TabletGuru Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Забыл ещё сказать, трекпад на макбуке просто вне конкуренции, после него за обычным ноутом ощущаешь себя дебилом :) Если для ребёнка, то однозначно айпэд. Присоединюсь. Даже при моем неприятии яблочных девайсов. Без тщательной настройки (а кто ее будет делать ребенку?) дроидные девайсы проигрывают и там много чего поломать (в настройках) можно детскими ручками. Под виндами маложивущие и сложные, а возможность запускать 1С ребетенку не нужна. АйПедка самое то. Для детей, фейсбукеров и вэбсерферов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Safro, ребенок))) ну ну у тебя уже МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Забыл ещё сказать, трекпад на макбуке просто вне конкуренции, после него за обычным ноутом ощущаешь себя дебилом :) Влад, ты не поверишь! На каких-то Lenovo точно-та же модель трекпада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 TabletGuru, ты знаешь, может они хотели сделать так же, но не так, отклик и понятие жестов совсем по другому, даже взять айпед и любой другой планшетник, отклик от экрана у айпеда чёткое и он понимает что ты от него хочешь, в отличии от тех же дроидов которые иногда не понимают что ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Safro, ребенок))) ну ну у тебя уже МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 года назад он был значительно меньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 TabletGuru, ты знаешь, может они хотели сделать так же, но не так, отклик и понятие жестов совсем по другому, даже взять айпед и любой другой планшетник, отклик от экрана у айпеда чёткое и он понимает что ты от него хочешь, в отличии от тех же дроидов которые иногда не понимают что ты хочешь.Можно и так объяснять себе, почему переплатил вдвое... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 dmshev, не соглашусь. Я себя абсолютно не успокаиваю что потратил денег на яблоко, я реально понимаю что он стоит своих денег и я знаю за что я плачу. Начинал ещё с первого ямобилки, это был эксперимент, и после него уже сразу было понятно какие будут у меня телефоны. Так же сомневался по поводу макбука, работал с ними много но своего не было, были виндовые, тоже душила жаба за такие деньги покупать бук, но купив так же понимаю за что я отдал деньги и что за них получил, и реально не жалею ни копейки, отрабатывает на все 1000% Айпеда нет да и он мне не нужен, для меня это просто игрушка, задачь у меня под него нет, но хочу купить на ДР дочке, что бы наконец слезла с моего и жены телефона. Яблоко делает всё что бы конечному пользователю даже НЕ ОПЫТНОМУ было комфортно работать, получается связка всех своих яустройств что очень и очень удобно, инфрмация не пропадёт даже если гаджет украдут или потеряешь, конечно бекапы есть на всех устройствах, но все они живут своей жизнью и всё это восстанавливается через одно место, на маке\айфоне\айпеде имея на руках голое устройство, нажатием на 2 кнопки получаем всё в точности как было. Это один из множества плюсов, даже не плюс а удобство в общении. Дайте своей маме или бабушке 2 телефона, один айфон (или айпед) другой абсолютно любой, и попросите хотя бы записать в записную книжку 5 контактов. Вопросы отпадут. Обычно данная продукция не нравится только тем кто ей не пользовался. Ни в коем разе не агитирую, но и не оправдываюсь за потраченное. Есть очень хорошая поговорка, по которой я в принципе и живу "Я не на столько богат что бы покупать дешевые вещи" И ещё одна которой я придерживаюсь во всём "Сэкономленные деньги забудутся, а неудобства останутся" Если нет денег, я лучше подожду или займу, но куплю именно то что хочу, а не на то что хватает :) (это естественно относиться не ко всему, к гаджитам, технике и инструменту точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 TabletGuru, ты знаешь, может они хотели сделать так же, но не так, отклик и понятие жестов совсем по другому, даже взять айпед и любой другой планшетник, отклик от экрана у айпеда чёткое и он понимает что ты от него хочешь, в отличии от тех же дроидов которые иногда не понимают что ты хочешь. Использую устройство на андройде, проблем с откликом при нажатии на экран не замечал. При обновлении до 4 андройда увеличилось время работы от АКБ, как у телефона так и планшетника. PS матрицы которые стоят на ападах и айфонах, яблоко покупает у самсунга. PSS я не агитирую за андроид, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 dmshev, не соглашусь. Я себя абсолютно не успокаиваю что потратил денег на яблоко, я реально понимаю что он стоит своих денег и я знаю за что я плачу. Начинал ещё с первого ямобилки, это был эксперимент, и после него уже сразу было понятно какие будут у меня телефоны. .....