Claus Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Что ж вы все тхули и тхули?!))) Других разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Что ж вы все тхули и тхули?!))) Других разве нет? Есть Изменено 24 Июня 2019 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Есть Во! Хоть ты истину глаголешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 В одном магазине закупались? ) Насколько такой дешевле по сравнению с аналогичным Thule?Нет, я покупал по интернету с Н.Новгорода, а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Когда искал себе бокс уже решился на покупку бэу тхули, но поисковик наткнул меня на Терру Драйв, 480 литровый вполне себе симпатишный и аэродинамичный за 8500 и новый, даже раздумывать не стал, тхуля с такими параметрами, емнип под 30ку была.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Бэха, если кроме форика ты ее второй считаешь, с московскими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 .....Ян, 82 и 777 обе эти серии уходили в Крым, так же как часть 82 в Питер, а 777 в Москву..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 .....Ян, 82 и 777 обе эти серии уходили в Крым, так же как часть 82 в Питер, а 777 в Москву..... О! Не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 82 и 777 таких номеров и в Мурманске с избытком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 @Vetalь, сайт их нашел. Ценник действительно вкусный! Вот жалко нету там фотографий узла крепления к поперечинам. Написано универсальные скобы, т.е. заводишь их снизу под поперечину и наверху ловишь и болтишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 ....Терру Драйв, 480 литровый вполне себе симпатишный и аэродинамичный... Виталий, как на расход топлива влияет на скоростях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 @Vetalь, сайт их нашел. Ценник действительно вкусный! Вот жалко нету там фотографий узла крепления к поперечинам. Написано универсальные скобы, т.е. заводишь их снизу под поперечину и наверху ловишь и болтишь? Именно так и есть, гайка с верху с барашками. Меня эта П-образная железяка слегка не устроила, зашёл в автомагазин и подобрал шланг (от расширительного бачка 2101), теперь скоба "обнимает" поперечину через резину... Виталий, как на расход топлива влияет на скоростях?Ну до литра плюсом, всё очень относительно.....Ветер встречный/попутный, как низко/высоко сидит бокс от крыши, с какой скоростью едем (все же помнят что сила сопротивления прямо пропорциональна квадрату скорости)....я в 9 литров укладывался с ним на пробеге 2800..... таких номеров и в Мурманске с избытком ;)Док, это уже купленные машины из Крым/Питер или Москва/Крым.....Коля, сделаю тебе фото, правда дождь в Крыму звгнал меня в дом..... О! Не знал!У меня друг есть в Симферополе, у него две машины, одна на 82 серии, другая на 777, он мне и поведал об этих тонкостях..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Коля, спешиал фор ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Виталий, так себе и представлял, спасибо!Но блин, выходит разница в цене с Т-Хулей только из-за крепежа. Барашки не ракручиваются от тряски? Чем-нибудь контришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Нет, не раскручиваются. Но возможно, потому, что у меня резина роль гровера испоняет..... ПыСы: брал разок тхулю, чуть показалась скорлупа потолще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 другая на 777 Странно, почему нет серии 111 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 ...до литра плюсом, всё очень относительно....... Ну если ДО, то это нормально. С моим наверное до 0,5 л на сотню, т.е. незаметно, с боксом/без бокса, больше от скорости расход зависит. Но мой и пониже, поуже, полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 По расходу, я пркатически не заметил разницы с боксом и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Claus
с приближением дачного сезона задумался о грузовместимости (форь то небольшой)...стоят стоковые реленги...думаю прикупить что-то типо http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/28-4890-8772.htmlкто юзал?
Лучшие авторы в этом вопросе
19
13
9
8
Дни популярности
25 июн
13
18 мар
12
19 мар
10
1 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 19 публикаций
Ян 13 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
кубик64 8 публикаций
Дни популярности
25 июн 2019
13 публикаций
18 мар 2013
12 публикаций
19 мар 2013
10 публикаций
1 мар 2011
10 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
Народ голосует рублём...... Мирный, Крым, 23 июня сего года, крайний левый мой....
Vetalь
Нет, я покупал по интернету с Н.Новгорода, а две машинки на стоянке были с крымскими номерами..... Когда искал себе бокс уже решился на покупку бэу тхули, но поисковик наткнул меня на Терру Драйв,
Загружено фотографий
117 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти