Перейти к контенту

Выбор стиралки.

EVGEN576

стиральная машина...  

26 голосов

1. 1. какая...???

• известного производителя....
      22
    • щас все в китае делают...на одном заводе..
      2
    • лучъше руками стирать...
      0
    • в прачечную ношу....
      2

Рекомендуемые сообщения

Назрел вопрос по выбору стиралки.Старая работает с конца 1998 года.Да это был период,тяжёлый для всей страны,но она была куплена.Верой и правдой, она служит, на протяжении этих долгих лет.

Поскриптум.

Ваше мнение по производителям?И ваше собственное мнение?

.............................

Вариант мой Панас

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я за Ariston Margarita... у меня, у сестры жены, у матери, у тещи... везде по 10 лет пашут...

Бош, 7,5 лет, полет нормальный.

согласен с вами,я не за 10 летнии машины!А хочу услышать отзывы до 3 лет?Думаю,не я один стою перед выбором.

EVGEN576, вообще предпочитаю панасоник , но машинка электролюкс )))) Довольны.

EVGEN576, голосувалку прикрутил... :)

EVGEN576, голосувалку прикрутил... :)

я ведь батенька,совета спрашиваю.А вы,голову сувать сразу прикрутили.ВЫ наверное имеете непосредственное отношение к выборам, в недолёком будущем,властьимущим т.е.(всех имеющим).Ну не надо же ВСЕХ ПОД одну ГРАБЛЮ.

у меня была в 2004 куплена ЛыЖа (до сих пор работает)в 2009 купила опять ЛыЖу (пока все вери гуд)мама у меня купила год назад второй индезит очень довольнаи из опыта стало ясно, что обязательно нужен режим 30 градусов и если место позволяет надо брать с нормальным барабаном (а не узким и высоким)

Whirlpool. Компания США, изначально выпускала стиральные машины. У меня работает с 1998 г., еще белые поставки, работала и работает как часы. Рекомендую с верхней загрузкой.

EVGEN576, а че, старая стирать перестала?

главное что-бы дополнительное полоскание было.

БОШ самая простая модель у родителей лет 7-8, до сих пор отлично работает.БОШ у меня с сенсорным экраном, аквасенсор (типа полоскает более тщательно для детских вещей), 7 лет ок, но в этом году сенсор накрылся. стоимость ремонта стоимость простой стиральной машинки БОШ) решила не ремонтировать, стирает гудпри выборе стиральной машины я бы остановила свое внимание на большое количество оборотов отжима, на количство кг загрузки. да вроде бы и все) а выбор производителя тут мне кажется что примерно все одинаково стирают.у родственников МИЛЕ за.. 80тыс))) ну ..... м.б. она там и белье гладит и стирает круто?)))))))))

У меня электролюкс уже 10лет. Брал с верт. загрузкой, компаундным баком и 1200 об. Стирает почти каждый день. Два раза накрывалась - блок управления наверху и от влажности окислялись переходы межсторонние на печат.плате. Пропаял все пистоны с проволочкой и залил лаком для ногтей - 3 года уже работает. У брата Бош Макс большой горизонтальный - за пять лет второй движок накрылся.

Была Самсунг лет 6 проработала и начала издыхать, ремонт продлил агонию, но ненадолго. Взял Индезит - стирает горадо лучше прежней машинки и по надежности эта марка получше.

ВСЕМ СПАСИБО!!!Поехал и купил Панас.Старую под утилизацию за 3 т.р..В субботу привезут и сразу старую заберут.Отзыв о покупке отпишу.

ВСЕМ СПАСИБО!!!Поехал и купил Панас.Старую под утилизацию за 3 т.р..В субботу привезут и сразу старую заберут.Отзыв о покупке отпишу.

Поздравляю!!

Всем привет!! У меня стиралка Zanussi ZWS3102 работает в течении 5лет практически постоянно, нареканий нет!! :)

Не успел я :)Был индезит какой то топовый с сушкой, 15 лет отработал, сгорел тен, поменяли, плата померла, выкинул, купил Сименс тоже какой то топовый, выбирал именно немецкий, умеет всё, единственное наверно тапочки не приносит :) Умная через чур, наверно я пожалел что такую взял, теперь стираю я, никто нахрен разобраться не может что к чему..А, и гарантия на неё хорошая кстати, и самый лучший сервисцентр это у техники сименс-бош, реально, луше нету никого, работают на 5 баллов, проверял лично.

Ну не знаю!! У меня три самсунга, разных поколений(одна на квартире, две на доме)...все живы-здоровы, исправно служат. С учётом того что детей трое, в работе ежедневно обе, или через день! Супруга довольна. Пока пятый год...может надо постучать по дереву???!!! :)

Изменено пользователем fvvn

• 2 недели спустя...

У родителей БОШ работает уже больше 10 лет. Пару раз меняли ремни и один раз нагревательный элемент.Себе тоже купил БОШ, 1,5 года полет нормальный.

только не самсунг, херня. У меня сименс еще работает, а ему 20 лет

Miele, если дорого, то Bosch/Siemens.

tsa, а точно ли миле делает их...

я когда покупала холодильник, хотела самый самый и думала МИЛЕ купить и

поведали что, миле тупо покупает внутренность у либхера, а милевский только внешний дизайн... м.б. так и с стиралкой?

тоже за немцев, правда немца надо еще найти...

вот что нужно покупать

миле - как самая неубиваемая. купили лет 5 назад после рекламы немецких родственников - там их ставят в больницы, где они стирают без остановки(!) 8-10 лет до списания и ничего с ними не происходит. кстати, делают их реально в германии и внутренности именно миле. конкуренты - куперсбуш, но по отзывам - не так надежны и хуже качество стирки.но дорогие, да.до нее была лыжа года наверное 93 рождения(даж воду сама греть не умела), помереть пыталась несколько раз, но больше 10 лет в итоге проработала)

Помер мой Самсунг после 4 лет беспорочной службы на очень жесткой воде- стал тупо подтекать.Думал купить еще один Самсунг- но они в этом году оказались слишком дорогими.Мой принцип- не покупать "вечных авторучек". "Я не собираюсь жить вечно"©О.Бендерmiele, возможно, действительно прослужит 10 лет. За это время она безнадежно устареет как технологически и функционально, так и внешним видом. Такую технику надо действительно покупать в больницы или иметь отдельную комнату для стирки/глажки/сушки, где она не будет бросаться в глаза.Короче, купил LG F-1056 ND1. Кроме приемлемой цены- ( 12 тыр за 6-кГ аппарат) заинтересовал непосредственным приводом, т.е мотор приделан прямо к барабану. Десятком деталей меньше- по идее должна быть выше надежность.В основании приделана тяжелая плита, чтоб меньше прыгала. Чуть пупок не развязался, пока в дом затаскивал.Шумность действительно ниже, чем у Самсунга и Вирпула того же класса. Причем тональность песни совсем другая, чем на машинах с ременным приводом.Будем посмотреть, как поведет себя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...