bullet Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Всем привет! У меня форестер 2,5хт 2007 года на механике, подскажите пожалуйста подойдет ли на мою машину КПП от импрезы WRX? Можно ли поставить 6cn КПП от импрезы WRX STI? Подскажите пожалуйста какая у моей КПП главная пара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сержик Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Всем привет! У меня форестер 2,5хт 2007 года на механике, подскажите пожалуйста подойдет ли на мою машину КПП от импрезы WRX? Можно ли поставить 6cn КПП от импрезы WRX STI? Подскажите пожалуйста какая у моей КПП главная пара? Вот и я так вопросы по этой теме задавал... в толпу!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Всем привет! У меня форестер 2,5хт 2007 года на механике, подскажите пожалуйста подойдет ли на мою машину КПП от импрезы WRX? Можно ли поставить 6cn КПП от импрезы WRX STI? Подскажите пожалуйста какая у моей КПП главная пара? Вот и я так вопросы по этой теме задавал... в толпу!!.. А оно это надо? Все одно, ни ВРИкс,ом ни СТИ Форестер не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) во! есть тема с очень общим названием............фотка из "Продам", может ктонить пояснить:что такое "1"?"2" - это центр дифф, большая обойма с зубьями и кучей какихто головок - это вискомуфта? Изменено 1 Марта 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сержик Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Всем привет! У меня форестер 2,5хт 2007 года на механике, подскажите пожалуйста подойдет ли на мою машину КПП от импрезы WRX? Можно ли поставить 6cn КПП от импрезы WRX STI? Подскажите пожалуйста какая у моей КПП главная пара? Вот и я так вопросы по этой теме задавал... в толпу!!.. А оно это надо? Все одно, ни ВРИкс,ом ни СТИ Форестер не станет. Смешно... А чем мой Форик от Врыкса-то отличается? Уж от европейского-то Вырика точно ничем! Конструктивно, я имею в виду. Мотор тот же, ходовка та же, только дорожный просвет больше и универсал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dvrmikun Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 во! есть тема с очень общим названием............ фотка из "Продам", может ктонить пояснить: что такое "1"? "2" - это центр дифф, большая обойма с зубьями и кучей какихто головок - это вискомуфта? Как раз 2 - это передний диф. с ведомой шестерней, а 1 - центр. диф. с вискомуфтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 dvrmikun, вот, спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bullet
Всем привет! У меня форестер 2,5хт 2007 года на механике, подскажите пожалуйста подойдет ли на мою машину КПП от импрезы WRX? Можно ли поставить 6cn КПП от импрезы WRX STI? Подскажите пожалуйста какая у моей КПП главная пара?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.