DЫMOV Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Что-ж в такую рань то... :(Работа однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, Даже если буду очень быстро бегать, то смогу не раньше 21.45. Если буду успевать - позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Даааааа.... Рановато, далековато, но может и п олучится приехать, скорей всего сильно опоздаю. Аааа, вы там склолько пробудете? № тел. только Сандры есть у меня. SANDRA, ты приедешЬ? Я ж тебе за ник должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, могу чуть припоздниться с Петроградки пробираясь. Вы уж подождите меня, ладно?И меня подождите, к субботе должен успеть. Только блинчиков оставьте немного, всё не ешьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 OFF не работает, пишу так: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Персонал Теремка долго вспоминал странную компанию в тот вечер и до сих пор вздрагивает, заслышав звук характерного выхлопа СУБАРУ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 TatKu, Даже если буду очень быстро бегать, то смогу не раньше 21.45. Если буду успевать - позвоню. Думаю, пока соберемся, пока поедим, пока поболтаем.... в общем должна успеть :D Даааааа.... Рановато, далековато, но может и п олучится приехать, скорей всего сильно опоздаю. Аааа, вы там склолько пробудете? № тел. только Сандры есть у меня. SANDRA, ты приедешЬ? Я ж тебе за ник должен. Телефон бросаю в личку TatKu, могу чуть припоздниться с Петроградки пробираясь. Вы уж подождите меня, ладно?И меня подождите, к субботе должен успеть. Только блинчиков оставьте немного, всё не ешьте. До субботы долго. Можем только до пятницы. ;) OFF не работает, пишу так: Персонал Теремка долго вспоминал странную компанию в тот вечер и до сих пор вздрагивает, заслышав звук характерного выхлопа СУБАРУ. :D А потом на дверях заведения, как обычно бывает после посещения клубом каких-либо мест, повесят табличку: Вход клубу форестер запрещен". :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 XOE, всё работает, зачем попросту наговариваете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Kowex, может это с моей стороны; не исключаю. Я не наговариваю, а констатирую ;) - без инсинуаций. TatKu, А потом на дверях заведения, как обычно бывает после посещения клубом каких-либо мест, повесят табличку: Вход клубу форестер запрещен - а что, и такое бывает?! Или это местная шутка? - не врубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 TatKu Поскреб по сусекам. Наскреблось 1996,78. А на встречу доползти не смогу, у самого нога отстегивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 XOE, всякое бывало за эти годы. :) KRAPIVA, переходи к закромам. Шутка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 TatKu, Ещё не пришло ??? Отправил немного, но если понадобится в следукющем месяце ещё смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 увы болеем еще, поэтому Татьян, Пальма передаст тебе за меня и себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Данцер, сегодня пришли 2 суммы. Отпишись, пожалуйста, в личку, какая из них твоя. An-Mishel, в курсе, Валя уже звонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 KRAPIVA, ну м шуточки у тебя! :D Спасибо всем, кто приехал. Отлично посидели. А клубная прогулка по почти пустому гипермаркету... :D :D :D Азиз, спасибо за подарочек с рожками. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Таня - Да, пожал'ста ! :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 KRAPIVA, ну м шуточки у тебя! :DЭЭЭ, а в чем проблема? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 KRAPIVA, не, проблем нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Собранные нами денежные средства, а также комплект зимних колес были переданы топикстартеру Владимиру 15 ноября (в прошлый вторник). После 15-го числа поступила еще одна сумма, которая пока лежит на карте, и будет передана при первом удобном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 TatKu, клуб как всегда молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!организаторам респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Дорогие и многоуважаемые клубни! От всего сердца благодарю вас за помощь и всевозможную поддержку!Всем вам желаю здоровья,счастья вам и вашим близким,удачи в жизни и на дороге!Берегите себя и других! Отдельная благодарность Олегу за доставку. За всех вас поставил свечи в Часовне Ксении Блаженной на Смоленском кладбище. Столько денег после аварии еще не держал..... Спасибо........ Походу с вашей подачи пошла светлая полоса!Предложили работу-сидячую в офисе и недалеко от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 bilyk67@mail.ru, эх, надо было в гости заскочить: в 1,5 минутах езды был. :) Спасибо за теплые слова. Поправляйся! Не забудь, что шиномонтаж ждет тебя в Созвездии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Собранные нами денежные средства, а также комплект зимних колес были переданы топикстартеру Владимиру 15 ноября (в прошлый вторник). После 15-го числа поступила еще одна сумма, которая пока лежит на карте, и будет передана при первом удобном случае. получил карту сбербанка (оформлял пенсию по инвалидности) 676196000411131056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 bilyk67@mail.ru, вот и отлично. Сумму, присланную для тебя, перевела онлайном. Должен уже получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 bilyk67@mail.ru, вот и отлично. Сумму, присланную для тебя, перевела онлайном. Должен уже получить. Получил.Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Ох ты..bilyk67@mail.ru,держись! Я тебе тоже перевела немного,должны уже упасть. На самом деле ты бы может написал что еще нужно.У меня,например, у самой сейчас нет возможности много денег передать,но зато дома есть всякие шалобушки,которые с удовольствием готова отдать :rolleyes: Хотя может это конечно не очень корректно писать.. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.