Claus Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кто подскажет- На форь без релингов какие поперечины идут? Эти http://www.dopoff.ru/Shop/EXTERNAL/Catalog...tItem_ID=269779 подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 эдя Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кто подскажет- На форь без релингов какие поперечины идут? Эти http://www.dopoff.ru/Shop/EXTERNAL/Catalog...tItem_ID=269779 подходят?что значит форь без рейлингов- модель?на СГ-5 рестайл как у меня рейлинги есть, только они низкие на данной ссылке показаны упоры! К ним ещё и поперечины покупать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кто подскажет- На форь без релингов какие поперечины идут? Эти http://www.dopoff.ru/Shop/EXTERNAL/Catalog...tItem_ID=269779 подходят?Как снять релинги с форя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Релинги в топку. На прошлом форе снимал специально. Багажник нашел оригинальный, вопрос отпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Релинги в топку. На прошлом форе снимал специально. Как ? С радостью отдам поперечины Туле , тому, кто сделает как у тебя . И релинги заберет с собой тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А моя "проблема" такая:нужно поместить на авто: четыре велоса и длинный бокс.И как? А никак (( Можно только если два велика повесить назад.Кстати, никто не возил на форике так велосипеды?Советы по покупке микроавтобуса не принимаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Может проще прицеп бЭушный прикупить при атком раскладе??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А моя "проблема" такая: нужно поместить на авто: четыре велоса и длинный бокс. И как? А никак (( Можно только если два велика повесить назад. Кстати, никто не возил на форике так велосипеды? Советы по покупке микроавтобуса не принимаются ;) Прицеп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Релинги в топку. На прошлом форе снимал специально. Как ? С радостью отдам поперечины Туле , тому, кто сделает как у тебя . И релинги заберет с собой тоже :D Снимаешь релинги, ставишь заглушки от эски, радуешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Отчетец нарыл, как снять релинги- http://ozfoz.com/forum/viewtopic.php?f=12&...a&start=220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Отчетец нарыл, как снять релинги- http://ozfoz.com/forum/viewtopic.php?f=12&...a&start=220Никак не залезу на него ,все по английски :huh: Здесь на видео поперечины без релингов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Может кто знает, где в Питере можно взять бокс напрокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OlegCh Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Может кто знает, где в Питере можно взять бокс напрокат?У меня рядом на Пискаревском 10, Автобад, сдает в аренду боксы. Хотел уже брать, но купил БУ на Авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An-Mishel Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Олег))В автобат я ее и отправила. Если кому надо по хорошим ценам сделают) обращайтесь ко мне) сведу с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Может кто знает, где в Питере можно взять бокс напрокат?У меня рядом на Пискаревском 10, Автобад, сдает в аренду боксы. Хотел уже брать, но купил БУ на Авито. Что-то я на Авито ничего не нашла ((Осталось только с возможной шириной определиться. Какая может быть максимальная ширина бокса, чтобы поместилось еще два велокрепления? Надо примерять... Олег))В автобат я ее и отправила. Если кому надо по хорошим ценам сделают) обращайтесь ко мне) сведу с ними)Машенька, еще раз спасибо за хорошую наводку :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subsib Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Мой красовец в отпуске с боксом на крыше. Очень нужный и необходимый аксессуар. Бокс у меня остался еще от аутбэка, а вот крепление и поперечины пришлось купить новые т.к. от аута не подошли из-за поперечин . Изменено 30 Сентября 2013 пользователем subsib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 эдя Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :) Rus-tam, а как же "всё своё вожу с собой"? А поход? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subsib Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :)Знаешь тезка! у меня трое детей и мелочевки хоть отбавляй (игрушки безделушки и тому подобное) а тем более когда, при возвращении из отпуска мама угощает и дает в дорогу домашние деликатесы приготовленные ее руками, а тут еще довольные детки с женой и летними покупками ...... я думаю люди меня поймут что в такой ситуации можно и без транспортной компании обойтись. Я сам мечтаю с одним чемоданчиком ездить на машине в отпуск , но неполучается. Поэтому друг, бокс для меня необходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 эдя, а зачем мне в дороге "все свое"? В пути важнее ехать на легке, не мучая себя и машину. Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :)Знаешь тезка! у меня трое детей и мелочевки хоть отбавляй (игрушки безделушки и тому подобное) а тем более когда, при возвращении из отпуска мама угощает и дает в дорогу домашние деликатесы приготовленные ее руками, а тут еще довольные детки с женой и летними покупками ...... я думаю люди меня поймут что в такой ситуации можно и без транспортной компании обойтись. Я сам мечтаю с одним чемоданчиком ездить на машине в отпуск , но неполучается. Поэтому друг, бокс для меня необходим Да я и не возражаю в общем то :) У меня такая же ситуация была, только детей чуть поменьше. А тут еще и стоечку подушатал одну (сначала) и меня подзамучали пробои подвески. Вот я и решил сплавить все лишнее и не нужное мне в пути. ПС. В транспортной девушка удивилась что я сам себе багаж отправляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Нет Rus-tam, всё же твой метод не для нас, да и у тебя ситуёвина просто была деликатная, поди не мешай тебе стойка дык и не отправлял бы. Я тут в Питере был, ну а когда "дерёвня" в город попадает сами знаете что случается, верно, по три тележки с Ленты вывозили :D , дык вот пожалел что нет у меня бокса на крышу, но так как я в одном шаге от него, а не в двух, тобишь поперечины я ужо купил, дык вот коляску сложил, запихал туда шмоток, засунул в три мусорных мешка самых огромных, обернул всё скотчиком для надёжности, тут выяснилось что два скейта не влазят ;) , каждый в мешок и тоже к коляске скотчиком. Всю эту конструкцию на поперечины воодрузил и верёвками надёжно привязал. Так и ехал 900 км, через лес и горы напрямик, как в той песне поётся, всё доехало - но вот расход был капец какой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Эх! Сколько бы арбузов и дынь из КК привез, будь у меня бокс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Давно прибарахлился, вот такой вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Claus
с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал?
Лучшие авторы в этом вопросе
19
13
9
8
Дни популярности
25 июн
13
18 мар
12
19 мар
10
1 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 19 публикаций
Ян 13 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
кубик64 8 публикаций
Дни популярности
25 июн 2019
13 публикаций
18 мар 2013
12 публикаций
19 мар 2013
10 публикаций
1 мар 2011
10 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Народ голосует рублём...... Мирный, Крым, 23 июня сего года, крайний левый мой....
Vetalь
Нет, я покупал по интернету с Н.Новгорода, а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Когда искал себе бокс уже решился на покупку бэу тхули, но поисковик наткнул меня на Терру Драйв,
Загружено фотографий
117 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.