ISe Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dager, молодцы, Гер Завидую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Хотел отдохнуть в теплых странах, но из Питера меньше, чем на 10 дней не летают. Может и ну их на... Гер, кинь ссылочку или адресок, как арендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 KRAPIVA, http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?hu...;kieli=englanti это на этот коттедж. и место - N 61°26.986' E 026°33,141' а вообще на этом сайте выбор неплох. бронируешь через инет - потом на месте расчет, все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 визу получил очень быстра,наверно мало народу,дня за 4,мультяшка годовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Егор, во везет. я в сентябре месяц ждал годовую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 народа наверно нет,крызыс,я сам думал шо долше буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.