Claus Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МВЮ Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Давно прибарахлился, вот такой вот По объему и по цене не подскажешь и расход на много увеличивается, хочу брать, только весь в сомнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 480 литров, или 460 подзабыл, я брал за 9500, сейчас они в районе 12 стоят. Расход с ним от 0,5 до 1,0 литра плюсом, на скоростях до 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МВЮ Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rachinskiy Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Я особо долго не думал над выбором багажника на мой форестер. Люксовский багажник - дешево и сердито. В этом магазине http://www.mnogofarkopov.ru/1923-bagazhnik-na-forester заказал и сам без проблем установил. Да после 100 км уже свистит, но в целом все нормально и я не считаю что стоит огромные деньги переплачивать за туле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Перед поездкой в Кировск озадачился покупкой бокса. Обычно я так нагружаюсь вещами, что в машине откинуть спинку кресла и отдохнуть не получается) Тем более лыжи в салон - это надо складывать передние и задние кресла. В итоге обозначил критерии: белый в цвет машины (засада - белых меньше и обычно они стоят дороже), длинный (чтобы лыжи 182 см влазили), достаточно узкий (чтобы можно было еще рядом велосипед на креплении разместить). Длина крыши на Форе III где-то 200 см (с учетом открывающейся пятой двери), ширина между внешними сторонами рейлингов - 105 см, ширина велосипеда (по педалям (32-33 см). Получилось, что нужен бокс с внешней длиной >190 см и шириной В итоге вышла такая табличка, может кому-то в Москве еще пригодится Автобоксы.xls Пока склоняюсь к двум моделям Menabo Mania Duo (Италия) и Sotra Magic (Чехия). Или, на крайний случай, Hakr 300Z (Чехия), но этот совсем узкий и серый (возможно придется озадачиваться перекраской) - зато совсем дешевый) Еще, на Menabo до конца января можно урвать скидки 7 и 10%, и она по цене практически сравняется с Sotra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yangduk Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Ян а поперечины у тебя на рейлинги цепляются или в крышу? Нашел здесь неплохой вариант с аута или с легася- не помню уже. Поперечины в крышу и бокс.. вроде Терзо с крепежками для субару... а по размеру в открывающиеся крышечки на крыше не влазят- надо выламывать бОльший периметр, чем крышка.. пришлось отказаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Ян а поперечины у тебя на рейлинги цепляются или в крышу? Аэродинамические на рейлинги, что-то вроде такого http://www.owncar.ru/catalog/t6192.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Ян, на крышу и так не много можно, а ты решил всё и сразу.... Может пересмотреть с великом? Его ведь и на крышу форика ставить - баскетболистом надо быть.... Я обалденно приладил велики на фаркоп, даже пусть его у тебя нет, но есть решения и безфаркопные, но сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Ян, на крышу и так не много можно, а ты решил всё и сразу.... Может пересмотреть с великом? Его ведь и на крышу форика ставить - баскетболистом надо быть.... Я обалденно приладил велики на фаркоп, даже пусть его у тебя нет, но есть решения и безфаркопные, но сзади Да я много и не буду) И велик у меня легкий, не больше 13 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Ну а ставить его как? С табуретки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Ну а ставить его как? С табуретки? Нормально ставится, даже можно не сбордюра) Вот когда был "старичок" весом под, дай Бог памяти, 17 кг, вот тогда было тяжко. Но уже пять лет у меня лёгкий вёл, установка которого в крепление абсолютно не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Перед поездкой в Кировск озадачился покупкой бокса. А без бокса лыжи не судьба на крыше перевозить? Есть ведь крепления под лыжи. Когда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) А без бокса лыжи не судьба на крыше перевозить? Есть ведь крепления под лыжи. Когда едешь? Во-первых, эти крепления в основном нужны для того, чтобы доехать от шале в чистеньких Альпах до склона горы. У нас я с ними на крыше не рискну доехать от себя до какого-нибудь Волена)))Во-вторых, нужен именно бокс под избыток шмурдяка, а то что лыжи ещё будут помещаться - полезный бонус. Гостиница с 26-го. Но может быть выеду раньше, чтобы Аврору половить. Прогноз на неё будет максимум за месяц. Изменено 29 Января 2018 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Бокс это однозначно удобно! Из Москвы до Кировска на крыше без бокса так все загадится, мама не горюй! В принципе, с порогов можно спокойно загрузить и разгрузить, а если еще и сместить от центра то, думаю, еще удобней будет. На расход сильно не влияет, мега шумов не появилось.Есть у меня велобагажник на 5-ю дверь... недорогой из Biltema. Очень много всяких тросов и растяжек, если наловчиться, то снятие установка довольно быстро осуществляется, но нижние растяжки надо за лонжероны цеплять, каждый раз ползать под днище геморно и грязно. Одно лето крюки не отцеплял, а просто закидывал лямки в багажник, все было нормально пока полимерный трос на горячий глушак не попал. В общем, сейчас для себя тоже рассматриваю крышную перевозку для вела. Если за пределы родины выезжать, то на границе употеешь багажник с навешенными на него великами открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) в этом плане на фаркоп гораздо удобнее..... Изменено 29 Января 2018 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) Бокс это однозначно удобно! Из Москвы до Кировска на крыше без бокса так все загадится, мама не горюй! Завернуть лыжи в плёнку пищевую никто не мешает - дёшево и сердито :D Ну и с вещами надо быть благоразумнее при сборе в дорогу, не стоит везти за собой половину Москвы :pardon: , понятно что на Край Света ехать ;) но не в Сахару :acute: если что-то надо - всё продаётся или почти всё, а чего нет - есть в Европе :acute: до которой всего-то от 100 км 8) Изменено 29 Января 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Ну и с вещами надо быть благоразумнее при сборе в дорогу, не стоит везти за собой половину Москвы :pardon: Тогда уж лучше на поезде или самолете ) а чего нет - есть в Европе :acute: до которой всего-то от 100 км 8) В отличии от некоторых я все еще невыездной ) Завернуть лыжи в плёнку пищевую никто не мешает - дёшево и сердито :D Колхоз! :D В таком случае и специальный крепеж для лыж не нужен, можно принайтовать на багажник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 В отличии от некоторых я все еще невыездной ) Самому зачем?? Привезут! Колхоз! :D В таком случае и специальный крепеж для лыж не нужен, можно принайтовать на багажник ) Резинками с крючками или хомутиками пластиковыми :acute: Тогда уж лучше на поезде или самолете ) Если одному - то конечно самолёт, поезд "отставить"! По деньгам как и самолёт, так ещё и время впустую, курить нельзя, бухать нельзя, спать не дадут :( Перед поездкой в Кировск озадачился покупкой бокса. Тогда ещё и со встроенной палаткой, на ночлеге сэкономить можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 В общем, приобрел Sotra Magic 400. Пока не ставил, затащил домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AntonS79 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Все привет! Ребят, помогите советом)Имеется багажник https://www.autofn.ru/product/bagazhniki/bs-nord-belt-al-120-bg05629.htmНужен бокс. Присмотрел этот https://www.autofn.ru/product/avtomobilnye-boksy/634101-bx00137.htmКак мне понять, что он мне подойдет? Из описания я этого не понял.Всем заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 а чем не подойдёт то..?? стандартная конструкция на стандартное крепление.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) Как мне понять, что он мне подойдет? Из описания я этого не понял. Чтобы понять, надо на других ресурсах поискать описание и комплектацию бокса, где будет четко сказано, что крепление подходит ко всем видам дуг. Но лучше фигней не заниматься - не та это фирма, чтобы лажёвничать с крепежом. Изменено 24 Июня 2018 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 У тулевских "крабиков" довольно широкий диапазон. И широкую поперечину хватают и узкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 Народ голосует рублём...... Мирный, Крым, 23 июня сего года, крайний левый мой.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 В одном магазине закупались? ) Насколько такой дешевле по сравнению с аналогичным Thule? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Claus
с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал?
Лучшие авторы в этом вопросе
19
13
9
8
Дни популярности
25 июн
13
18 мар
12
19 мар
10
1 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 19 публикаций
Ян 13 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
кубик64 8 публикаций
Дни популярности
25 июн 2019
13 публикаций
18 мар 2013
12 публикаций
19 мар 2013
10 публикаций
1 мар 2011
10 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Народ голосует рублём...... Мирный, Крым, 23 июня сего года, крайний левый мой....
Vetalь
Нет, я покупал по интернету с Н.Новгорода, а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Когда искал себе бокс уже решился на покупку бэу тхули, но поисковик наткнул меня на Терру Драйв,
Загружено фотографий
117 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.