ARsKruG Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) Добрый день всем!Собираюсь, так сказать, стать вашим соотечественником, хочу купить б/у Форестер III именном с мотором 2.5Т,коробка не играет роли(желательно конечно же автомат).Почитал много на вашем форуме и других - основные проблемы как я понял с подвеской,остальные мелочи связанные с обивкой,багажником и так далее меня не интересуют,в основном интересует надежность мотора этого и коробок которые ставятся на него.Посмотрев по интернету б/у Форестеры с 2.5Т из 8 машин у 2 машин стоят новые моторы по замене по гарантии, что меня очень насторожило.В общем ребят подскажите, пожалуйста, на что надо обязательно обращать внимание при покупке б/у форестера?И насколько надежен мотор 2.5Т и как выявить можно косяки в нем при покупке б/у машины?Всем заранее спасибо! Изменено 11 Ноября 2011 пользователем ARsKruG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Скоро планирую продажу. Двигатель и амортизаторы поменяны. 2,5 АТ, пробег 56000 км. Если, что звони 89109352722. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlekino000 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 здравствуйте, подскажите пожалуйста, решил поменять машину, очень нравится форестер, ни как не могу опр. турбированный или 2.5 АТ тоже нормально, как по динамике? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 здравствуйте, подскажите пожалуйста, решил поменять машину, очень нравится форестер, ни как не могу опр. турбированный или 2.5 АТ тоже нормально, как по динамике? спасибо. Тестдрайв поможет, ну и холодный расчет. После тестдрайва, сердце прикипит к турбине, но если мозг будет еще способен на холодный расчет, то будет требовать атмосферника. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlekino000 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 спасибо, пытаюсь понять разницу в расходе, если 2-3 литра то может и не критично, сейчас езжу на понтиаке вайб 2009, 1.8 АТ, реально не хватает динамики, если 2.5 Атм. будет резвее, то буду рад, начитался отзывов такое впечатление, что у кого не турбо,мечтают именно о нём... вообще буду искать не новую, бюджет 850 т. р. скажите реально найти хороший вариант, 09 модельного? и по надёжности что то сомнения появились,совет нужен, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 бюджет 850 т. р. скажите реально найти хороший вариант, 09 модельного? arlekino000, если дорестайлинг, то 2.5 атмо должен быть в идеале! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlekino000 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 если дорестайлинг, то 2.5 атмо должен быть в идеале! :)Forester (SH)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Forester (SH)?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks73 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Скоро планирую продажу. Двигатель и амортизаторы поменяны. 2,5 АТ, пробег 56000 км. Если, что звони 89109352722.Как скоро?Какой цвет кузова, салона? Какая комплектация ? Цена? Изменено 13 Января 2012 пользователем Aleks73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.