Перейти к контенту

Замена прав, мать их гаишников!

macmanus

Рекомендуемые сообщения

Менты опять лютуют, падлы замену прав хотят устроить, не понимаю их, больные люди только поменял.

http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/atstoy1.gif

macmanus, сорри ... ты об чем? зачем менять?

gvk писал(а):

macmanus, сорри ... ты об чем? зачем менять?

Да тупорылые люди, опять мутят , мол прировнять к европе, да сколько можно ровнять Дол...БЫ

http://auto.lenta.ru/news/2008/02/07/prava/

замена "прав" будет проводиться постепенно - по мере истечения срока действия старых документовтак что это к нам пока не относится

gvk писал(а):

замена "прав" будет проводиться постепенно - по мере истечения срока действия старых документовтак что это к нам пока не относится

угу, именно так...постепенно...интересно, мне вот в следующем году (ахринеть, уже в следующем году!!!) новые дадут или старые?

gvk писал(а):

Да я в курсе друган ,что постепенно когда истечёт срок твоих, у меня например ещё десять лет не истечёт, я их только что поменял.И где гарантия что за 10 лет они меня не обяжут (мол у тебя старые не тот стандарт) , дашь гарантию???? НЕТ и вот я не дам, одолели козлы уже, каждый понидельник их менять всё время какие нить фокусы новые выкидывают бля.

гораздо более интересно, если категорий будет больше - то в какую попадешь?

rps64,

Согласен, если будет введена категория малолитражки, как за границей, то ч как водитель Forester'а, не смогу ей управлять? Тоже самое к коробкой передач.

Или новые права, с подкатегориями, будт выдаваться только впервые их получившим, а уже имеющим "универсальные", но тогда возникает неравенство, если конечно обучение будет проходить только, к примеру, на малолитражке или АКПП.

Katbert писал(а):

rps64,

Согласен, если будет введена категория малолитражки, как за границей, то ч как водитель Forester'а, не смогу ей управлять? Тоже самое к коробкой передач.

Или новые права, с подкатегориями, будт выдаваться только впервые их получившим, а уже имеющим "универсальные", но тогда возникает неравенство, если конечно обучение будет проходить только, к примеру, на малолитражке или АКПП.

с категориями засада...вот даже не знаю, куда податься: опыт вождения от тигры на автомате до доджа рэма почти 3 тонны весом...и куда заявляться? буду учить матчасть ;)

Claus, ну тогда тебя по-быстрому научат водить ещё танки и автобусы с прицепами, а потом просто мелко заштрихуют все доступные варианты ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...