bambucha Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Продаю фары на Форестер передние комплект правая и левая производитель TYC Приобретал в Эксисте хотел менять но по воле судьбы пришлось продать Форика. Фары совершенно новые в наличие в упвковке. Продаю за 7500 две правая и левая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Alek@Forester, аццки пресуешъ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Всем привет само то цена на фары SG-6500!! удачных продаж :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Всем привет само то цена на фары SG-6500!! удачных продаж :D О, тогда 5000, с 5500 это я поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 5000 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 как дела с ксеноном, и какие лампы именно в етих варах D2S или H4 ? какая последняя цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Продаю фары на Форестер передние комплект правая и левая производитель TYC Приобретал в Эксисте хотел менять но по воле судьбы пришлось продать Форика. Фары совершенно новые в наличие в упвковке. Продаю за 7500 две правая и левая. Хочу Хочу Хочу, какая всетаки цена !?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Продаю фары на Форестер передние комплект правая и левая производитель TYC Приобретал в Эксисте хотел менять но по воле судьбы пришлось продать Форика. Фары совершенно новые в наличие в упвковке. Продаю за 7500 две правая и левая. Хочу Хочу Хочу, какая всетаки цена !?! сегодня получил именно такие. за 9000р новые с магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Продаю фары на Форестер передние комплект правая и левая производитель TYC Приобретал в Эксисте хотел менять но по воле судьбы пришлось продать Форика. Фары совершенно новые в наличие в упвковке. Продаю за 7500 две правая и левая. Хочу Хочу Хочу, какая всетаки цена !?! сегодня получил именно такие. за 9000р новые с магазина. Ну и как качество полученного товара??? сильно отличаються от оригинала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 NoiseAttack, а что так дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Safro, дык ими оптом в районе 100$ торгуют + накрутка розничного продавана. Имхо 7500 - отличная цена в розницу за 2 фары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 S-Turbo, а тебе под линзование такие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 По 4500 за фару думаю не дорого. Качество хорошее. но еще не поставил. Единственно думаю при переходе с d2s на H4 Лампы что надо будет сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения