Katbert Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Можно и не рожать, а взять приемного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Katbert, это вы хотите или предлагаете?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Katbert, Кто-то похожую тему уже начинал. К чему бы это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 An-Mishel, и то и другое и можно без хлеба. Ю,гор, там было про двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 http://www.54rus.org/more.php?UID=7833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Думала. Решила, что с чужим не смогу. Так что пока пытаюсь своего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 НАДО !!! рожать =))))если повезет ... и жена согласится .... пойдем за третим =)) и может тогда будет девочка ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Шалимыч, Ой ,не знаю.У меня 3и пацана .Не сподобился на девочку даже от двух браков.Генохфонд не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Шалимыч писал(а): ... если повезет ... может тогда будет девочка ? =))Когда встречаю папу с тремя дочками все время ловлю себя на мысли, что, наверное, очень хотел мальчика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 керя писал(а): Шалимыч, Ой ,не знаю.У меня 3и пацана .Не сподобился на девочку даже от двух браков.Генохфонд не тот.может не под той луной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Уралец, А ПРО ЛУНЫ моно по конкретнее.Можно даже в личку.Под сраку лет хоть поучиться. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Echo писал(а): Шалимыч писал(а): ... если повезет ... может тогда будет девочка ? =))Когда встречаю папу с тремя дочками все время ловлю себя на мысли, что, наверное, очень хотел мальчика )) да ... наверно так и есть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Echo писал(а): Шалимыч писал(а): ... если повезет ... может тогда будет девочка ? =))Когда встречаю папу с тремя дочками все время ловлю себя на мысли, что, наверное, очень хотел мальчика )) гуляю с двумя дочками но очень хочу пацана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) zсергей, )))))))))))))))))))))))) а мы всегда думали что будет дочка, а получился сразу сын!!!!!!!!! теперь дочку! Изменено 28 Ноября 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Есть и сын и дочка. Погодки. По поводу третьего думаем все-таки сильно попозже. Тут за двумя бы успеть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Бог дал троих пацанов, хотя по чесноку, последние два раза наделись на дочь, ну уже не сожалею ни я ни супруга, особенно по смотря на своих товарищей, у них одна-две дочери, столько отцу хлопот приносят.... ;) дочки дороже обходятся- это раз!!!, плюс нервные клетки сносят отцам лет с 14 ...до замужества. Друг до сих пор в баню не ходит со мной....дочь на первом курсе собралась рожать....спешно готовят свадьбу! Жена моя смотря телевизор, ток-шоу... иногда акцентирует, хорошо что у нас пацаны:)!!!!! Ну не принимайте мои заключения серьёзно, я так, ИМХО размышлял, никого не хочу обижать и тем более переубеждать...трое - здорово, а особенно если разнополые, ваще щастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 ех, мне бы второго :-), да наверное не судьба :-) а так хочетсяА вот подруга у меня уже третьего родила, и планируют четвертого :-), ну т.е четвертУЮ, т.к. до этого трое парней :-) гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la писал(а): ех, мне бы второго :-), да наверное не судьба :-) а так хочется А вот подруга у меня уже третьего родила, и планируют четвертого :-), ну т.е четвертУЮ, т.к. до этого трое парней :-) гы Второго надо...вот трое(у меня трое...и все пацаны) очень знаете ли напряжно, мечтаю об отдыхе, да не дают аглоеды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 fvvn писал(а): Второго надо...вот трое(у меня трое...и все пацаны) очень знаете ли напряжно, мечтаю об отдыхе, да не дают аглоеды! Да надо не нада, это одно. А вот ХОЧУ, это другое Аглоеды, гы :-), зато потом когда подрастут :-) как здорово будет :-) (ну если рано внуков "не принесут") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la писал(а): fvvn писал(а): Второго надо...вот трое(у меня трое...и все пацаны) очень знаете ли напряжно, мечтаю об отдыхе, да не дают аглоеды! Да надо не нада, это одно. А вот ХОЧУ, это другое Аглоеды, гы :-), зато потом когда подрастут :-) как здорово будет :-) (ну если рано внуков "не принесут") Ведём работу...мотивируем... ......обещают учиться, достигать поставленных перед собой задач, а уж потом....девушки....ну и вытекающие .....внуки....Иногда хочется дочь...но понимаю что уже в лотерею играть поздно, да и пора заняться инвестицией в своего подростка...10 класс... на золотую медаль идёт, мне и супруге нельзя отвлекаться от процесса!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 fvvn, оооо, золотая медаль, ЗДОРОВО! Поздравляю! Давайте. давайте. Не подкачайте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 у меня на третьего пока что жилплощадь не позволяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 unkind, а у меня на второго :), да и так есть малюсенькие причинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бамон Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 а у меня две девчонки. Пока не могу жену уговорить на мальчика. Говорит. что с двумя ничего не успевает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Echo писал(а): Шалимыч писал(а): ... если повезет ... может тогда будет девочка ? =))Когда встречаю папу с тремя дочками все время ловлю себя на мысли, что, наверное, очень хотел мальчика )) Действительно,хотел.И до сих пор хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.