Перейти к контенту

Нужен совет разбирающихся людей..

Barbus

Рекомендуемые сообщения

Забыл ещё сказать, трекпад на макбуке просто вне конкуренции, после него за обычным ноутом ощущаешь себя дебилом :)

Если для ребёнка, то однозначно айпэд.

Присоединюсь. Даже при моем неприятии яблочных девайсов.

Без тщательной настройки (а кто ее будет делать ребенку?) дроидные девайсы проигрывают и там много чего поломать (в настройках) можно детскими ручками.

Под виндами маложивущие и сложные, а возможность запускать 1С ребетенку не нужна.

АйПедка самое то. Для детей, фейсбукеров и вэбсерферов.

Safro, ребенок))) ну ну у тебя уже МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забыл ещё сказать, трекпад на макбуке просто вне конкуренции, после него за обычным ноутом ощущаешь себя дебилом :)

Влад, ты не поверишь! На каких-то Lenovo точно-та же модель трекпада )))

TabletGuru, ты знаешь, может они хотели сделать так же, но не так, отклик и понятие жестов совсем по другому, даже взять айпед и любой другой планшетник, отклик от экрана у айпеда чёткое и он понимает что ты от него хочешь, в отличии от тех же дроидов которые иногда не понимают что ты хочешь.

Safro, ребенок))) ну ну у тебя уже МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 года назад он был значительно меньше :D

TabletGuru, ты знаешь, может они хотели сделать так же, но не так, отклик и понятие жестов совсем по другому, даже взять айпед и любой другой планшетник, отклик от экрана у айпеда чёткое и он понимает что ты от него хочешь, в отличии от тех же дроидов которые иногда не понимают что ты хочешь.

Можно и так объяснять себе, почему переплатил вдвое... ;)

dmshev, не соглашусь. Я себя абсолютно не успокаиваю что потратил денег на яблоко, я реально понимаю что он стоит своих денег и я знаю за что я плачу. Начинал ещё с первого ямобилки, это был эксперимент, и после него уже сразу было понятно какие будут у меня телефоны. Так же сомневался по поводу макбука, работал с ними много но своего не было, были виндовые, тоже душила жаба за такие деньги покупать бук, но купив так же понимаю за что я отдал деньги и что за них получил, и реально не жалею ни копейки, отрабатывает на все 1000%

Айпеда нет да и он мне не нужен, для меня это просто игрушка, задачь у меня под него нет, но хочу купить на ДР дочке, что бы наконец слезла с моего и жены телефона.

Яблоко делает всё что бы конечному пользователю даже НЕ ОПЫТНОМУ было комфортно работать, получается связка всех своих яустройств что очень и очень удобно, инфрмация не пропадёт даже если гаджет украдут или потеряешь, конечно бекапы есть на всех устройствах, но все они живут своей жизнью и всё это восстанавливается через одно место, на маке\айфоне\айпеде имея на руках голое устройство, нажатием на 2 кнопки получаем всё в точности как было.

Это один из множества плюсов, даже не плюс а удобство в общении.

Дайте своей маме или бабушке 2 телефона, один айфон (или айпед) другой абсолютно любой, и попросите хотя бы записать в записную книжку 5 контактов. Вопросы отпадут.

Обычно данная продукция не нравится только тем кто ей не пользовался.

Ни в коем разе не агитирую, но и не оправдываюсь за потраченное.

Есть очень хорошая поговорка, по которой я в принципе и живу "Я не на столько богат что бы покупать дешевые вещи"

И ещё одна которой я придерживаюсь во всём "Сэкономленные деньги забудутся, а неудобства останутся"

Если нет денег, я лучше подожду или займу, но куплю именно то что хочу, а не на то что хватает :) (это естественно относиться не ко всему, к гаджитам, технике и инструменту точно)

Использую устройство на андройде, проблем с откликом при нажатии на экран не замечал. При обновлении до 4 андройда увеличилось время работы от АКБ, как у телефона так и планшетника.

PS матрицы которые стоят на ападах и айфонах, яблоко покупает у самсунга.

PSS я не агитирую за андроид, каждому свое.

dmshev, не соглашусь. Я себя абсолютно не успокаиваю что потратил денег на яблоко, я реально понимаю что он стоит своих денег и я знаю за что я плачу. Начинал ещё с первого ямобилки, это был эксперимент, и после него уже сразу было понятно какие будут у меня телефоны. .....

Все, что ты описал, есть и в андроидных устройствах. Технический разрыв между ними и эпплами все увеличивается.

Но холивар здесь начинать не по теме.

Нравится тебе тыблоки- пользуйся на здоровье. Пусть приносят радость тебе и семье.

Ох как! Я-то просто сказал, что устройство одинаковое.У меня у шефа макбук - затрахались туда Винду устанавивать )))))

затрахались туда Винду устанавивать )))))

Хакинтош? Убийцы :D

Kowex, я за тебя!!!! тож ни хрена не понимал за што деньги платить...смотрел на друга как на идиота када он на яфон 3 кучу фантиков вывалил , а потом и жене еще такой жа прикупил )))

потом себе сдуру 4-й яфон взял и ПОНЯЛ )))))) долбанные американци собирают технику для дебилов -не хочеш и не думай, все и так получиться , все интуитивно просто , за своим яфоном сразу же последовал яфон жене,далее макбук себе и жене.... винду на него ставить канешно извращение... но пришлось ....поставил паралельно через паралельдесктоп . с виндой переустановку системы не делал ни разу - страшноо! на мак буке решил приколоться -гамно вопрос)))) яфон в еропорту промохал ,приехал домой взял такой же(шоб перед женой не сдаваться) подконнектил и ноу проблем ))) , япод брать не стал(при наличии яфона и ябука - не функционально ,да и сразу выдает приверженность марке)))) , хотя хочеться .

машина - субару , комп - айтехника ))))

dmshev, всё что я описал есть везде, и в виндах и юниксах и маках и дроидах, но это не работает как надо (для меня, потому что нужно мне я знаю, что другим нет) это по своему проф. опыту.

Единственные кто приближается к весу (ОС) и быстроте но не в интуитивности это дроид, против которого я ничего не имею против, отличная бюджетная замена, а уж выбрать железяку в которой он будет стоять это по желанию, благо их полно и на в кус и цвет..

Но они уж совсем не похожи и как вы и написали технический разрыв велик, соглашусь.

И уж тем более не собирался тут устраивать холивар, люди спрашивают им рассказывают разные варианты, а уж выбор он сделает самостоятельно, извините но по ответу "бери это, у меня такой, он супер" никто ничего не поймет.

Всё это было написано, потому что вы меня беспочвенно обвинили в том, что я дурак купил такой же дроид только с надписью эпл и дороже в 2 раза и теперь оправдываю свою покупку. Надеюсь доходчиво объяснил что это не так.

Т.к судьба меня свела с компами, иногда народ меня просит подобрать комп, я для себя отработал 3 правила, по которым можно подобрать комп

1. клиент говорит что именно и в каком количестве он хочет видеть в своём компе. Это вариант так называемый "Хочу это и всё"

2. Клиент говорит задачи которые он будет выполнять.

3. Клиент говорит бюджет на который он рассчитывает.

Естественно есть нюансы, но принцип понятен, и это работает в большинстве случаев со всем другим.

Да он туда элементарно ставится :)

И у меня стоит винда, включал её только для электронных платежей, но теперь система поменялась и давно даже не загружал :)

SubariN, я по той же причине не взял айпед :) Поигрался у друзей и понял что это тот же айфон только с него звонить нельзя :)

Но домашний комп у меня виндовый, и пока что только он и будет, мак с моими задачами не спраится, а вот ноут да, только мак, хотя есть и виндовый.

Яблочники :D

С одной стороны я привык все обрабатывать напильником, с другой - наверно старость - все больше раздражаюсь от необходимости этого :)

Что мог сказал; со всеми согласен :rolleyes:

An-Mishel - результат выбора будет интересен.

А что делать? И понтоваться охота и по меньшей мере Project нужен. 100% совместимого под мак не нашли.

И у меня стоит винда, включал её только для электронных платежей, но теперь система поменялась и давно даже не загружал :)

Там с дровами вешалка, а так - нормально.

А вот при всех минусах виндов эмулировать мак нет необходимости почему-то...

Я сейчас всем спрашивающим айфон советую - чтоб отЪ...сь! )))

Kowex

Есть андроиды равные по стоимости яблоку=))))) тот же самсунг =)

когда выбирал смартфон взял НТС по двум причинам, первая: до этого один уже был и аппарат был надежный, вторая HTC были разных размеров и цветов, взял тот который наиболее удобно лег в руку. Яблоки были все одного размера и отличались только цветом.

