jaroslavas Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 на первой и второй передаче при быстром ускорении появились провалы. Как будто что то авто придерживает. А вылечил снятием - клеммы с акума. Что бы это значило и у вас бывало так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frederique Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 точно вылечил, у меня итож тако бывает, грешил на бензин... потому что не всякий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Frederique, может свечи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Miklovan Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 У меня такая хрень была когда залил подозрительный бензин ... вылечил хорошим проверенным бензином и динамичной ездой километров 150 по кольцевой . Короче пока говенный бензус не сжег - машина не ехала нифига , жмешь газ , а она ноль реакции, жмешь -жмешь - ноль , уже тапка в пол и потом - бабах - как скаканет на 7000 об. ! У меня автомат ... Типичные случае были у других клубней ... все на бензин грешили ... но вот что клемой лечиться - не знал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Клеммой много чего лечится... :lol: Провалы при автоматном форике - типа адаптивная коробка. Адаптировалась к пробкам и тупит. По крайней мере в Плеяде мне сказали забить.У jaroslavas - ручка, поэтому скорее бенз, свечи.... надо бы статистику на каких оборотах это происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jaroslavas Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 у меня ручка, 2.0, 14000 км, происходило на 2500-3500 оборотах. Више 4000 все хорошо. после лечения уже 3 дня все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Подтверждаю!!!Фор 2 атмо на мкпп - провалы на 2200-3200 об/минВылечился снятием клеммы.....А я то на бензин грешил... Мозги глючат видать... У нас же газ электронный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Парни, а "мозги" перепрошивают офф.дилеров? по гарантии, например или каким-то показаниям, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Такая же хрень. Почти с нова, сейчас уже более 60т.км пробег. На каждом ТО жалуюсь в сервисе. Че-нить прочистят, промоют,ошибки обнулят. Хорошо хоть денег за это не берут! :D Какое-то время нормуль. Потом опять начинается. Клемму скидывал. Помогает опять же временно. Я с этой темы(ЧИНИМ ВМЕСТЕ\Форик не едет) и появился на данном сайте. Похоже проблема распространенная. Причем, то млять едет, то не едет!!! И именно на оборотах от 2400-3200(у меня так). Я уже смирился. Либо клемму скидываю, либо само проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Подтверждаю!!! Фор 2 атмо на мкпп - провалы на 2200-3200 об/мин Вылечился снятием клеммы..... А я то на бензин грешил... Мозги глючат видать... У нас же газ электронный? Лёха, Гном! Смотри скорее, палево! Вася клему перед гонкой снял, поэтому и выйграл! Стыдно скрывать такой тУнинг от соперников по ралли... Штраф 10 секунд!!! :lol: Сегодня глюк поймал: Стою в левом ряду первым на светофоре, справа подъезжает наглый Лохус RХ-330 и перекрывает мне четверть дороги, с явным намерением выехать первым, притерев меня... :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Зелёный ещё не загорелся, а он уже ломанулся. Я подождал секунду до зелёного и.......... метров через пятьдесят уже дал ему понюхать дымок из моей выхлопной трубы :) Ну, товарищ крепко сел на хвост. Гы... пара поворотов и его нет, далее выход на эстакаду и рывок в гору. Думаю, меня он уже не догонит! И вдруг..........ТПРУУУУУУУУУУУУ!.... Сцуко, Субара сказала "Полный стоп!" Педаль в полу, а мотор в нуле! Сзади появился Лохус... Ну и позор, подумал я :( Субара услышала и как ломанулась! Неожиданно! Глаза к черепу прилипли! Лохус снова в попе! А я думаю: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ БУДУ ГОНЯТЬСЯ ПРИ ГОРЯЩЕЙ ЛАМПОЧКE ПУСТОГО БАКА :super_smilies003: Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Katbert Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Sopel, Главно, чтоб обгоняемый не знал о пустоте бака. А так нужно только вырваться вперёд и уйти в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 пустой бак - это тоже тюнинх! смело тоже 10 секунд можно приписывать ;)гы, у меня при выборе машины из ламерики был выбор между MY04 и MY05, так у 05 газ как раз электронный должен быть уже ;) но звезды сложились в пользу 04, что и неплохо, особенно после прочтения данной темы;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Клемму не сбрасывал, тупо поменял бензонасос. :D Как ни странно - помогло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 barabashka Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Сегодня глюк поймал: Стою в левом ряду первым на светофоре, справа подъезжает наглый Лохус RХ-330 и перекрывает мне четверть дороги, с явным намерением выехать первым, притерев меня... :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Зелёный ещё не загорелся, а он уже ломанулся. Я подождал секунду до зелёного и.......... метров через пятьдесят уже дал ему понюхать дымок из моей выхлопной трубы :) Ну, товарищ крепко сел на хвост. Гы... пара поворотов и его нет, далее выход на эстакаду и рывок в гору. Думаю, меня он уже не догонит! И вдруг..........ТПРУУУУУУУУУУУУ!.... Сцуко, Субара сказала "Полный стоп!" Педаль в полу, а мотор в нуле! Сзади появился Лохус... Ну и позор, подумал я :( Субара услышала и как ломанулась! Неожиданно! Глаза к черепу прилипли! Лохус снова в попе! А я думаю: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ БУДУ ГОНЯТЬСЯ ПРИ ГОРЯЩЕЙ ЛАМПОЧКE ПУСТОГО БАКА :super_smilies003: +1 (жаль не умею вставлять смеющихся человечков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 barabashka, да не... получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Sopel, надо было окно открыть и канистрой помахать перед ним :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jaroslavas
на первой и второй передаче при быстром ускорении появились провалы. Как будто что то авто придерживает. А вылечил снятием - клеммы с акума. Что бы это значило и у вас бывало так?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти