TabletGuru Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Японская компания JAOS (Japan Off-Road Service) обратила внимание на Форестер SH Выпускают достаточно много всего, от лампочек до глушителей и стабилизаторов. http://jaos.co.jp/class_pc/products_catalo...%BC%83%E7%B3%BB Мне приглянулся спойлер: http://jaos.co.jp/img_products/roofspoiler/b058742b/2.jpg Поиском нашлась московская фирма, торгует JAOS (ом), но на Субару ничего нет. Написал, сказали привезут - 2 месяца и 800 баксов. Дороговато, но ИМХО адекватно японской цене + доставка. Стоит взять? А? P.S. Что-бы не сочли за рекламу, координат не даю. Себе хочу, единственный буду :) Изменено 11 Октября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxuss Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Андрей, привет! Мне не понравился.. если поставишь, все тазоводы слюной изойдутся и снимут его ночью ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 TabletGuru, Андрей, даже и не знаю, по фоткам как то не объемно он смотрится, надо в живую смотреть, покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 интересно что они с подвеской сделали, что такие катки вкорячились. а спойлер этот они продают с конца 2007-начала 2008 сразу как s12 появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 ...................... Мне приглянулся спойлер: ...................... Стоит взять? А? ................ Андрей, извини, но напрямоту. :) На мой взгляд важнее то, что под капотом, под днищем, и, в конце концов, на водительском сидении, чем то, что над задней дверью. Мое мнение - не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Вычурный он. Максим, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 спойлер - отстой... вот катки секас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 На дорогах общего пользования и скорости более 150? Бе-е-е.Вот брызговички зачетные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaN_STi Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 TabletGuru, честно говоря, спойлер - какая-то шляпа отстойная! Для шНивы - самый раз. Но сюда???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 На дорогах общего пользования и скорости более 150? взаимо исключающие понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 А мне асфальт понравился... нам-бы такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 На дорогах общего пользования и скорости более 150? взаимо исключающие понятия... Ну как бы да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreikam Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Красииииваааа!!!! Но ... Бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 секас.... если куплю себе SH, то он будет именно такой... тока не турба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TabletGuru
Японская компания JAOS (Japan Off-Road Service) обратила внимание на Форестер SH
Выпускают достаточно много всего, от лампочек до глушителей и стабилизаторов.
http://jaos.co.jp/class_pc/products_catalo...%BC%83%E7%B3%BB
Мне приглянулся спойлер:
http://jaos.co.jp/img_products/roofspoiler/b058742b/2.jpg
Поиском нашлась московская фирма, торгует JAOS (ом), но на Субару ничего нет.
Написал, сказали привезут - 2 месяца и 800 баксов.
Дороговато, но ИМХО адекватно японской цене + доставка.
Стоит взять? А?
P.S. Что-бы не сочли за рекламу, координат не даю. Себе хочу, единственный буду :)
Изменено пользователем TabletGuruСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.