Все, что ты описал, есть и в андроидных устройствах. Технический разрыв между ними и эпплами все увеличивается.Но холивар здесь начинать не по теме. Нравится тебе тыблоки- пользуйся на здоровье. Пусть приносят радость тебе и семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ох как! Я-то просто сказал, что устройство одинаковое.У меня у шефа макбук - затрахались туда Винду устанавивать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 затрахались туда Винду устанавивать )))))Хакинтош? Убийцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Kowex, я за тебя!!!! тож ни хрена не понимал за што деньги платить...смотрел на друга как на идиота када он на яфон 3 кучу фантиков вывалил , а потом и жене еще такой жа прикупил ))) потом себе сдуру 4-й яфон взял и ПОНЯЛ )))))) долбанные американци собирают технику для дебилов -не хочеш и не думай, все и так получиться , все интуитивно просто , за своим яфоном сразу же последовал яфон жене,далее макбук себе и жене.... винду на него ставить канешно извращение... но пришлось ....поставил паралельно через паралельдесктоп . с виндой переустановку системы не делал ни разу - страшноо! на мак буке решил приколоться -гамно вопрос)))) яфон в еропорту промохал ,приехал домой взял такой же(шоб перед женой не сдаваться) подконнектил и ноу проблем ))) , япод брать не стал(при наличии яфона и ябука - не функционально ,да и сразу выдает приверженность марке)))) , хотя хочеться . машина - субару , комп - айтехника )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 dmshev, всё что я описал есть везде, и в виндах и юниксах и маках и дроидах, но это не работает как надо (для меня, потому что нужно мне я знаю, что другим нет) это по своему проф. опыту. Единственные кто приближается к весу (ОС) и быстроте но не в интуитивности это дроид, против которого я ничего не имею против, отличная бюджетная замена, а уж выбрать железяку в которой он будет стоять это по желанию, благо их полно и на в кус и цвет.. Но они уж совсем не похожи и как вы и написали технический разрыв велик, соглашусь. И уж тем более не собирался тут устраивать холивар, люди спрашивают им рассказывают разные варианты, а уж выбор он сделает самостоятельно, извините но по ответу "бери это, у меня такой, он супер" никто ничего не поймет. Всё это было написано, потому что вы меня беспочвенно обвинили в том, что я дурак купил такой же дроид только с надписью эпл и дороже в 2 раза и теперь оправдываю свою покупку. Надеюсь доходчиво объяснил что это не так. Т.к судьба меня свела с компами, иногда народ меня просит подобрать комп, я для себя отработал 3 правила, по которым можно подобрать комп 1. клиент говорит что именно и в каком количестве он хочет видеть в своём компе. Это вариант так называемый "Хочу это и всё" 2. Клиент говорит задачи которые он будет выполнять. 3. Клиент говорит бюджет на который он рассчитывает. Естественно есть нюансы, но принцип понятен, и это работает в большинстве случаев со всем другим. затрахались туда Винду устанавивать )))))Хакинтош? Убийцы :D Да он туда элементарно ставится :)И у меня стоит винда, включал её только для электронных платежей, но теперь система поменялась и давно даже не загружал :) SubariN, я по той же причине не взял айпед :) Поигрался у друзей и понял что это тот же айфон только с него звонить нельзя :) Но домашний комп у меня виндовый, и пока что только он и будет, мак с моими задачами не спраится, а вот ноут да, только мак, хотя есть и виндовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Яблочники :D С одной стороны я привык все обрабатывать напильником, с другой - наверно старость - все больше раздражаюсь от необходимости этого :) Что мог сказал; со всеми согласен :rolleyes: An-Mishel - результат выбора будет интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 затрахались туда Винду устанавивать )))))Хакинтош? Убийцы :D А что делать? И понтоваться охота и по меньшей мере Project нужен. 100% совместимого под мак не нашли. затрахались туда Винду устанавивать )))))Хакинтош? Убийцы :D Да он туда элементарно ставится :) И у меня стоит винда, включал её только для электронных платежей, но теперь система поменялась и давно даже не загружал :) Там с дровами вешалка, а так - нормально.А вот при всех минусах виндов эмулировать мак нет необходимости почему-то... Я сейчас всем спрашивающим айфон советую - чтоб отЪ...сь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Kowex Есть андроиды равные по стоимости яблоку=))))) тот же самсунг =) когда выбирал смартфон взял НТС по двум причинам, первая: до этого один уже был и аппарат был надежный, вторая HTC были разных размеров и цветов, взял тот который наиболее удобно лег в руку. Яблоки были все одного размера и отличались только цветом. Планшетник использовал те принципы выбора которые ты описал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Но они уж совсем не похожи и как вы и написали технический разрыв велик, соглашусь.Боюсь, возникло недопонимание. Отстают по технологиям отнюдь не андроиды...Эппл все больше в судах лидирует. ;) Для дома, для семьи и для тех, кто не хочет разбираться- Эппл отдичное решение. Для работы- увы. Если он чего-то не умеет- то не будет этого делать НИКОГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 затрахались туда Винду устанавивать )))))Хакинтош? Убийцы :D Да он туда элементарно ставится :) И у меня стоит винда, включал её только для электронных платежей, но теперь система поменялась и давно даже не загружал :) Там с дровами вешалка, а так - нормально.А вот при всех минусах виндов эмулировать мак нет необходимости почему-то... Я сейчас всем спрашивающим айфон советую - чтоб отЪ...сь! ))) Да не должно там ничего быть, все дрова находятся в буткампе, записываешь его на флешку и устанавливаешь в винды, всё, все дрова стоят включая жесты на трекпаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Для работы- увы. Если он чего-то не умеет- то не будет этого делать НИКОГДА. Тут опять же не соглашусь полностью, конечно работы бывают разные, но нет такой рабочей задачи которую не выполнит мак. У меня не один офис сидит на маках, я раньше когда с ними не работал тоже задавался вопросом, зачем вам не понятная операционка и т.д., после того как познакомился вплотную, то больше этот вопрос не возникал. По поводу ямобилки. Раньше когда он появился, он был простым телефоном и то не полноценным, много что не умел, копипаст, ммс даже не было. Опытные умы стали сами его доделывать, джейлбрек и т.д. Потом эпл сам сделал все функции ради которых делали джейл, естественно не сразу, а постепенно. Повторюсь, эпл повёрнут лицом к своему пользователю. Kotov да НТС тоже уважаю, но только на дроиде, на вин мобаил совсем не понравился. Когда хотел поменять свою соньку 910, пошел в салон посмотреть на НТС, когда он через 2 минуты загрузился, я даже смотреть не стал, ушел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Для работы- увы. Если он чего-то не умеет- то не будет этого делать НИКОГДА.Тут опять же не соглашусь полностью, конечно работы бывают разные, но нет такой рабочей задачи которую не выполнит мак. Полно таких задач. Начиная с показа моногостраничных tiffУ меня не один офис сидит на маках, я раньше когда с ними не работал тоже задавался вопросом, зачем вам не понятная операционка и т.д., после того как познакомился вплотную, то больше этот вопрос не возникал.Офис может сидеть хоть на DOSе. Им кроме текстового процессора и электронных таблиц ничего не надо. А вот производство... Закрытие операций в MySAP ERP, управление данными об изделии...Впрочем, достаточно всего одной задачи, но поставленной генеральным директором. :o По поводу ямобилки. Раньше когда он появился, он был простым телефоном и то не полноценным, много что не умел, копипаст, ммс даже не было. Опытные умы стали сами его доделывать, джейлбрек и т.д.Дороговато для набора "Сделай сам"Потом эпл сам сделал все функции ради которых делали джейл, естественно не сразу, а постепенно. На поколение- другое сзади от лидеров- это естественно?Повторюсь, эпл повёрнут лицом к своему пользователю.Если пользователь во всем согласен с эпплом. Извлечение обрезанной симки с помощью пыточной жестяной палочки- это "лицом"? Причем скрепка уже не подходит, потерял палочку- и все. ;) . Kotov да НТС тоже уважаю, но только на дроиде, на вин мобаил совсем не понравился. Когда хотел поменять свою соньку 910, пошел в салон посмотреть на НТС, когда он через 2 минуты загрузился, я даже смотреть не стал, ушел :) Помогал тут приятелю настроить 4S - удивился, насколько он отстал от ПРОШЛОГОДНЕГО Samsung Note... Впрочем, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Если пользователь во всем согласен с эпплом. Извлечение обрезанной симки с помощью пыточной жестяной палочки- это "лицом"? Причем скрепка уже не подходит, потерял палочку- и все. ;)Не знаю какой у вас был телефон, у меня все от первого до последнего открываются скрепкой.А сколько раз вы меняете симку в день?. Помогал тут приятелю настроить 4S - удивился, насколько он отстал от ПРОШЛОГОДНЕГО Samsung Note...чем конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 как щастливый обладатель и гнусмаса(самсунга) и яфона - скажу одно... искал яфон5 - в руках покрутить зашел в магазин, и менагер сказал што на кой он не нужен 5-ый то , типа вот есть лидер ноте2 ну посмотрел ..... телевизор телевизором, вспомнил сколько обманутых надежд было по поводу функциональности самсунгов , и понял -беру 5))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.