Егор Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Фоткать настроения и сил не было,но маленько пощелкал,здесь фотки природы,точней дороги к коттеджу, и коттеджа...безыдейно,но общее представление составить можно,кому интересен подобный отдых....Ездили вдвоем с женой.Девственная природа,нормальный уровень проживания,отсутствие людей--то, что нас в тот момент интересовало....здесь мы все это получили...Маленькое строение на берегу-это дровяная сауна,но поскольку был малехо простывший- в прорубь не рыскнул,ограничивались электрической в коттедже...Релакс полный.... http://photofile.ru/users/geoter/3493844/?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Домик прикольный.И природа ээх:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Егор, прикольно.... :) Наших не встретил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 ISe, нет. Так Жора позже поехал,я 22 вечером вернулся.коттедж был до меня забронирован с 22,так бы еще остался на пару дней...там хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 вернулся токо что. коттедж снимали в Орави (168 км от Иматры), ехали через Светогорск. туда проскочили границу за час, обратно два. 40 км до светогорска - рай для шиномонтажников - ехать пипец - яма на яме и вообще ж... каждый км машины ставящие запаски. отличный коттедж - мы снимали 8 местный за 550 евро на 3 дня - нас было 6 взрослых и 2 детей. коттедж 140 м. - гостная 40 м совмещенная с кухней, 3 туалета, сауна большая, 4 спальни, на берегу озера. из развлекух - зимняя рыбалка, лыжи, финские коньки - релакс полняй. немного фоток кину - правда с персонажами, но не думаю что сие страшно. подробнее чуть позже.ценники если кому интересно такие:- коньки, лыжи, санки - 11 евро в сутки- снегоходы - 120 евро в день или 80 евро 3 часа- бензин 1.45 евро- организованная рыбалка 35 евро (полдня с едой)- кабак - примерно как и у нас, може чуть подешевше, продукты - как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 я обратно тоже через светогорск ехал,все перематерил,пару-тройку раз думал шо попал на колесья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Егор, а я еду обратно, матерюсь и думаю - в следующий раз лучше не час , а 3 часа на горанице почитаю книжку, но поеду через бруснику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 я все время возращаюсь через светогорск,но такая фуевая трасса впервые,просто дыры в асфальте,последний раз в декабре ехал было сносно до сотки кочегарил в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Интересный домик) природа... и самое главное СНЕГ! я в этом году его очень мало видел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Shade, снега у вас нету??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ага, qvk, совсем практически( пылища стоит( Китай, Сочи засыпает а у нас тут как никогда. Обидно. Хотел по сугробам пожечь) защиту прикупил металлическую на пузо, а не получилось... Администрация города даже пушку снежную купила)) чтоб на площади центральной на НГ снег был)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Гер,фотки весёлые:)))Упавший лыжник не пострадал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 EVA, не... он упал тк силы кончились - трасса коньковая 24 км все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 EVA, не... он упал тк силы кончились - трасса коньковая 24 км все такиВот где спринт на машинах устроить бы, трасса 24 км, супер, там уже не сотые првозить будешь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Егор, а я еду обратно, матерюсь и думаю - в следующий раз лучше не час , а 3 часа на горанице почитаю книжку, но поеду через бруснику)))):) Приехали в 23-45 по питерскому к финской границе на бруснике. Финнов прошли за 40 минут. Перед нашей границей стояли 3 часа с чем-то. В итоге 4 с чем-то на границе простояли. Дома были в 6-30. Знакомые в тоже время через торфяновку на час меньше потратили. То есть примерно сравнимо. Ну ее нах эту книжку, вместе с финкой в праздники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я финов прошел минуты за 3,две из которых ставил штамп в таксфри,наших минут за 10,на обоих границах был первой подъехавшей авто,а на нашей даже влез в коридор для финов,как мне потом пограничница объяснила на том коридоре они фиников томят долго,но меня пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я финов прошел минуты за 3,две из которых ставил штамп в таксфри,наших минут за 10,на обоих границах был первой подъехавшей авто,а на нашей даже влез в коридор для финов,как мне потом пограничница объяснила на том коридоре они фиников томят долго,но меня пропустилиТак это в какое время и на какой границе?я финов прошел минуты за 3,две из которых ставил штамп в таксфри,наших минут за 10,на обоих границах был первой подъехавшей авто,а на нашей даже влез в коридор для финов,как мне потом пограничница объяснила на том коридоре они фиников томят долго,но меня пропустилиКстати, а сколько домик твой стоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Alek@Forester, вечером 22-го на светогорск.навстречу была толпа. "сущие копейки",поскольку не сезон,пятьсот с чемто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Alek@Forester, вечером 22-го на светогорск.навстречу была толпа. "сущие копейки",поскольку не сезон,пятьсот с чемто А он в каком районе? это цена за неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 цена с понедельника по тяпницу,включая финишную уборку.находицца порядка 40 км от иматры,за руоколахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 прокатились. коттедж неплох. Пертунмаа 10 км. 175 км от границы. рыбалку обещали и судя по отзывам она там есть - народ в книге отзывов пишет про щук и пр, фотки рыбаков.... но нам не повезло или просто плохо поняли местность. за 5 дней 3 рыбки из которых нормального размера одна - сиг на пуру кг...природа - сказка - ни души вокруг, чистейшее озеро протяженностью 10 км, зверье всякое бегает. коттедж 6+4, сауна как полагается, купель с горячей водой на улице....за 5 дней 850 евро - обстановка, мебель, техника - отлично, хозяева адекватны - по первому зову приезжают червячков там привезти или пояснисть что не понятно. вообщем то довольны. пара тройка фоток прилагается - видео не буду - отжигали гыыы. место именно для отдыха и рыбалки, для кулюторно просветительского не порекомендую - рядом токо Миккеле 50 км, где кроме шляния по магазинам делать нечего. Для релакса самое оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dager, а комары там есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Уралец, уже нету..... а летом они везде есть у воды. как и клещи и гадюки.... и зверья много- мне белки сигналку с ума свели - пришлось выключить. а по дороге туда наглых зайцев объезжал, которые перед машиной неспешно прогуливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dager, молодцы :good: а то всё глухомань, да глухомань ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Эх,Герка!Травишь душу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.