4 апреля 2017 года госавтоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля с ошипованными шинами, на котором не установлен знак «Шипы».Санкции за отсутствие знака «Шипы» предусмотрены ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. Это предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Разработали креативные буквы Ш.В понедельник уходит партия наклеек в печать.Может и у нас кому надо креативные буквы Ш.наклейка 20 на 30 см .буква Ш размером по ГОСТу. Вот еще! Вот еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Я б взяла... но шипов у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Шура, а возможно замутить штук 10 "шЫпов нЕт.." ?? сантов 5х10.. краснобелочёрных.. сколько стоить будет..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Я бы одну Субашип взял, а вторую с ведьмушкой на метле... супруга то же на ней (машине) катается :D Изменено 7 Ноября 2017 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Шура, а возможно замутить штук 10 "шЫпов нЕт.." ?? сантов 5х10.. краснобелочёрных.. сколько стоить будет..?? В этот раз уже все ушло в печать,на меня в этот раз с хотелками людей тааак рычал дизайнер. :facepalm: если будет третья партия и еще будет нужно сделаем. Я бы одну Субашип взял, а вторую с ведьмушкой на метле... супруга то же на ней (машине) катается :D Принято!На встрече 11 будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 .... где же ты раньше была???? Купил на драйве шипы с субасвинотой.... Сандра, почём одна штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 .... где же ты раньше была???? Купил на драйве шипы с субасвинотой.... Сандра, почём одна штука? 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Принято!На встрече 11 будешь? Буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 только из соседнего государства. российские машины с этой буквой ШШШ теперь за версту видно. меченые, блин, как идиоты. это к тому, что буква Ш притягивает взгляд и сразу выделяет не местного. поэтому с metal ass аккуратнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.