Claus Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Что ж вы все тхули и тхули?!))) Других разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Что ж вы все тхули и тхули?!))) Других разве нет? Есть Изменено 24 Июня 2019 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Есть Во! Хоть ты истину глаголешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 В одном магазине закупались? ) Насколько такой дешевле по сравнению с аналогичным Thule?Нет, я покупал по интернету с Н.Новгорода, а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Когда искал себе бокс уже решился на покупку бэу тхули, но поисковик наткнул меня на Терру Драйв, 480 литровый вполне себе симпатишный и аэродинамичный за 8500 и новый, даже раздумывать не стал, тхуля с такими параметрами, емнип под 30ку была.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Бэха, если кроме форика ты ее второй считаешь, с московскими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 .....Ян, 82 и 777 обе эти серии уходили в Крым, так же как часть 82 в Питер, а 777 в Москву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 .....Ян, 82 и 777 обе эти серии уходили в Крым, так же как часть 82 в Питер, а 777 в Москву..... О! Не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 82 и 777 таких номеров и в Мурманске с избытком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 @Vetalь, сайт их нашел. Ценник действительно вкусный! Вот жалко нету там фотографий узла крепления к поперечинам. Написано универсальные скобы, т.е. заводишь их снизу под поперечину и наверху ловишь и болтишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 ....Терру Драйв, 480 литровый вполне себе симпатишный и аэродинамичный... Виталий, как на расход топлива влияет на скоростях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 @Vetalь, сайт их нашел. Ценник действительно вкусный! Вот жалко нету там фотографий узла крепления к поперечинам. Написано универсальные скобы, т.е. заводишь их снизу под поперечину и наверху ловишь и болтишь? Именно так и есть, гайка с верху с барашками. Меня эта П-образная железяка слегка не устроила, зашёл в автомагазин и подобрал шланг (от расширительного бачка 2101), теперь скоба "обнимает" поперечину через резину... Виталий, как на расход топлива влияет на скоростях?Ну до литра плюсом, всё очень относительно.....Ветер встречный/попутный, как низко/высоко сидит бокс от крыши, с какой скоростью едем (все же помнят что сила сопротивления прямо пропорциональна квадрату скорости)....я в 9 литров укладывался с ним на пробеге 2800..... таких номеров и в Мурманске с избытком ;)Док, это уже купленные машины из Крым/Питер или Москва/Крым.....Коля, сделаю тебе фото, правда дождь в Крыму звгнал меня в дом..... О! Не знал!У меня друг есть в Симферополе, у него две машины, одна на 82 серии, другая на 777, он мне и поведал об этих тонкостях..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Коля, спешиал фор ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Виталий, так себе и представлял, спасибо!Но блин, выходит разница в цене с Т-Хулей только из-за крепежа. Барашки не ракручиваются от тряски? Чем-нибудь контришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Нет, не раскручиваются. Но возможно, потому, что у меня резина роль гровера испоняет..... ПыСы: брал разок тхулю, чуть показалась скорлупа потолще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 другая на 777 Странно, почему нет серии 111 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 ...до литра плюсом, всё очень относительно....... Ну если ДО, то это нормально. С моим наверное до 0,5 л на сотню, т.е. незаметно, с боксом/без бокса, больше от скорости расход зависит. Но мой и пониже, поуже, полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 По расходу, я пркатически не заметил разницы с боксом и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Claus
с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал?
Лучшие авторы в этом вопросе
19
13
9
8
Дни популярности
25 июн
13
18 мар
12
19 мар
10
1 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 19 публикаций
Ян 13 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
кубик64 8 публикаций
Дни популярности
25 июн 2019
13 публикаций
18 мар 2013
12 публикаций
19 мар 2013
10 публикаций
1 мар 2011
10 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Народ голосует рублём...... Мирный, Крым, 23 июня сего года, крайний левый мой....
Vetalь
Нет, я покупал по интернету с Н.Новгорода, а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Когда искал себе бокс уже решился на покупку бэу тхули, но поисковик наткнул меня на Терру Драйв,
Загружено фотографий
117 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.