Jump to content

время разгона до 100

DED1987

Recommended Posts

вчера заезжал с супрой объехал её , последний акорд дёрнулся но метров через 100 отстал, а вот камри 3,5 V6 помоему чуть быстрее меня всё из за автомата

Edited by DED1987

DED1987, :)

на чём ехал, в каких условиях, сколько народу в салоне... хз

:):):)

А меня сегодня девушка на i35 со сфетофора дернула, правда я в носу ковырял, порадовался за нее ))

вчера заезжал с супрой объехал её , последний акорд дёрнулся но метров через 100 отстал, а вот камри 3,5 V6 помоему чуть быстрее меня всё из за автомата

еще один ночной сракер....

:)не ну, а чё?есть желание - катайтесь!только другим не мешайте :)

а мы сегодня ночью с классикой "дёрнулись" :) ох он рычал - как он рычал......ему направо, мне прямо......вот теперь думаю - кто раньше домой приехал(я ещё в магазин заезжал на Растишкой) :D

Уралец, а чё, без растишки - никак? :D

Опять меряццо пиписьками бум? :D

Pacifist, опять - значит, было уже? кто победил? )))))

Опять меряццо пиписьками бум? :D

Не, тут передёргивают :D

время разгона до 100

А почему не до 240? ;) У меня — 34 секунды.

• 1 month later...

Linkor, Во, а реально интересно, за сколько до 240 разгонится?

Kowex, я тока на галстуке ;) .....время не знаю

Kowex, не... мне только не выжать :( хотя... Пархом говорил, что если с горки, то может получится :D

Kowex, не... мне только не выжать :( хотя... Пархом говорил, что если с горки, то может получится :D

Только с попутным ветром и если выйти подтолкнуть :D

Kowex, не... мне столько не выжать :( хотя... Пархом говорил, что если с горки, то может получится :D

Только с попутным ветром и если выйти подтолкнуть :D

Боюсь и это не поможет...

а интересно - заявленная максималка 185, эт по тому что движка больше не выжмет или сама машина... нахрен развалится? B)

Я выжимал 240, до 220 идёт нормально, потом не охотно.Фотки где то выкладывал.Но время не засикал, почему то не думал об этом :)

Kowex, А что отсечка убрана?

Была тема с сравнением Фориков разных лет. Собрались, у кого что было и примерно на 500метровой дистанции делали замеры. Что могу сказать, просто новый воздушный фильтр и свечи увеличивают пипиську улучшают разгон заметно. Кроме того, сложилось впечатление, что европейцы в плане динамики выдают желаемое за действительное. Были там совсем свежие Ауди А 4 2,0 Т и БМВ 335. Ауди едет откровенно хуже Форя (хотя по ТТХ динамичнее) БМВ чуть быстрее, но непринципиально. У меня Автомат, т.е. паспортный разгон за 7,6 до сотни. У Ауди паспортный 6,9 у БМВ не знаю.

Была тема с сравнением Фориков разных лет. Собрались, у кого что было и примерно на 500метровой дистанции делали замеры. Что могу сказать, просто новый воздушный фильтр и свечи увеличивают пипиську улучшают разгон заметно. Кроме того, сложилось впечатление, что европейцы в плане динамики выдают желаемое за действительное. Были там совсем свежие Ауди А 4 2,0 Т и БМВ 335. Ауди едет откровенно хуже Форя (хотя по ТТХ динамичнее) БМВ чуть быстрее, но непринципиально. У меня Автомат, т.е. паспортный разгон за 7,6 до сотни. У Ауди паспортный 6,9 у БМВ не знаю.

+1

В тот раз тягался с таким же, как у меня. Близнецы даже по году и цвету. Уехал от него на корпус. Человек говорил, что свечи уже давно надо было менять.

000.jpg

Про ауди согласен, после ГТИ хотел взять четверку в пред кузове ДТМ Эдишн, дык после гольфа с таким же (образно) мотором она просто не едет, ощущение как будто тянешь прицеп за собой. А за 335.. увольте Сэр.. Ебалсс..© Ржевский. Сам представляешь что это такое? 3.0тт.. 306сил который везет с самого низу и шестиступый автомат против ужасной 4х ступки у фора. Она просто гораздо динамичнее, я бы сказал на голову динамичне а то и на две. Чего с чем сравниваете господа? Овощной Форик у которого разгон надо мерять по календарю, с нормальными тачками. Та же А4 DTM эдишен просто изорвет турбового SH9 как тузик тряпку, и я не знаю что надо сделать с фориком чтобы он ее порвал. Может мы катались на машинах разной степени убитости, в этом походу и кроется отгадка. Edited by Rus-tam

Парни, чо тут говорить. даже если тупо сравнить теперешний форь который в идеале по движку (должен свое выдавать, правда?) у которого книжный разгон за 7.6 и предидущий ГТИ у которого заявлено 7.2. Это просто небо и земля, и тут не идет никакой речи за десятые доли секунды, тут речь идет реально за календарные дни:) Но по снегу я кайфую:)

Я с машиной ничего не делал (в мозгах), только всё хочу, хочу, хочу... :) Разница спидометра с ГПС 10км/ч.

Rus-tam, эээ, на фориковскую 4х ступку наговаривать не надо, ауди до неё не додумалась бы вообще. Ты пытаешься сравнить не сравнимое, на ауди её шестиступки при такой езде дай бог года на 3 хватит, на ауди холодильник на дачу не увезёшь, по плохой дороге не проедешь, на форике и погонять можно, и барахло перевезти, и коробас проживёт лет 10 без обслуги., и так далее и тому подобное. Ауди закончилась в 94году.

Нет, я люблю аудюхи, была сотка последняя нашпигованная, и сейчас прикупил бы некоторые модели, например А8 кватро 4,2 в предыдущем кузове.. Это совсем другая машина.

А хочешь погоняться, позови Мишу мистификатора, у него форик 2,5 турбо 2007г. Уедет от твоих ауди и не на один корпус, а если будете устраивать гонку на кругу, то не один круг привезёт.

Я с машиной ничего не делал (в мозгах), только всё хочу, хочу, хочу... :) Разница спидометра с ГПС 10км/ч.

Rus-tam, эээ, на фориковскую 4х ступку наговаривать не надо, ауди до неё не додумалась бы вообще. Ты пытаешься сравнить не сравнимое, на ауди её шестиступки при такой езде дай бог года на 3 хватит, на ауди холодильник на дачу не увезёшь, по плохой дороге не проедешь, на форике и погонять можно, и барахло перевезти, и коробас проживёт лет 10 без обслуги., и так далее и тому подобное. Ауди закончилась в 94году.

Нет, я люблю аудюхи, была сотка последняя нашпигованная, и сейчас прикупил бы некоторые модели, например А8 кватро 4,2 в предыдущем кузове.. Это совсем другая машина.

А хочешь погоняться, позови Мишу мистификатора, у него форик 2,5 турбо 2007г. Уедет от твоих ауди и не на один корпус, а если будете устраивать гонку на кругу, то не один круг привезёт.

Друже, да я все понимаю, только речь шла о стандартных машинах и ощущениях от них. Почитай внимательно, я не сравниваю, и наоборот говорю -Не сравнивайте! Кстати в аудюшном типтронике ничего особо сложного нет, знакомый перебрал на своей S8 2002года автомат в гараже, сам.. Третий или уже четвертый год год пошел после ремонта и как то же она держит момент восьмерки? :D Но надо признаться себе что если бы были бабки, то ездил бы на ауди. очень уж их школа хороша. А форик я взял тупо в отпуск сьездить, чтобы детям попросторнее и не шоркать 8ми см клиренса по асфальту, и поначалу очень плевался после немца, но потом привык и сейчас вполне даже доволен им. Всем пис:) Edited by Rus-tam