Пинг Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Всем привет :D Вот я и в Питере, вот уже 3-й день :bb: Но только сегодня раскидал свои дела и получил доступ в интернет. Есть огромнейшее желание встретится в живую и пообщаться. Мой следующий выход в интернет состоиться завтра. Ближе к обеду. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Пинг, о как! Надо что-нибудь придумать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Просто необходимо что-то придумать ;) Я планировал остаться в городе до 1-3 сентября, но в студгородке обещают попробовать выселить 29 августа до 12 дня. Но все равно что-то буду думать, где остаться на эти несколько дней. Жаль, что добрался до инета в аккурат на выходные. Все наверняка уже имеют планы на уикенд. Кстати, сегодня около 15-00 в районе Петропавловской крепости видел кого-то черненького, чистенького с рамками клуба. Кто конкретно, не рассмотрел :super_smilies032: :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Питер, ау! Просыпаемся! У нас гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 тута мы..... пока в голову приходит ток кино и посиделки где-нить..... а пример в чебуречной или этой как ее..... на техноложке (китайцы чтоли....) днем к сожалению буду занята, так что могу подрулить ток вечером и то не факт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 тута мы..... пока в голову приходит ток кино .....вино и домино :D Пинг,написал бы чуть раньше,можно было тебя на соревнования сегодня вывести в Токсово.А так давайте думать все вместе..в принципе китайку вполне готова поддержать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 да тяжко собрать клубней в выходной..... типа ап.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Встречаемся в 19-00 в "Павлине" 5-я Красноармейская ул., 19, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 suby, я давно не сплю ;) :) nea, в выходной - не просто... Рейсы в Питер тока по утрам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 vic, вот! А надо было не спать вчера, чтобы сегодня уже тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Встречаемся в 19-00 в "Павлине" 5-я Красноармейская ул., 19, буду.... с семейством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 ну чтож, случилось :) спасибо всем приехавшим за ужин, флуд и хорошее настроение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 посидели малъца... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Всем спасибо за дружную компанию. Пинг, было приятно познакомиться! Коньяк доставим на ближайшую безалкогольную встречу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 это, а для пропустивших, подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Всем спасибо за дружную компанию. Пинг, было приятно познакомиться! Коньяк доставим на ближайшую безалкогольную встречу :) Не лез уже? :o У меню не получилось. Только приехал из солнечного Скабаристана - вроде и не устал, 300 км всего-то, но и настроения уже не было. Сорри! Надеюсь, Петербургские клубни как всегда были в угаре ударе! Изменено 29 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 это, а для пропустивших, подробности? козъих кубиков не было... <_> и Валерия учила всех как питъ конъяк... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 это, а для пропустивших, подробности? козъих кубиков не было... <_> и Валерия учила всех как питъ конъяк... ;) Как интересно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 матрос, Валерия?? коньяк?)) что-то новое для нашего безалкогольного формата))))))) а водку чета пить отказывалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Apriori, она не пила... она учила... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 и Валерия учила всех как питъ конъяк... ;)чайниками.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 и Валерия учила всех как питъ конъяк... ;)чайниками.... B) как обычно © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Пара фоток: Какие подробности? Как обычно, гостю на давали слово молвить. Зафлудили всю встречу. :D В остальном все было отлично. Не смотря ни на что, скидку по именной карте уважаемого Азиза сделать не могли, но все-таки сделали. :) Вот так это и было. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 а чё мы такие красномордые...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 матрос, что выросло, то выросло. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.