Перейти к контенту
  • 0

Царапины от ботинок на пластике дверей

Meister

Вопрос

У меня Форь 2011 г., пластик на дверях очень жёсткий и гладкий. Теперь вот ещё и с царапинами от ботинок. Царапины неглубокие, природа их появления и характер всем понятны. Почитал, что пишут в интернете - голова идёт кругом. Решил искать свой способ. Попробовал тереть чёрным кожаным ремнём - не очень эффективно. Вычитал про чернитель шин - интересно, может, и будет польза. Куплю, пожалуй. Завтра попробую взять кусочек резины и потереть ей.А может, кто-то уже знает хорошее народное средство?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А может, кто-то уже знает хорошее народное средство?

забитъ болъшой болт...

а на крайняк обклеить плёнкой... расцветки разные... под стену кирпичную.. или в горошек синий..

• 0

А Вы не задумывались зачем там эта накладка? Чтобы её царапать! Не надо ничего колхозить! Царапайте ногами, а когда совсем всё будет плохо пойдёте и закажите новую за 2 тр. и всё!

• 0

Кто-нибудь знает эффективное противоядие?

Ногти стричь на ногах :D Вообще, не совсем понял, о чём речь. Надо будет посмотреть, что это за "всем понятные царапины" :huh:

• 0

Мне расцарапанная водительская обшивка двери от предыдущего хозяина досталась, пока еще не думал чо буду делать, но чето буду делать точно, неприятная хрень и вид обшивки ужасный

• 0

Сделайте фото реально! Я тоже не понэма, об чём ретч.

• 0

Щас ночь на дворе, попробую со вспышкой. Если получится плохо, хорошее фото выложу завтра.

• 0

Т.е. выходим не открывая двери?Там-же пластик. Задиры подшкурить, потом какую-нибудь краску латексно-резиново-битумную втереть. Именно втереть тряпочкой, а не задуть.Обшить в кожу. ;)

• 0

Вот фото. Царапины неглубокие, поэтому шкурить их смысла нет. Наверное, лучше что-то втереть. Я пробовал чернитель шин, но эффект меня прямо-таки не потряс.

Кстати, TabletGuru, ты правильно подметил: выходим с закрытыми дверями. Так и есть. В основном ведь только водитель знает, что двери у Форя открываются почти под прямым углом. Пассажиры же по привычке приоткрывают дверь и пытаются незаметно выскользнуть в щёлку. Результат налицо. Поэтому рекомендую сажать объёмистых/неповоротливых/престарелых пассажиров назад, говоря им, чтобы пошире открывали двери. А лучше, если есть подозрение, что всё, сейчас пиzdец, вообще открывать двери за них :)

post-8347-1318406391_thumb.jpg

• 0

А на скорость и управляемость сильно царапины влияют?)))А так да, поставить Child Lock на все двери, и самому ходить открывать снаружи))))

• 0

А на скорость и управляемость сильно царапины влияют?)))

А так да, поставить Child Lock на все двери, и самому ходить открывать снаружи))))

Для меня машина - это не только скорость и управляемость. Но за совет большое спасибо!!!

• 0

Обшить в кожу. ;)

Хороший вариант , как раз подумываю обшить кожей

А на скорость и управляемость сильно царапины влияют?)))

Влияет на внешний вид салона, еси чо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...