Apriori Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Barbus, у меня кстати еще ни доска, ни лыжи в порядок не приведены..надо скользяк везде после гор заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Barbus, у меня кстати еще ни доска, ни лыжи в порядок не приведены..надо скользяк везде после гор заливать) Я два дня мучался над двумя парами... Корявенько немного, но намного лучше чем было. :D Правда и денег потрачено в разы меньше, чем отдавать в мастерскую... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Barbus, поподробнее? сам делал? машинку купил? в общем рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Barbus, поподробнее? сам делал? машинку купил? в общем рассказывай) Блин писал почти 40 минут и нифига не подвесилось... Черт... Машинку не покупал, делал все абсолютно сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 чувствую пора отдельную темку лыжно-досочную открывать ;) а по теме, на крытых площадках тож не плохо поиграть, тепло, сухо, а если "по писят" то еще и экономно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 чувствую пора отдельную темку лыжно-досочную открывать ;) а по теме, на крытых площадках тож не плохо поиграть, тепло, сухо, а если "по писят" то еще и экономно ;) Тема есть, сейчас подниму... А вот насчет закрытых площадок - я только "за" обеими руками... Тем более у нас уже есть опыт подобного... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Barbus, пиши еще раз) и действительно, ПРОСЬБА К МОДЕРАМ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ лыжедосочные обсуждения вывесить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 , ПРОСЬБА К МОДЕРАМ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ лыжедосочные обсуждения вывесить) так какие вопросы,Ксюша...??? http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=24281&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Насчет "пострелушек" 19 числа большой пейнтбольный клуб "ЧК" проводит сценарную игру "Зимняя война" народу уже сейчас нарисовалось в районе 130 человек. Если есть у кого-то желание, Мондео клуб туда вписался, можно с ними поиграть... ПыСы, у меня похоже опять мимо... -_- Что-то год незадался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения