oversun Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Заранее прошу прощение за отсутсвие конструктива и непоследовательность, я в истерике(((Друзья, продаю за дешево своего мего коня SF9, поехал в Усервис купить нового форя (атмо автомат 2,5), продавец предложил out я в шоке.1. разница в ценнике 120тыс (ни о чем)2. Не нашел ни одного плюса у форя, акромя меньших свесов (т.е. в виду того что последний все равно не джип разницы нет)3. у аута лучше все - коробка, динамика, салон, шумка, комфорт, объем, расход ну просто все.форь посравнению с аутом, реально запорожец., я в шоке, пытаюсь понять как же так, меня в чем то ввели в заблуждение, или все таки новый форь реально отстойв сравнении с аутом изза разницы в 120к???Проффи подскажите.И кто поделиться золотой карточкой усера?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 oversun, они просто разные, форик и аут. Когда поехала смотреть аутбек (были до этого Мерседесы универсалы, вот и смотрели в сторону аута) и увидела форик... Даже не знаю как сказать, все на уровне эмоций вышло. Вот форик - по мне. А аут-мимо. То ли это псевдодерево в салоне добило, то ли общее впечатление трамвайного вагона... Короче, дело религии :) Нравится аут - бери его. Если возникли такие мысли - значит, форик не твоя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 suby, а соглашусь, пожалуй машинка должна нравиться просто на уровне чувств и инстинктов если этого нет, лучше и не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 oversun, если бы тебе реально запорожец понравился, то можно паниковать, а так дело вкуса. Болезнь проявляется в разных формах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Так раньше аут стоит на лям дороже форика, это сейчас у них что то случилось, из бумаги мож стали делать? :) oversun, а тебе карта для каких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oversun Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 oversun, а тебе карта для каких целей?По ней скидка доп 1%+скидка за кредит+бонус итого общая скидка получается 100к, сейл сказал спросить у кого нить карту просто приехать с ней и все...Блин ну какая религия это же просто машина, внешний вид для меня не важен, ходовые у аута лучше, сел в кресло аута оно меня так плотно обняло и голова строго под потолком обзорность все дела, сел в форик реально как в уазике, кресла хуже чем в моем 2001 г, вот и расстроился, кроме того аут реально смотриться как машина другого класса, в сравнении салон понравился даже больше чем в XC90, и там в новой версии метал везде, так красиво...., то что шумка пральная чувствуется даже в незаведенном авто... Я пытаюсь понять логику субару, или она не обязательное приложение?, я же говорю, была бы разница хотя бы в 250к, можно думать, а тут 120... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 oversun, так возьми аут и не парься на хрена себя уговаривать на то, что сразу не понравилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ЩАС ВАДИМ появится и усё разрулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oversun Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 oversun, так возьми аут и не парься на хрена себя уговаривать на то, что сразу не понравилось?! У аутов клуб отстойный, здесь люди гораздо приятне, и более творческие, там скучно не интересно, никто ничо не тюнит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 oversun, а тебя что, отсюда гонят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Уже было сравнение Аута и Форя, поэтому повторюсь У Аута более нежная коробка - вариатор по сравнению с неубиваемой E-4AT Форя. У Аута более "нежный" кузов - у 2010МГ оный при жесткой эксплуатации буквально разъезжался по сварным швам ( сейчас вроде это поправили, но все же!) - на Форе никогда этого не было. У Аута мЕньший клиренс и бОльшие чем у Форя свесы. Проходимость, соответственно, хуже. На трассе идет лучше Аут, по грунтовке и "стиральной доске" - Форь. Салон по размерам одинаков у Аута и Форя (внешние впечатления обманчивы - смотрите замеры), багажник больше у Аута. В плюсе Аута - существенно лучшая шумоизоляция, больше "фишек" типа датчиков света/дождя, электронного ручника, противооткатной системы на склоне, лучшая чем на Форе аудиоподготовка и т.п. мелочей. Итого: в качестве семейного автомобиля Аут очень хорош. Форь - идеален как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ автомобиль, на котором можно и по трассе неплохо прокатиться, и по бездорожью "прохватить" без риска угробить ходовую и кузов. Ну и мои личные впечатления - сиденье водителя лучше у Форя, лично я не смог нормально устроиться в Ауте/Легаси, как не подстраивал сиденье. Знаю о чем говорю - в семье есть Легаси 2011МГ, ездил на ней в дальние поездки. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Поддержу мнение Алексея. Можно добавить еще - Аутбек смотрится конечно более солидно, чем Форестер. Кому-то это важно, для меня нет. Полгода назад точно так же метался в выборе между Аутбеком и Форестером. Взвесив все плюсы и минусы, взял таки Форестера. Но это мой выбор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 oversun, карты нет, но есть там знакомые, можно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 У аутов клуб отстойный, здесь люди гораздо приятне, и более творческие, там скучно не интересно, никто ничо не тюнит(((Браво!Первый раз вижу, чтобы машину подбирали по автоклубу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serhio Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 У аутов клуб отстойный, здесь люди гораздо приятне, и более творческие, там скучно не интересно, никто ничо не тюнит(((Браво!Первый раз вижу, чтобы машину подбирали по автоклубу :D скоро будут стиль жизни, жену и пр. подбирать так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Меня лично прильстили более компактные габариты форика. С проблемой парковки в Москве каждый сантимерт на счету, а аут аж на 21 длиннее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oversun Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 oversun, карты нет, но есть там знакомые, можно узнать.Если можно, то нужно), буду признателен. Касатешльно подбора машины по клубу, я люблю ништячки сделать чо нить, мне вот очень плеяда например полюбилась и огромным минусом нового авто для меня являеться не возмождность туды чо нить вставить лишнее, пока гарантия не кончиться... Касательно клуба - это же тусовка, стиль жизни, образ мылси, вон вольвоводы как один закомплексованные, интроверты, ну машина такая...., бывают конечсно исключения но суть консервативизма остается. Бэхи берут крутые пацаны, а мерина самодостаточные, ну и пр... Мне реально безумно нравиться миой форь име5нно универсальностью, но при практическом сравнении в салоне.....((( Однако знаю такую фишку как специальное занижение настроек яркости и контраста у хорошего телика, для того что бы втюхнуть LG? возможно из этой серии... Просто у форя сиденье было реально бубовым, аут же нежно меня обнял порадовав очень хорошей боковой поддержкой, обзорностью, металлом в панели, откидными пассажирскими сидениями, богажник такой гигантский мне как раз нафиг не нужен, мне проходимость и свесы важнее, но блин уровень комфорта, и машина внутри релаьно - другой класс..., даже по ощущениям XC90 отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ЩАС ВАДИМ появится и усё разрулитАут рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Я метался между форей и ауди алроад.Победил форь,о чем не жалею!Что ауди, что аут больше семейный мобиль для более комфортной езды,форь для удовольствия и куража!Дапростят меня женщины аут это жена а форь любовница!ps.мнение основано чисто на ощущениях(инстинкт)могу ошибаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 сфинкс, смотря кто на ком как и как ездит ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 сфинкс, смотря кто на ком как и как ездит ;) :DГлавное резину вовремя менять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) сфинкс, эт точно....либо вОвремя тормозить ;) Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.