Планшетник использовал те принципы выбора которые ты описал =)

Но они уж совсем не похожи и как вы и написали технический разрыв велик, соглашусь.

Боюсь, возникло недопонимание. Отстают по технологиям отнюдь не андроиды...

Эппл все больше в судах лидирует. ;)

Для дома, для семьи и для тех, кто не хочет разбираться- Эппл отдичное решение.

Для работы- увы. Если он чего-то не умеет- то не будет этого делать НИКОГДА.

Там с дровами вешалка, а так - нормально.

А вот при всех минусах виндов эмулировать мак нет необходимости почему-то...

Я сейчас всем спрашивающим айфон советую - чтоб отЪ...сь! )))

Да не должно там ничего быть, все дрова находятся в буткампе, записываешь его на флешку и устанавливаешь в винды, всё, все дрова стоят включая жесты на трекпаде.

Тут опять же не соглашусь полностью, конечно работы бывают разные, но нет такой рабочей задачи которую не выполнит мак. У меня не один офис сидит на маках, я раньше когда с ними не работал тоже задавался вопросом, зачем вам не понятная операционка и т.д., после того как познакомился вплотную, то больше этот вопрос не возникал.

По поводу ямобилки. Раньше когда он появился, он был простым телефоном и то не полноценным, много что не умел, копипаст, ммс даже не было. Опытные умы стали сами его доделывать, джейлбрек и т.д. Потом эпл сам сделал все функции ради которых делали джейл, естественно не сразу, а постепенно.

Повторюсь, эпл повёрнут лицом к своему пользователю.

Kotov да НТС тоже уважаю, но только на дроиде, на вин мобаил совсем не понравился. Когда хотел поменять свою соньку 910, пошел в салон посмотреть на НТС, когда он через 2 минуты загрузился, я даже смотреть не стал, ушел :)

Тут опять же не соглашусь полностью, конечно работы бывают разные, но нет такой рабочей задачи которую не выполнит мак.
Полно таких задач. Начиная с показа моногостраничных tiff

У меня не один офис сидит на маках, я раньше когда с ними не работал тоже задавался вопросом, зачем вам не понятная операционка и т.д., после того как познакомился вплотную, то больше этот вопрос не возникал.

Офис может сидеть хоть на DOSе. Им кроме текстового процессора и электронных таблиц ничего не надо. А вот производство... Закрытие операций в MySAP ERP, управление данными об изделии...

Впрочем, достаточно всего одной задачи, но поставленной генеральным директором. :o

По поводу ямобилки. Раньше когда он появился, он был простым телефоном и то не полноценным, много что не умел, копипаст, ммс даже не было. Опытные умы стали сами его доделывать, джейлбрек и т.д.

Дороговато для набора "Сделай сам"

Потом эпл сам сделал все функции ради которых делали джейл, естественно не сразу, а постепенно.

На поколение- другое сзади от лидеров- это естественно?

Повторюсь, эпл повёрнут лицом к своему пользователю.

Если пользователь во всем согласен с эпплом. Извлечение обрезанной симки с помощью пыточной жестяной палочки- это "лицом"? Причем скрепка уже не подходит, потерял палочку- и все. ;)

.

Kotov да НТС тоже уважаю, но только на дроиде, на вин мобаил совсем не понравился. Когда хотел поменять свою соньку 910, пошел в салон посмотреть на НТС, когда он через 2 минуты загрузился, я даже смотреть не стал, ушел :)

Помогал тут приятелю настроить 4S - удивился, насколько он отстал от ПРОШЛОГОДНЕГО Samsung Note...

Впрочем, каждому свое.

Если пользователь во всем согласен с эпплом. Извлечение обрезанной симки с помощью пыточной жестяной палочки- это "лицом"? Причем скрепка уже не подходит, потерял палочку- и все. ;)

Не знаю какой у вас был телефон, у меня все от первого до последнего открываются скрепкой.

А сколько раз вы меняете симку в день?.

Помогал тут приятелю настроить 4S - удивился, насколько он отстал от ПРОШЛОГОДНЕГО Samsung Note...

чем конкретно?

как щастливый обладатель и гнусмаса(самсунга) и яфона - скажу одно... искал яфон5 - в руках покрутить зашел в магазин, и менагер сказал што на кой он не нужен 5-ый то , типа вот есть лидер ноте2 ну посмотрел ..... телевизор телевизором, вспомнил сколько обманутых надежд было по поводу функциональности самсунгов , и понял -беру 5)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...