Mikola Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Олень, этим клубнем я был! возраждаем встречи в переделкино!!! готов в любой день после 18:00 разведать трассу и т.д. и т.п. 31,03 я так понимаю опять на лобачевского поедем, хотя можем попробовать собраца и на мичуринском пруду!!!! кто за? Изменено 26 Марта 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Олень, Да про дату я и без тебя знаю :) Ты же ушел на сколько я помню по давнишним обстоятельствам :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Kowex, когда тут встречи были регулярными, вы их где проводили? на мичуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Mikola, ну да, там трассу раскатывали. http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=26 http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Mikola, ну да, там трассу раскатывали. http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=26 http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=27 Андрюха? .....с мальчиком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Олень, этим клубнем я был! возраждаем встречи в переделкино!!! готов в любой день после 18:00 разведать трассу и т.д. и т.п. 31,03 я так понимаю опять на лобачевского поедем, хотя можем попробовать собраца и на мичуринском пруду!!!! кто за? На лобачевского конечно классно,но сейчас там жестко.Машину жалко.Надо что-то попроще придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 сфинкс, валим все в переделкино! =.) там мягко, катай не хочу, только в пруд не вылети! Kowex, ну так что раскатаем? я за! кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 сфинкс, валим все в переделкино! =.) там мягко, катай не хочу, только в пруд не вылети! Kowex, ну так что раскатаем? я за! кто ещё? Мы частые гости в тех краях - в Московский ездим. Можем в выходные туда подкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Можно, но погодка явно не лётная, если подтаит, то одна глина будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Можно, но погодка явно не лётная, если подтаит, то одна глина будетВот и славненько!Я за!Что я зря сапоги покупал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Олень, Да про дату я и без тебя знаю :) Ты же ушел на сколько я помню по давнишним обстоятельствам :) :)А откуда я ушел? Тут просто все чего-то разбежались. Щас вот опять движуха.Ну и как-бы то нибыло всё возвращается на круги своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Так что?В суботу в переделкино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 сфинкс, дааа... палюбас, Ольку с собой возьми, а то ана без калес, если глины не будет найдем че помесить, поверь! =.) я в пятницу точный маршрут разведаю, думаю Олень поможет, да Володь? Макс подтягивайтесь в субботу, щас остальным предложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я за!!!!!!!!Оля думаю тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 ух ты. ни кодысь не была в Переделках...любопытно было бы сфинкс, ну раз ты так думаешЬ, то так оно и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Сфинкс предвидит будущее!Сфинкс загадашный зверек! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 переделкино это удобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Nextazy, вот и славненько! =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) вот место встречи это заправка, встречаемся в 11-12 (обсуждаемо либо голосуемо мнением большинства) отсюда до места 5-10 минут езды, если получица сегодня фото выложу! можно наверно список уже делать + кто чего берет! нужен мангал, шампуры\решетка, угли, хлеб, зелень, кетчуп, майонез, термосы с чаем\кофе, ну и сами что добавите! 1. Mikola беру мясо (выслушаю предпочтения) Изменено 28 Марта 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 1. Mikola беру мясо (выслушаю предпочтения) 2. Ola-la беру кетчуп, майонез, оливки, маслины (с 25-го остались) +термос с чаем (у мя маленький, 1,5л всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Хорошо Вам! Компания набралась! Белая зависть! Изменено 28 Марта 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 сфинкс, я в пятницу точный маршрут разведаю, думаю Олень поможет, да Володь? Ну типа на связи. Не знаю на счет субботы. Если на работу не поеду, заскочу. Есть деревянный стол большой, только надо ножки привезти. ну если привезу, сообщу. Есть мангал, но он великоват. Если тридцать человек не наберется, нех его тащить даже. На неделе съезжу в гараж к себе посмотрю чего там ваще есть для пикников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 сфинкс, я в пятницу точный маршрут разведаю, думаю Олень поможет, да Володь? Ну типа на связи. Не знаю на счет субботы. Если на работу не поеду, заскочу. Есть деревянный стол большой, только надо ножки привезти. ну если привезу, сообщу. Есть мангал, но он великоват. Если тридцать человек не наберется, нех его тащить даже. На неделе съезжу в гараж к себе посмотрю чего там ваще есть для пикников. Завидую. У человека гараж есть...Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 KAKTYC, ты давай записывайся! оффтопить он... =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 1. Mikola беру мясо (выслушаю предпочтения) 2. Ola-la беру кетчуп, майонез, оливки, маслины (с 25-го остались) +термос с чаем (у мя маленький, 1,5л всего) 3. Олень + 1 +0,5)) если на работу не уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.