Claus Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кто подскажет- На форь без релингов какие поперечины идут? Эти http://www.dopoff.ru/Shop/EXTERNAL/Catalog...tItem_ID=269779 подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 эдя Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кто подскажет- На форь без релингов какие поперечины идут? Эти http://www.dopoff.ru/Shop/EXTERNAL/Catalog...tItem_ID=269779 подходят?что значит форь без рейлингов- модель?на СГ-5 рестайл как у меня рейлинги есть, только они низкие на данной ссылке показаны упоры! К ним ещё и поперечины покупать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кто подскажет- На форь без релингов какие поперечины идут? Эти http://www.dopoff.ru/Shop/EXTERNAL/Catalog...tItem_ID=269779 подходят?Как снять релинги с форя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Релинги в топку. На прошлом форе снимал специально. Багажник нашел оригинальный, вопрос отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Релинги в топку. На прошлом форе снимал специально. Как ? С радостью отдам поперечины Туле , тому, кто сделает как у тебя . И релинги заберет с собой тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А моя "проблема" такая:нужно поместить на авто: четыре велоса и длинный бокс.И как? А никак (( Можно только если два велика повесить назад.Кстати, никто не возил на форике так велосипеды?Советы по покупке микроавтобуса не принимаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Может проще прицеп бЭушный прикупить при атком раскладе??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А моя "проблема" такая: нужно поместить на авто: четыре велоса и длинный бокс. И как? А никак (( Можно только если два велика повесить назад. Кстати, никто не возил на форике так велосипеды? Советы по покупке микроавтобуса не принимаются ;) Прицеп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Эски идут без релингов.Непоставленные релинги - опция за которую стоит платить :) Релинги в топку. На прошлом форе снимал специально. Как ? С радостью отдам поперечины Туле , тому, кто сделает как у тебя . И релинги заберет с собой тоже :D Снимаешь релинги, ставишь заглушки от эски, радуешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Отчетец нарыл, как снять релинги- http://ozfoz.com/forum/viewtopic.php?f=12&...a&start=220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Отчетец нарыл, как снять релинги- http://ozfoz.com/forum/viewtopic.php?f=12&...a&start=220Никак не залезу на него ,все по английски :huh: Здесь на видео поперечины без релингов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Может кто знает, где в Питере можно взять бокс напрокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OlegCh Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Может кто знает, где в Питере можно взять бокс напрокат?У меня рядом на Пискаревском 10, Автобад, сдает в аренду боксы. Хотел уже брать, но купил БУ на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An-Mishel Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Олег))В автобат я ее и отправила. Если кому надо по хорошим ценам сделают) обращайтесь ко мне) сведу с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Может кто знает, где в Питере можно взять бокс напрокат?У меня рядом на Пискаревском 10, Автобад, сдает в аренду боксы. Хотел уже брать, но купил БУ на Авито. Что-то я на Авито ничего не нашла ((Осталось только с возможной шириной определиться. Какая может быть максимальная ширина бокса, чтобы поместилось еще два велокрепления? Надо примерять... Олег))В автобат я ее и отправила. Если кому надо по хорошим ценам сделают) обращайтесь ко мне) сведу с ними)Машенька, еще раз спасибо за хорошую наводку :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subsib Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Мой красовец в отпуске с боксом на крыше. Очень нужный и необходимый аксессуар. Бокс у меня остался еще от аутбэка, а вот крепление и поперечины пришлось купить новые т.к. от аута не подошли из-за поперечин . Изменено 30 Сентября 2013 пользователем subsib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 эдя Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :) Rus-tam, а как же "всё своё вожу с собой"? А поход? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subsib Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :)Знаешь тезка! у меня трое детей и мелочевки хоть отбавляй (игрушки безделушки и тому подобное) а тем более когда, при возвращении из отпуска мама угощает и дает в дорогу домашние деликатесы приготовленные ее руками, а тут еще довольные детки с женой и летними покупками ...... я думаю люди меня поймут что в такой ситуации можно и без транспортной компании обойтись. Я сам мечтаю с одним чемоданчиком ездить на машине в отпуск , но неполучается. Поэтому друг, бокс для меня необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 эдя, а зачем мне в дороге "все свое"? В пути важнее ехать на легке, не мучая себя и машину. Возвращался с отпуска слегка перегруженый, в Самаре решил разгрузиться. Отправил транспортной часть лишнего багажа, оставил один чемодан:) Доставка встала в 700рэ. Имхо вполне бюджетно. При нынешних ценах на багажники можно лет 20 возить багаж транспортными компаниями и ездить на легке :)Знаешь тезка! у меня трое детей и мелочевки хоть отбавляй (игрушки безделушки и тому подобное) а тем более когда, при возвращении из отпуска мама угощает и дает в дорогу домашние деликатесы приготовленные ее руками, а тут еще довольные детки с женой и летними покупками ...... я думаю люди меня поймут что в такой ситуации можно и без транспортной компании обойтись. Я сам мечтаю с одним чемоданчиком ездить на машине в отпуск , но неполучается. Поэтому друг, бокс для меня необходим Да я и не возражаю в общем то :) У меня такая же ситуация была, только детей чуть поменьше. А тут еще и стоечку подушатал одну (сначала) и меня подзамучали пробои подвески. Вот я и решил сплавить все лишнее и не нужное мне в пути. ПС. В транспортной девушка удивилась что я сам себе багаж отправляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Нет Rus-tam, всё же твой метод не для нас, да и у тебя ситуёвина просто была деликатная, поди не мешай тебе стойка дык и не отправлял бы. Я тут в Питере был, ну а когда "дерёвня" в город попадает сами знаете что случается, верно, по три тележки с Ленты вывозили :D , дык вот пожалел что нет у меня бокса на крышу, но так как я в одном шаге от него, а не в двух, тобишь поперечины я ужо купил, дык вот коляску сложил, запихал туда шмоток, засунул в три мусорных мешка самых огромных, обернул всё скотчиком для надёжности, тут выяснилось что два скейта не влазят ;) , каждый в мешок и тоже к коляске скотчиком. Всю эту конструкцию на поперечины воодрузил и верёвками надёжно привязал. Так и ехал 900 км, через лес и горы напрямик, как в той песне поётся, всё доехало - но вот расход был капец какой B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Эх! Сколько бы арбузов и дынь из КК привез, будь у меня бокс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Давно прибарахлился, вот такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Claus
с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал?
Лучшие авторы в этом вопросе
19
13
9
8
Дни популярности
25 июн
13
18 мар
12
19 мар
10
1 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 19 публикаций
Ян 13 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
кубик64 8 публикаций
Дни популярности
25 июн 2019
13 публикаций
18 мар 2013
12 публикаций
19 мар 2013
10 публикаций
1 мар 2011
10 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Народ голосует рублём...... Мирный, Крым, 23 июня сего года, крайний левый мой....
Vetalь
Нет, я покупал по интернету с Н.Новгорода, а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Когда искал себе бокс уже решился на покупку бэу тхули, но поисковик наткнул меня на Терру Драйв,
Загружено фотографий
117 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти