KRAPIVA Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Las Vegas, вопрос участия легионеров в данном мероприятии, насколько мне известно был решен изначально категорически отрицательно. Поясните, пожалуйста, смысл этого Вашего сообщения или этого? С удовольствием. Вы правы, вопрос решен отрицательно, так же как и вопрос использования личного оружия. Только это относится к ТУРНИРУ, а не к его генеральной репетиции. По данному вопросу специально консультировался с Дмитрием. По продуктам: МондеоКлуб, с вашего позволения, будет потребителем на этом мероприятии. Но внесем свою эквивалентную лепту. :D ;) Под личным оружием что подразумевается? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не буду я ничего брать. Не буду1 :D (ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Маркера разумеется! ;) + ложка с вилкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Маркера разумеется! ;) + ложка с вилкой! :DЭто чтож, народу личные маркера дома оставлять? Не поймут,с. :o ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я то хотел ящик гранат прихватить, ну и еще кое что по мелочам. Но, нельзя, так нельзя :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 На этой игре не можно, а НЕОБХОДИМО!!!! и маркера, и гранаты, и кисточки для рукопашной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Народ! Продиктуйте, как ехать. Вот пилю я по кольцу и ...Борис! Константиновски дворец ты уже видел. Но это не страшно, Петергоф особенно красив осенью...Это рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Barbus,мэтро Ленинский пр. B) Ок! Могу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 KRAPIVA, и все-все-все! Вся необходимая информация, включая описание пути до места встречи, есть в первом сообщении данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Не парься! Я остатки заберу для камина. :D А я не парюсь!.. :D Не на себе же понесу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Las Vegas, про еду принято. Barbus, дрова точно будут сухие? Кто может привезти воду? Нужно 40 литров. В закупке продуктов желающие помочь есть? Азиз, ты не в счет. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Las Vegas, про еду принято. Barbus, дрова точно будут сухие? Кто может привезти воду? Нужно 40 литров. В закупке продуктов желающие помочь есть? Азиз, ты не в счет. ;) :) Мы можем помочь! говорите точнее в чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Barbus, дрова точно будут сухие? Кто может привезти воду? Нужно 40 литров. Дрова абсолютно сухие, березовые, калиброванные... :D Топора только с собой нет. Воду тоже могу привезти. В остальном тоже готов помочь, нужно только четкое указание что брать... Желательно без мук выбора... :D Изменено 13 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Народ! Продиктуйте, как ехать. Вот пилю я по кольцу и ...Борис! Константиновски дворец ты уже видел. Но это не страшно, Петергоф особенно красив осенью...Это рядом :) Глядишь,так со временем северные народы и освоят все наши южные достопримечательности :D TabletGuru ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Андрей,удачи тебе в субботу!! ;) Barbus,мэтро Ленинский пр. B) Ок! Могу! :D ААтлична!! :D Дальше пошли насущные вопросы: 1) Есть ли там домик,палатка,шатер,вообще любое место где можно укрыться от возможного ветра,дождя со снегом или бурана? ;) 2) Поскольну НЕКОТОРЫЕ приедут сугубо только для того чтобы пожрать поддержать нашу команду, хотелось бы хоть немного конкретики.. Из 15 листов переписки я по диагонали поняла только что МондеоКлуб сначала съест свой шашлык,потом наши пельмени,потом нас...да,так что же будет потом? :D 3) И, наконец, самое главное...Что же это?Правильно! :D ОГНЕННУЮ ВОДУ берем??? Предупреждаю,в противном случае я буду вынуждена начать подбивать на это отдельных личностей ;) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) VaL, огненную воду на пострелушки? Это что-то новое! Las Vegas, спасибо. В крайнем случае буду знать, к кому можно обратиться. :) Все-таки, надеюсь, что управимся сами. VaL, спешиал фо ю. ;) Изменено 13 Октября 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Анна Викторовна, не волнуйся. Самый сложный для добычи "продукт" на сегодняшний день - сухие дрова. Да, и еще вода, которую надо будет подогреть при помощи сухих дров. Все остальное уже мелочи. Хлеба прикупить думаю не проблема. С дровами могу помочь. Скажите сколько надо. Мы можем помочь! говорите точнее в чем!Не, ну правда, а то неудобно, прям.... Есичо, мой телефон у Анны Викторовны есть... Изменено 13 Октября 2011 пользователем Фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 VaL, огненную воду на пострелушки? Это что-то новое! Конечно!! А как еще грецца???Дело то вон ...к зиме :D VaL, спешиал фо ю. ;) TatKu,выкидывает на 16-ю страницу..и шо там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 С дровами могу помочь. Скажите сколько надо. Фарик, с дровами вопрос решен. Уже заготовлены лежат... :D Val, Огненая вода... Ммм, это наверно вкусно... Но продавцы полосатых палок не дремют... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 TatKu,выкидывает на 16-ю страницу..и шо там? ;)Выкидывает на сообщение (на 16-й странице) о том, что вся необходимая инфа есть в 1-м посте данной темы. ;) :) Уф, форум отпустило. а то я уж думала опять на телефонные переговоры полдня уйдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Уря!! Заработало!! :D Дрова заготовлены, готов взять воду. :D Если еще что-то надо, то списком в личку! Изменено 14 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Barbus, сейчас отпишусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 VaL, а ты по рулю не соскучилась?)))))))) я без Ксюхи, у нее дела.. мож ты за руль сядешь?))))))) а огненную воду я возьму, ага))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 TatKu, говори что покупать надо и сколько - привезем! Вода 40 л - беру на себя. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Вода 40 л - беру на себя. Есть женщины в русских селениях! © :) С закупками все нормально. Главное прибыть самим. :super_smilies031: Можно захватить термосы, чтобы согреться пока закипает самовар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) VaL, а ты по рулю не соскучилась?)))))))) я без Ксюхи, у нее дела.. мож ты за руль сядешь?))))))) а огненную воду я возьму, ага))))) Я вот сижу, чешу репу, нифига не понимаю женскую логику... Val хочет огненой воды и готова взять, Apriori тоже, но машина одна, вопрос, как могут две женщины выпить вместе, чтобы потом уехать на одной машине?.. ;) :D :D Если у них это получится готов поставить каждой по бутылке..)))))))))))))) Изменено 14 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Есть женщины в русских селениях! © :) Гы...http://s13.rimg.info/6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Есть женщины в русских селениях! © :) А кто сомневается? И девку вырастят и дом разрушат и дерево спилят, а про коней я промолчу... ;) :D :D Изменено 14 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения