Анна Викторовна Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Год думаю откатаю, а потом, да - сменю :) матрос, с тобой не интересно, ты опять узнал что у меня в мозгах. Ты страааашный человек!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Аня. симпотично и мощщщно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Вот теперь я такая благодаря Саше :) Спасибо! Очень классно смотрится и мне очень нравится!!! А что это? Жук скоробей или череп старого металлиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Жук скоробей или череп старого металлиста? думато, это краб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 думато, это краб... http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifj194_x513693.gif Мать честнАя... Я и не узнал... Сослепу! Тогда, конечно, круто.... Респект. А какая мощная задумка... А какой глубокий смысл... А исполнение (исполнение правда хорошее)... Надо тоже замутить что-нибудь из этой серии. На тему "Чужой", например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Танюша, спасибо! :) матрос, Poputchiк - да не ищите смысл там, где его нет. Какая разница "кто" конкретно изображен (а что конкретно ты имела ввиду ©) СимпатиШная картинка, на мой взгляд. Я ж о другом! Работа над макетом, подбор цвета, размера картинки, укладка её на капот, чтоб ребра и форсунки не ломали изображение. Ну а как пленка себя поведет - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А что это? Жук скоробей или череп старого металлиста? Это "щит" , за который прячут свою нежную натуру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 а я вот думаю. мож такую картину на капот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 @матрос, только лицо по проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 неее.. именно такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 И на на лося.... :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 И на на лося.... на краба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Это "щит" , за который прячут свою нежную натуру :) "Щит" блин... Уж не знаю, что там прячут, но смотрится как неприкрытая Агрессия в кубе. Ракетно-ядерная ударная группировка "мочу кого хочу". . :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 :rolleyes: Кто-то думает ангел я...Кто-то видит во мне дьяволицу...Кто-то ищет в толпе меня...Кто-то взгляд мой поймать боится...Кто-то знает, что я одинока...Кто-то ест с моих рук надежду...Кто-то помнит, как я жестока...Кто-то в мыслях глядит сквозь одежду...Кто-то был остановлен словами...Кто-то страсть мою пригубил...Кто-то так и остался мечтами...Кто-то мною сейчас любим...Кто-то станет меня опасаться...Кто-то верит, что стану его...Кто-то будет змеей извиваться...Кто-то просто влюблен давно...Кто-то хочет владеть моим телом...Кто-то бесит и нервы играют...Кто-то шепчет мне яростно: "Стерва!"Ну уж точно - меня замечают... © @Poputchik,На парковке удобно :) не надо искать авто долго, а то бывает....вроде там вот...поставила....а вроде нет... Память, знаете ли, девичья ;) и если б вы видели....что на заднем бампере.... :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А ну покажь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Дык забыла зафиксировать :) @Safro, вот увидимся.....и поглядишь ;) если встреча 23-го будет, а не 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 :rolleyes: и если б вы видели....что на заднем бампере.... :air_kiss: Это в тему про тату надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 :rolleyes: @Poputchik,На парковке удобно :) не надо искать авто долго, а то бывает....вроде там вот...поставила....а вроде нет... Память, знаете ли, девичья ;) и если б вы видели....что на заднем бампере.... :air_kiss: Да я знаю, что женщина - загадка. Принимаю как данность и не пытаюсь оспаривать. И уж точно протвопоказано разгадывать ее по-настоящему. :vava: Да и зачем? ... если ей так нравится - я только "За". Но "процесс некоторых домыслов на тему загадки" обычно поощряется. В том числе иногда росписями капотов, иногда намеками на что-то на заднем бампере... (Кстати, посмею предположить, что там есть задний номер.. Не угадал? Жаль, конечно, но это ведь приятно подчеркивает скудость и прямолинейность мужского мыслительного аппарата, правда? :) ) Какетство - тоже шорошая женская черта. Мне лично очень нравится... (тем более, когда на каждой парковке рядами стоят голубые чероки, у которых все капоты издалека, как на ладоне...значит рост и каблуки - соответствующие, то есть - не мой полет :mega_shok: ). В общем пошел я обратно на печку, косточки греть, а то вылез, понимаешь, со свиным рылом в калашный ряд... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 а я вот думаю. мож такую картину на капот... http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifVVP_1.jpg Рожу оставь, а морфлотскую тему не приплетай! :nea: Это "щит" , за который прячут свою нежную натуру :) Факинг щит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Факинг щит Даешь натуру? :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Шуре респект и уважуха...!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Шуре респект и уважуха...!!! :)Покаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Покаж прозрачная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 прозрачная... вообще??? т.е. насквозь.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 именно... насквозь.. ажно поршня видны... оппозитные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.